IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Frage zum Flugzeugmodu
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
paso Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 71
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 0

29.08.2009, 15:28 | #1
Frage zum Flugzeugmodu
Hey,

mal eine frage... ich fliege in einer Woche nach Teneriffa, jetz bin ich am überlegen ob ich da mein iPhone mitnehmen soll.. zum Musik hören & spielen eignet es sich ja dort 1A.

Nur möchte ich das die Sim Karte komplett deaktiviert ist... das keine kosten entstehen.

Wenn ich nun das iPhone in den Flugzeugmodus versetze, ist dann die komplette SIM deaktiviert?

Gruß
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

29.08.2009, 15:34 | #2
RE: Frage zum Flugzeugmodu
Ja, dann sind keine Simverbindungen mehr möglich.

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
nicerl Offline
R.I.P.
*****
Avatar
Beiträge: 4.735
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 129

29.08.2009, 15:57 | #3
RE: Frage zum Flugzeugmodu
und ums 100%ig zu machen, entferne die sim! Zwinkern
Zitat @
paso Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 71
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 0

29.08.2009, 20:10 | #4
RE: Frage zum Flugzeugmodu
Die Sim wollte ich nicht entfernen. Für Notfälle etc. möchte ich mir diese Option offen halten.
Zitat @
Manfred9 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 759
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 11

30.08.2009, 04:42 | #5
RE: Frage zum Flugzeugmodu
Ja, 100%, bin seit laengerer Zeit im Ausland und nutze den Flugzeugmodus!
Zitat @
paso Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 71
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 0

30.08.2009, 13:51 | #6
RE: Frage zum Flugzeugmodu
super! wlan funktionier ja trotzdem, ne?

dann ist das perfekt für teneriffa :P

gruß
Zitat @
Manfred9 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 759
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 11

31.08.2009, 03:34 | #7
RE: Frage zum Flugzeugmodu
WLAN funktioniert! Kein Problem, wenn du einen Hotspot findest!
Zitat @
netmax Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 103
Registriert seit: May 2009
Bewertung: 1

31.08.2009, 19:53 | #8
RE: Frage zum Flugzeugmodu
Im Flugmodus sind meiner Meinung nach alle Drahtlosverbindungen deaktiviert ... das sollte auch das WLAN und Bluetooth umfassen.

Das Deaktivieren des Datenroamings funktioniert übrigens hervorragend und zuverlässig. Bin öfters mal im Ausland und bislang hat mein IPhone noch nie den Versuch gemacht, sich im Ausland eine Datenverbindung zu genehmigen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.08.2009, 19:53 von netmax.)
Zitat @
Deufel Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.008
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 37

01.09.2009, 01:28 | #9
RE: Frage zum Flugzeugmodu
im flugmodus kann man wlan wieder einschalten ...

mach doch sim raus un wieder rein, entsperr aber nicht...
wenn dus brauchst kannst du entsperren, ansonsten geht halt keine simfunktion ...

:-)
Zitat @
paso Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 71
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 0

01.09.2009, 17:50 | #10
RE: Frage zum Flugzeugmodu
Hab ich mir auch schon überlegt!
Zitat @
Outlaw Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 8.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 201

03.09.2009, 01:26 | #11
RE: Frage zum Flugzeugmodu
(29.08.2009, 20:10)paso schrieb: Die Sim wollte ich nicht entfernen. Für Notfälle etc. möchte ich mir diese Option offen halten.

Für "Notfälle" (Notrufe) brauchts normal keine SIM ....

Bedenke aber, dass es sein kann, dass im Flugzeugmodus kein GPS geht.

Zumindest wurde das hier schon öfter beobachtet.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste