IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[gelöst] Cydia Problem
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BigM88 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 18:51 | #1
[gelöst] Cydia Problem
Hab jetzt endlich mein iPhone 3g. Hatte glück und noch die alte Firmware samt Baseband drauf und will deshalb jetzt mit yellowsnow unlocken.
Jailbreak hab ich schon erfolgreich gemacht.
Grad scheitere ich aber daran sbsettings im cydia zu installieren. Ich klich auf installieren un confirm usw und dann startet die installation aber nach kurzer Zeit krieg ich eine Fehlermeldung:

http://apt.bigboss.us.com
Host unreachable

Was mach ich falsch???
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.06.2009, 23:44 von Linc84.)
@
dalidibanana Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 297
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 37

27.03.2009, 18:58 | #2
RE: Cydia Problem
Du machst gar nichts falsch.
Probier es ein paar mal vielleicht ist gerade der Server down.[/u]
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 19:02 | #3
RE: Cydia Problem
hm probiers schon seit über ner stunde immer wieder.
hab über die sufu irgendwas gefunden dass es vllt hilft die community sources zu entfernen und neu zu installieren?!
oder soll ich einfach mal versuchen was andres zu installieren?
@
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

27.03.2009, 19:04 | #4
RE: Cydia Problem
NEIN! Wenn Du die Apps sehen kannst sollte die Source auch in Ordnung sein. Ich schau gleich mal ob der Server bei mir auch down ist, eine Stunde ist jedenfalls noch kein Grund in Panik zu verfallen!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.03.2009, 19:04 von Falko.)

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 19:05 | #5
RE: Cydia Problem
habs jetzt grad mal mit winterboard versucht das müsste ja von ner anderen source kommen und da hab ich die gleiche fehlermeldung bekommen.
kanns irgendwie allgemein an cydia liegen?
bin im wlan on mit safari komm ich ganz normal ins netz.
@
Galrauch
Unregistered

 

27.03.2009, 19:08 | #6
RE: Cydia Problem
Saurik hat sehrwarscheinlich wieder probleme. Es kamen bei mir auch fehlermeldungen.
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 19:09 | #7
RE: Cydia Problem
ah okay also erstmal abwarten und nichts machen oder wie?
@
Galrauch
Unregistered

 

27.03.2009, 19:15 | #8
RE: Cydia Problem
Ja! Der hatte mal 3tage probleme also nicht erschrecken und erst gar nichts löschen Biggrin
@
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

27.03.2009, 19:19 | #9
RE: Cydia Problem
Also bei mir ging es gerade mehrfach ohne Probleme. Geht Deine BigBoss-Source /repofiles/cydia weiter? Deine Internetverbindung steht auch?

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 19:27 | #10
RE: Cydia Problem
ja so geht die source weiter.
wlan verbindung steht ... mit safari komm ich sofort ins netz.
habs grad nomal versucht jetzt kommt als fehlermeldung
POSIX: operation timed out
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.03.2009, 19:29 von BigM88.)
@
Galrauch
Unregistered

 

27.03.2009, 19:51 | #11
RE: Cydia Problem
Bei mir kam Bad URL aber jetzt funzts wider Biggrin
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 21:09 | #12
RE: Cydia Problem
hm immernoch host unreachable oder cached failure ^^
kann man wirklich nichts machen außer abwarten?
@
Galrauch
Unregistered

 

27.03.2009, 21:11 | #13
RE: Cydia Problem
NEIN

(Nachricht zu kurz)
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 22:31 | #14
RE: Cydia Problem
hm klappt immernoch nicht =(
@
peterpalino Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.441
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 197

27.03.2009, 22:32 | #15
RE: Cydia Problem
meine Güte. Guck Fernsehen oder triff dich mit Freunden... und dann schauste morgen halt.
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

27.03.2009, 22:39 | #16
RE: Cydia Problem
okay dann geb ich auf für heute...
danke leute für die hilfe
@
Galrauch
Unregistered

 

27.03.2009, 23:24 | #17
RE: Cydia Problem
Schon wie gesagt das kann bis zu 3 Tage dauern hatte auch mal 2 Tage warten müssen. Is ja nich so schlimm...
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 14:45 | #18
RE: Cydia Problem
also cydia funzt bei mir immer noch eher sporadisch.
konnte zwar ab und zu ein programm laden aber zu 95% bekomm ich die fehlermeldungen.
versuche schon seit gestern morgen verschiedene programme zu laden (snapture, openSSH, mxtube, categories...) und immer bricht der download ab.
ist das bei euch auch so dass die downloads nur so selten funktionieren oder liegts irgendwie doch an meinem iphone?
oder hat der server einfach zur zeit ein problem das irgendwann wieder behoben wird?
@
Dannyv Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.706
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 137

29.03.2009, 14:46 | #19
RE: Cydia Problem
Also bei mir funkt. alles wie immer!
@
BigM88 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 73
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 0

29.03.2009, 14:58 | #20
RE: Cydia Problem
hm also liegts doch irgendwie an meinem iphone?!
hat jemand ne ahnung was man da machen kann?
wär für jede hilfe dankbar nervt nämlich auf dauer ziemlich wenn man so gut wie nie irgend n programm installieren kann.

edit: is mir grad no eingefallen gibts die ganzen programme vllt au im installer? hab sie da zwar nirgends gefunden aber vllt mit der entsprechenden source?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.03.2009, 15:06 von BigM88.)
@

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Cydia macht Problem Iphone5 BigBoss Quelle Dicken020 3 1.850 27.06.2013, 07:53
Letzter Beitrag: Dicken020
  [Gelöst] Kleines Cydia Problem (im wahrsten Sinne des Wortes) Devon 7 2.096 30.10.2012, 09:03
Letzter Beitrag: Xlan
  [Gelöst] Cydia Problem bei Aktualisierung mofde2003 4 1.553 14.10.2012, 11:05
Letzter Beitrag: bumchack



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste