IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

TomTom Langsam
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nosveratu Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

27.10.2009, 12:47 | #1
TomTom Langsam
Hi würde mir gerne das car kit kaufen aber tom tom ist beimeinem 3g ziemlich langsam

hat das kid einer von euch schon mit nem 3g im betrieb oder kann man tomtom irgend wie schneller machen? mit nem program aus cydia?
Zitat @
Boon Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 24
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 1

27.10.2009, 12:54 | #2
RE: TomTom Langsam
Als schneller machen wird wohl eher nicht gehen :/
Du kannst versuchen ob z.B. Navigon schneller läuft Zwinkern
Zitat @
peterpalino Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.441
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 197

27.10.2009, 12:55 | #3
RE: TomTom Langsam
teurer "Versuch".
Zitat @
nosveratu Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

27.10.2009, 12:58 | #4
RE: TomTom Langsam
ich habe beides drauf (nicht ganz legal keine weiteren infos)

wolte aber wissen ob es auch daran ligen kann?
Zitat @
inspi1717
Unregistered

 

27.10.2009, 13:01 | #5
RE: TomTom Langsam
aufsmaul

Kauf es Dir.
Dann läuft es auch.
Zitat @
nosveratu Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 27
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

27.10.2009, 13:05 | #6
RE: TomTom Langsam
wen es daran liegt dann mach ich das sofort das will ich ja wissen weil zum testen find ich das etwas teuer

das wil ich ja hir erfaren
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

27.10.2009, 13:11 | #7
RE: TomTom Langsam
Ich habe auch beide. Allerdings habe ich beide gekauft. Mit dem 3G S ist es egal welches man nutzt. Ist jedenfalls meine Erfahrung. Am 3G lief bei mir allerdings auch Navigon besser.

Navigon ist auch vom Support her um einiges besser, als TomTom. Und jetzt schmeiss deine cracked Apps runter und kauf dir legal eine Navilösung. aufsmaul
Zitat @
bifi Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 669
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 20

27.10.2009, 21:55 | #8
RE: TomTom Langsam
Navigon braucht aber auch gut Arbeitsspeicher. Merkt man beim 3GS zwar nix von (hat ja ausreichend davon), aber beim 3G bekommt man es sehr gut mit.
Ich hab ein kleines Programm "FreeMemory" (welches es leider im AppStore nicht mehr gibt), mit dem ich vor jedem Start von Navigon erstmal gnadenlos den Arbeitsspeicher freimachen muss (bis er ca 40 MB frei hat). Dann kann ich iPod und Navigon starten und es läuft flüssig. Ansonsten kackt Navigon nur rum. Nach meiner Variante läufts dann super.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste