IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ihobans Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 170
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

16.03.2010, 10:34 | #1
Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
Die Musik kann man ja bei TT stoppen und starten.
aber wie kann man ein anderes Album auswählen ohne den TT zu schliessen?
Zitat @
sutadur Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.661
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 13

18.03.2010, 12:19 | #2
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
Ich habe es selbst nicht ausprobiert, aber ich fürchte, das geht nur, wenn die Navigation direkten Zugriff auf weitere Funktionen des ipod gewährt. Und ich denke, dass das nicht der Fall ist. Problemloser geht das, wenn man sein iPhone so einrichtet, dass man die Navigation im Hintergrund weiterlaufen lassen bzw. direkt den iPod auswählen kann.
Homepage Zitat @
ihobans Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 170
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

18.03.2010, 13:07 | #3
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
>>Problemloser geht das, wenn man sein iPhone so einrichtet, dass man die Navigation im Hintergrund weiterlaufen lassen bzw. direkt den iPod auswählen kann.

Ähh, wie richtet man das ein? Wo kann ich das bitte einstellen? - Danke!
Zitat @
sutadur Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.661
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 13

18.03.2010, 13:14 | #4
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
Stichwort Jailbreak ...
Homepage Zitat @
Prabhu Deva
Unregistered

 

18.03.2010, 13:19 | #5
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
Oder du wechselst zu Navigon, das hat iPod-Controls eingebaut... Smiley
Zitat @
sutadur Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.661
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 13

18.03.2010, 13:27 | #6
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
Oh ja, und nochmal einen Haufen Geld ausgeben für eine Navigation, die ohnehin nur bedingt einsetzbar ist. Ganz egal, wie sie heißen, führ doch mal ein telefonat mit dem iPhone, dann isses essig mit der Routenführung. Und solange das so ist, kann das iPhone ein Standalone-Navi nicht ersetzen.
Homepage Zitat @
mario4848 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.268
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 17

18.03.2010, 13:35 | #7
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
Backgrounder
und eines der folgende Addons welche hier vorgestellt werden. Welches Dir besser gefällt musst du selbst entscheiden

https://iszene.com/thread-66965.html

das sollte Dir alles erklären
Zitat @
SilverSurger Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 486
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 5

18.03.2010, 19:53 | #8
RE: Wie Musik bei Tomtom-Betrieb wechseln?
homebutton so einstellen, dass bei doppelklick der ipod aufgeht... dann einfach weiter klicken.

weiter kann man auch mit dem micro am headset machen, indem man doppelklick macht...

ne andere idee hab ich dazu auch nicht Biggrin

http://spar-codes.de ist toll!
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste