IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Klingeltöne... geht nur einer ?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
poloteufel Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 56
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

02.10.2009, 09:01 | #1
Klingeltöne... geht nur einer ?
Hi Leute, also hab mich gestern Abend mal mit der Klingeltonmisere beim Iphone befasst und habs nun auch gepackt eigen Töne draufzumachen.

Aber was ich komisch finde ist eins, habe drei oder vier Stück fertig gemacht, und draufgeschoben, aber irgendwie wird immer nur einer im Menü angezeigt ist das normal oder müssten da alle zu sehen und anwählbar sein ?

Aber ich finde es schon eine Frechheit von Apple die USer des Phones so einzuschränken, hätte ich vorm Kauf nie erwartet, aber was solls, nach dem Jailbreak schaut bestimmt alles anders aus.

Achja hab ein 3GS FW 3.1 leider. Falls das eine rolle Spielt.

LG Carsten, und danke schonmal für eure Hilfe
Zitat @
Jack-THE_Rapper Offline
!"§$%&/()=?
*****
Avatar
Beiträge: 3.938
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 76

02.10.2009, 09:36 | #2
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Ja, es muss alle anzeigen.
Nein, mit einem Jailbreak schaut es nicht anders aus.
Ja, ein Kaeufer sollte sich vor seiner Willenserklaerung informieren.

'es geht nichts ueber eine unaufdringliche Telefonklingel'...

MfG
Jack
Zitat @
hde Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 37
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 0

02.10.2009, 09:36 | #3
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Hi,
Du kannst beliebig viele Klingeltöne über iTunes synchronisieren. Es gibt da einige Web-Dienste, die eine einfache Konvertierung von mp3 Files für iTunes anbieten (http://www.mp3-to-m4r.net). Zudem kannst Du ja aus jedem gekauften Titel einen Klingelton erstellen. Nach einem Jailbreak hast Du eine riesige Auswahl an zusätzlichen Klingeltönen über Cydia.

Auswählen als Klingelton auf dem iPhone kannst Du natürlich nur einen. Ansonsten kannst Du aber jedem Kontakt einen persönlichen Klingelton zuweisen.

Mir reicht das alles voll und ganz....

Gruß
iHorst
Zitat @
selci Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.402
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 9

02.10.2009, 09:38 | #4
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Ich hab etwa 20 eigene Klingeltöne zur Auswahl. Zeigt er dir denn jedes mal einen anderen oder immer nur den gleichen? Ev. sind die anderen irgendwie nicht in Ordnung?
Zitat @
inspi1717
Unregistered

 

02.10.2009, 09:41 | #5
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Sind die Klingeltöne länger als 30 Sekunden, dann werden diese zwar in iTunes angezeigt, jedoch nicht auf das iPhone übertragen.
Zitat @
Drchief Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 624
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 6

02.10.2009, 09:57 | #6
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Genau so ist es! Die Klingeltöne dürfen nicht länger als 30 sec. sein! Ich als Mac User benutze das Programm Xilisof iPhone Klingelton Maker! Das kostet ein paar Euro, aber dafür installiert mir das Programm die Klingeltöne gleich in iTunes und aufs iPhone automatisch drauf! Leicht zu bediehnen! Eine Shareware-Version gibt es auch davon!

PS: Oft sind die Klingeltöne leise, daher bearbeite ich die vorher mit iTunes, denn ihr könnt ja dort die Lautstärke verändern!
Zitat @
poloteufel Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 56
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

02.10.2009, 10:05 | #7
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Also, die klingeltöne sind alle nicht länger als 30 sek., hab mir die Zurechtgeschnitten. Naja ich sehen in den Töne Einstellungen alle Standardtöne und ganz ober unter "Persönliches" immer einen, der ist immer anders je nachdem welchen ich als letztes draufgespielt habe über iTunes. Hab die auch umgewandelt in .m4r, aber es ist immer nur einer zu sehen unter "Persönliches" aber die Originalen Töne sehe ich alle.

Das mit der vorher erkundigen stimme ich dir schon zu. Aber mal ehrlich, wer denkt schon an sowas banales wie die Klingeltöne ? Ich mein bei jedem Telefon kann man seine eigenen Lieder als Klingeltöne wählen nur bei Iphone nicht ohne weiteres ist schon komisch. Da baut Apple ein Gerät was eigentlich der Hammer ist und viel mehr könnte, und dann sind da solche Kleinigkeiten wie z.B. die Klingeltonanpassung is mir schon suspekt, weil warum macht man den sowas bitte.

Aber naja alles ist machbar von daher......

Aber mal wieder back to Topic, was könnte es denn sein das ich immer nur einen im Iphone sehe ? Das komische ist im iTunes unter dem Iphonemenü "Töne" zeigt es mir alle z.B. 4 oder 5 Stück an, aber im IPhone selbst ist nur einer zu sehen, ich raff das nicht.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.10.2009, 10:07 von poloteufel.)
Zitat @
Sneakerpimp Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.120
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 95

02.10.2009, 10:13 | #8
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Du syncst aber schon alle auf Dein iPhone per iTunes ?

Nicht das Du die zwar in iTunes siehst, beim syncen aber als Bsp. nur einen aktiviert hast.

It`s all about Sneakers - *UNDFTD*
Zitat @
poloteufel Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 56
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

02.10.2009, 10:15 | #9
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Ja hab bei allen den Haken drinne wenn ich Sync. durchführe. Das ist ja das was ich nicht begreife.
Zitat @
Drchief Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 624
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 6

02.10.2009, 10:27 | #10
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Mhm, richtiges Format hast du aber?? Die müssen alle in m4r sein!!
Zitat @
poloteufel Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 56
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

02.10.2009, 10:32 | #11
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Ja hab ich ja auch schon geschrieben. Habe die Titel geschitten, umgewandelt in m4r, dann via iTunes rübergschoben und nix is immer nur der Fu** eine Ton zu sehen. Ich verzweife bald. So wenig Verständniss habe ich was technische Dinge anbelangt nun auch nicht.

Habe mich ja auch recht fix ins IPhone reingewuselt, aber das birng mich echt zum verzweifeln weil bin doch der Meinung alles beachtet zu haben.
Zitat @
poloteufel Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 56
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

02.10.2009, 13:46 | #12
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
keiner weiter ne Idee ?
Zitat @
Drchief Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 624
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 6

02.10.2009, 15:30 | #13
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Nein leider nicht!
Was mir noch einfällt wäre die iTunes Version!! Aber ob das was damit zu tun hat, bezweifle ich!
Zitat @
poloteufel Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 56
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 0

02.10.2009, 19:32 | #14
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
in wie fern meinst du das ? hab die 9 drauf meinst das stellt ein problem dar ?
Zitat @
iph0neg3s
Unregistered

 

02.10.2009, 20:25 | #15
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Da hier ja immer mal wieder Fragen zu den Klingeltönen auftauchen, hab ich mal ne kleine (hoffentlich verständliche) Anleitung für OS 3.1 | iTunes 9 | Win Vista geschrieben:


[Bild: 001d872ddd4jpg.jpg]

→ Rechtsklick auf den Song von dem man einen Klingelton erstellen will → AAC-Version erstellen


[Bild: 002675b741fjpg.jpg]

→ Rechtsklick auf den neu erstellten Track
→ Informationen → Optionen → 'Starten bei' und 'Stoppen bei' so einstellen, dass der Track max. 30 sek lang ist.


[Bild: 001d872ddd4jpg.jpg]

→ Rechtsklick auf den neuen Track → AAC-Version erstellen


[Bild: 004d939b832jpg.jpg]

Jetzt erscheint ein neuer Track mit einer Länge von max. 30 sek.
Der zuvor erstellte AAC-Track kann nun gelöscht werden


[Bild: 005cf64c50ajpg.jpg]

→ Rechtsklick auf den neu erstellten, max. 30 sek langen Track → 'In Windows Explorer anzeigen'


[Bild: 0063c405fb9jpg.jpg]

→ Die Endung der Datei von .m4a in .m4r ändern.


[Bild: 007a4721d14jpg.jpg]

Die Datei mit der Endung .m4r markieren und in iTunes in den Bereich 'Mediathek' ziehen.


[Bild: 008afb75b03jpg.jpg]

Nun erscheint der Song im Bereich 'Klingeltöne'


[Bild: 009cb868d03jpg.jpg]

und in iTunes unter iPhone - Klingeltöne


[Bild: 0106baf1088jpg.jpg]

Jetzt noch ein Klick auf → 'Anwenden' und → 'Synchonisieren' ...


[Bild: 01186c812e8jpg.jpg]

... und du kannst im iPhone unter 'Einstellungen' - 'Töne' - 'Klingeltöne' deinen Song auswählen.
Zitat @
BlazingSoul
Unregistered

 

26.10.2009, 22:50 | #16
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Ich bin grad voll am Verzweifeln!
Ich hab mich genau an die Anleitung von iph0neg3s gehalten, aber es geht nicht!
Egal mit welchen Song ich das ganze probiere, wenn ich dann versuche die fertige m4r-Datei in den Mediathek-Bereich zu ziehen, erscheint der Klingelton nicht unter Klingeltöne!!!

Warum nicht??

Ich bin echt am verzweifeln! Wieso haben diese Idioten von Apple so nen Mist mit den Klingeltönen gemacht! Ich soll mir wohl alle Klingeltöne extra kaufen, damit die schön Kohle verdienen! Danke auch! *heul*
Zitat @
Jack-THE_Rapper Offline
!"§$%&/()=?
*****
Avatar
Beiträge: 3.938
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 76

26.10.2009, 22:54 | #17
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Tip am Rande - AnyRing.

Löst das ganze auch auf eine mehr oder weniger elegante Weise.

MfG
Jack
Zitat @
sirorange10 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.232
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 106

26.10.2009, 22:57 | #18
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
@iph0neg3s da bist du nicht der erste Biggrin
siehe hier : https://iszene.com/thread-59190.html
aber sonst super anleitung
mfg siro
Homepage Zitat @
musti1980 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 451
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung: 0

26.10.2009, 23:37 | #19
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
wieso versuchst du es nicht mit iRinger!? Hast dann zwar auch nur die 30 sec variante, dafür kannst dir aber soviele machen wie du willst....
Zitat @
BlazingSoul
Unregistered

 

27.10.2009, 00:20 | #20
RE: Klingeltöne... geht nur einer ?
Vielen Dank Siro!!!

Der Link zu dem anderen Thread mit der Erklärung hat mir geholfen und das ganze klappt so wunderbar! Zum Glück! ^^
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  klingeltöne im iTS kaufen..wie geht das? frufru 1 2.353 29.11.2007, 00:42
Letzter Beitrag: LB-iPhone



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste