IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] jailbreak
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DestroyMan Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 04:36 | #1
[Gelöst] jailbreak
hallo leute

habe heute vergeblich versucht den jailbreak 2.2 auf mein mac durchzuführen.
aber leider ohne erfolg.
denn hab ich es mein win laptop probiert ging alles super aber nach den letzten booten war nix auf den telefon.
hatte diese anleitung
https://iszene.com/thread-36152.html

könnt ihr mir sagen was mache ich falsch ?
und wieso ging es nicht auf den mac ?
im vorraus Danke
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 17:00 von Linc84.)
Zitat @
hBLOXs
Unregistered

 

04.01.2009, 04:42 | #2
RE: jailbreak
was heißt, "es war nichts auf dem iphone" ?
Zitat @
DestroyMan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 12:05 | #3
RE: jailbreak
hi hbloxs

ja also die die normalen app waren drauf aber halt kein cydia und Installer.
was habe ich bloß falsch gemacht?
beim mac bekomme ich immer fehlermeldungen. wenn ich da ausprobiere.
hilfe
Zitat @
mongostarr
Unregistered

 

04.01.2009, 12:06 | #4
RE: jailbreak
is der mac schon auf osx 10.5.6?
Zitat @
DestroyMan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 14:26 | #5
RE: jailbreak
Hi mongostar
Ja iss'er.
Hab pwnage 2.2.1 und Quickpan drauf.
Zitat @
3opaH Offline
Keine Ahnung von nix
*****
Avatar
Beiträge: 4.316
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 123

04.01.2009, 16:31 | #6
RE: jailbreak
DestroyMan, sag mal wie meinst du soll man dir helfen, wenn du uns keine Fehlerbeschreibung lieferst? Merk dir für die Zukunft, dass man Fehlermeldungen auch posten muss, damit wir hier weiter kommen. Hellsehen kann hier keiner!

Nimm beim Mac einen USB-Hub und versuch es erneut.
Zitat @
ATLAS
Unregistered

 

04.01.2009, 16:57 | #7
RE: jailbreak
Hallo Leute. Ich hänge mich hier mal an. Unszwar wollte ich einen JB durchführen, die Anleitung hier befolgt (bis zum Wiederherstellen auf die Firmware 2.2), QuickPWn gestartet aber es tut sich nichts. Das Pfeil unten rechts lässt sich net klicken (wird nicht blau, keine Aktivität also)... Habe 2-3 mal QuickPWN2.2 runtergezogen aber es klappt nicht. Betriebssystem ist Vista.

Will den JB hauptsächlich um die ganzen I-net Dienste auszuschalten via BossPrefs.

Anfängerfrage Zwinkern: Soweit ist gelesen habe ist o.g. Variante die einzige um die Dienste zu deaktiveren. Oder nicht? MUSS die SIM-KARTE im iPhone sein um den JB durchzuführen oder irrelevant?

Wäre super, falls ihr mir Tipps&Ratschläge geben könntet.

PS: das iPhone ist von Werke aus Unlocked (falls wichtig)
Zitat @
akkon Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 18:09 | #8
RE: jailbreak
atlas, hast du dir denn die firmware auch runtergeladen??
Homepage Zitat @
ATLAS
Unregistered

 

04.01.2009, 18:21 | #9
RE: jailbreak
(04.01.2009, 18:09)akkon schrieb: atlas, hast du dir denn die firmware auch runtergeladen??

habe es per iTunes auf 2.2 upgegraded.
Zitat @
akkon Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 18:49 | #10
RE: jailbreak
ok. das heisst quickpawn erkennt dein iphone nicht und somit kannst du nicht weiterklicken. hast du mal vershciedene usb ports ausprobiert?
Homepage Zitat @
ATLAS
Unregistered

 

04.01.2009, 18:57 | #11
RE: jailbreak
also. ich habe 2 ports von 3 verwendet. beides hat nicht geklappt. zur sicherheit: net. framework 3.5 habe ich installiert neugestartet. iphone an usb, iTunes an. erkennt diese. von 2.1. auf 2.2 ugrade durchgeführt. quickpwn geöffnet, aber nichts tut sich.

habe 2 varianten versucht: 1. alles ohne sim-karte. 2. mit sim-karte und iTunes aktiviert diese; dennoch geht nichts.

habe bis heute frühe um 6 versucht und gemacht.. aber nichts geht...
Zitat @
akkon Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 19:30 | #12
RE: jailbreak
hm, also leider bin ich überfragt. im grunde machst du ja alles richtig und iTunes erkennt das gerät ja auch. hattest du unter fw 2.1 denn schon mal einen jb? hast du es schon mal an einem anderen rechner probiert?
Homepage Zitat @
ATLAS
Unregistered

 

04.01.2009, 19:36 | #13
RE: jailbreak
Nein, kein JB bislang. Habe mal in einem anderen Forum was vom Kompatibilitätsproblemes vom aktuellsten iTunes mit Vista und Quickpwn gehört. Daraufin iTunes 7.7 draufgeschmissen... rate mal was passiert ist?... richtig. nichts xD.... update iTunes wieder auf die aktuelle version.. ich berichte, wie es dann "läuft" Smiley
Zitat @
akkon Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 30
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 19:38 | #14
RE: jailbreak
vielleicht hilft dir ja dieser thread: https://iszene.com/thread-36153-page-1.html
Homepage Zitat @
DestroyMan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 19:41 | #15
RE: jailbreak
also ich hab mein mein iphone an windows lap.angeschlossen und nach der anleitung mit quickpwn bearbeitet.
die ganzen schritte alles ohne fehlermeldung!
ich hab die firmsw iphone1,2_2.2_5G77 Restore verwendet
wie gesagt alles ohne fehler bis zum schluss!
letztes fenster von quickpwn war
"The Ppwnage process appess to have completed successfully.
Please wait for your device to reboot in its newly modifield state."
danach begann die modifikation. hab zwei bilder davon gemacht.
(wenn es funktioniert keine ahnung ob man sie sieht)
/var/folders/tT/tTNe5FZYE6ufNPr+wZb1tk+++TI/-Tmp-/com.apple.PhotoBooth-T0xb10250.tmp.cfvtb3/Foto 6.jpg/var/folders/tT/tTNe5FZYE6ufNPr+wZb1tk+++TI/-Tmp-/com.apple.PhotoBooth-T0xb10250.tmp.p5sJHe/Foto 7.jpg

danach hat es sich neu gestartet.
aber keine veränderung nix cydia und co. ??
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 112

04.01.2009, 19:42 | #16
RE: jailbreak
@atlas
mit was entpackst du QuickPWN?
Homepage Zitat @
DestroyMan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 6
Registriert seit: Nov 2008
Bewertung: 0

04.01.2009, 19:46 | #17
RE: jailbreak
weiss nicht ging alleine brauchte kein programm auswählen.
nachtrag zu mein vor letzten beitrag

da die bilder ja nicht funktionieren.

auf den einen war eine festplatte mit grünen pfeil abgebildet mit text download jailbreak.
das zweite das ananas symbole mit ein ladebalken unten.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2009, 19:49 von DestroyMan.)
Zitat @
ATLAS
Unregistered

 

04.01.2009, 20:07 | #18
RE: jailbreak
(04.01.2009, 19:42)Linc84 schrieb: @atlas
mit was entpackst du QuickPWN?

sind als *rar datein gepackt und entpacke diese via rechtslick-->entpacken (also winrar)...
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 112

04.01.2009, 20:08 | #19
RE: jailbreak
versuchs mal mit 7zip bzw. winzip zu entpacken!
Homepage Zitat @
ATLAS
Unregistered

 

04.01.2009, 20:36 | #20
RE: jailbreak
@linc84...

es ist zum verrücktwerden... nein, auch winzip oder 7zip bringen keinen unterschied... nur um die inet-verbindungen zu kappen muss ich das alles hier durchziehen *kopfschüttel*... ok, wusste ich auch vorher..

framework nochmals draufgespielt, mittlerweile alle 3 usb-anschlüsse durchgecheckt..

frage: qwn braucht min. 45sec bis es sich öffnet.. normal?
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste