IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Telefon Icon mit Anhang???
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
tsnake Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 19
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

25.08.2009, 18:18 | #1
Telefon Icon mit Anhang???
hallo!

mein telefon-icon sieht plötzlich so aus?? was ist das??
   
anrufe sind es ja nicht, die werden ja mit ziffern und oben rechts angezeigt. die anrufliste ist auch komplett leer.
respring und neustart ändern das verhalten und aussehen nicht!

ich finde nichts zu diesem verhalten - wer kann mir helfen?

danke und gruß
t.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.08.2009, 18:22 von tsnake.)
Zitat @
gunky
Unregistered

 

25.08.2009, 18:27 | #2
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Hat mit Backgrounder zu tun, das App wurde dort aktiviert

gunky
Zitat @
tsnake Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 19
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

25.08.2009, 18:39 | #3
RE: Telefon Icon mit Anhang???
ich danke dir!
wie das wieder passiert ist? ich weiss es nicht!

gruß
t.
Zitat @
DerPate Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.434
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 36

25.08.2009, 18:41 | #4
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Wenn du lange auf den Homebutton drückst wird das Programm nicht geschlossen sondern nur in den "background" gebracht. Voraussetzung ist natürlich das App "Backgrounder" von Cydia.
Homepage Zitat @
reuss24 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 236
Registriert seit: Feb 2008
Bewertung: 3

25.08.2009, 18:43 | #5
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Hallo,

gab doch ein Update des Backgrounders, oder?

Danach ist die Funktion 'Badge' offenbar standardmässig eingeschaltet, so dass das zusätzliche Symbol erscheint.

Gruss Thomas Prost
Zitat @
rita111 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.861
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 20

25.08.2009, 21:08 | #6
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Und kann man es auch irgend wo abstellen????

Ich finde es nämlich nicht schön diesen Kreis da dran.

gruß rita111

Gruß rita111
iPhone XS - iOS 12.3 Beta 3 - MacBook Air - OS X 10.14 - iPad Air 2 iOS 12.2 - Watch4  5.2.1
Zitat @
DerPate Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.434
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 36

25.08.2009, 21:10 | #7
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Na klar:
1. telefon App öffnen
2. Solange die Hometaste drücken bis das App zu ist fertig :d
Homepage Zitat @
access Offline
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 18.604
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 443

25.08.2009, 21:16 | #8
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Falsch. Das Telefon läuft immer im Hintergeund genau wie Mail, schießt du den Task ab kommen keine Telefonate mehr an.

In den Optionen von Backgrounder kann man die Badges abstellen.

Die Frage hatten wir heute schon einmal.

Gruß
access
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.08.2009, 21:17 von access.)

Kein Support per PN. 
Homepage Zitat @
DerPate Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.434
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 36

25.08.2009, 21:17 | #9
RE: Telefon Icon mit Anhang???
na klar kommen die an der Prozess wird immer neugestartet kannst ja mal bei SBSettings den Telefon-Prozess löschen wenn du das Fenster nochmal aufmachst ist er wieder da...
Homepage Zitat @
access Offline
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 18.604
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 443

25.08.2009, 21:21 | #10
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Ach, und das mit der Hometaste hat sich im übrigen in Firmeare 3.0 auch geändert.

Gruß
access

Kein Support per PN. 
Homepage Zitat @
DerPate Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.434
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 36

25.08.2009, 21:23 | #11
RE: Telefon Icon mit Anhang???
Aber das mit der Hometaste ist immernoch gleich ich meine nicht das Programm ganz abstellen, bei Backgrounder ist es ja so das du wenn du ein Programm im Hintergrund laufen lassen willst beim 1. Mal die Hometaste drücken musst nacher beim nächstenmal ist das Prog. automatisch im Hintergrund damit aber das Programm nicht in den Hintergrund geht Musst du einfach wieder lange die Hometaste drücken...
Homepage Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste