IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BIGLL Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

10.09.2010, 22:07 | #1
iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
hi habe ein iphone 4 aus england bekommen, habe die base internet flat, leider komme ich nicht ins internet, bei den netzwerkdaten haben ich alles eingegeben (internet.eplus.de als APN, benutzername eplus, PW gprs, und mal das PW internet, und mal kein benutzername und kein PW) doch nichts klappt, einmal ladet es ne seite, doch dann nicht mehr, bei erneuter eingabe der daten ladet es wieder eine seite dann nicht mehr, habe schon mit base geschimpft doch das hat mich auch nicht weit gebracht, empfang ist voll, 3G ist an und die firmware ist 4.0.2

P.S ein freund hat auch iphone 4 mit Base internet flat und die selbe Firmware 4.0.2 bei dem geht das auch wenn man nur die APN eingibt

kann mir jemand helfen?
gruss
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

10.09.2010, 22:41 | #2
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
weiss keiner ne lösung?
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

10.09.2010, 23:02 | #3
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Setz die Mobilen Daten zurück und starte das Ip4 neu, danach die Daten neu eingeben + noch 1x neu starten.
APN. internet.eplus.de
B-Name. eplus
K-Wort. gprs
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

10.09.2010, 23:21 | #4
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
schon 3 mal versucht, eben sogar das 4te mal, ohne erfolg
Sad
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

10.09.2010, 23:28 | #5
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Dann geb in Cydia, Quellen Die Repo "apt.iphone-storage.de" ein und aus dieser installier die CB DE Base + asCommCenterPatch und danach komplett neu starten. APN danach noch prüfen, dann sollte es klappen.
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

10.09.2010, 23:29 | #6
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
hab 4.0.2 kein jailbreak,von werk frei..
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

10.09.2010, 23:38 | #7
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Hätte ja auch fragen können, aber du kannst auch von Apple das Konf. Programm nehmen. Anleitung ist hier:
https://iszene.com/thread-83278.html achte bitte darauf das du bei Kennung im ersten Bild mit rotem Pfeil was einträgst.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.09.2010, 23:38 von lulu.)
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

10.09.2010, 23:39 | #8
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
ich versuche es mal, das komische ist immer nach änderung der einstellung ode rneustart kann ich einmal eine seite laden, aber danach nicht mehr, dann ist die verbindung weg obwohl netz noch voll ist
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

10.09.2010, 23:49 | #9
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Kannst du mal ne andere Sim testen?
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

10.09.2010, 23:51 | #10
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
schon wieder das gleiche, mit den konfi programm alles gemacht die konfi instaliert, einmal konnte ich eine seite öffnen und danach gehts nicht mehr, ich flippe aus Sad
versuche es morgen mit ne anderen sim, hab keine micro jetzt da muss morgen ein freund fragen der hat den gleichen vertrag, wenn es an base liegt dann gnade denen gott...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.09.2010, 23:52 von BIGLL.)
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

11.09.2010, 00:00 | #11
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Entweder andere Sim testen oder geh mal auf Einstellun, Netzbetreiber und stell von Autom. auf manuell um, sollte jetzt ein Fehler kommen, dann machst du einen Hardreset (Power + Hombutton so lange drücken bis es aus geht und der Apfel wieder kommt (startet wieder). Jetzt wieder Einstellung, Netzbetreiber und auf Autom. stellen fertig. Mehr fällt mir nicht mehr ein.
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

11.09.2010, 00:07 | #12
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
mit den netzbetreiber auf manuell stellen hat wieder nureinmal geklappt mit dem internet dann nicht mehr, dann ging das netz verloren, dann kam es wieder und internet ging nicht mehr, jetzt hab ich das hardreset gemacht und dann netzt auf automatisch, wieder ladet der die seite einmal und dann eght garnichts, ich glaub ich gibs bis morgen auf bis ich die microsim von meinem kollegen rein tu
danke für deine hilfe werd emorgen rein schreiben was es neues gibt
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

11.09.2010, 00:11 | #13
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Mach das. Nod_yes
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

11.09.2010, 00:13 | #14
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
jetzt hab ich nochmal drauf geachtet sobald sich ne seite öffnet verschwindet das 3g zeichen netzt ist zwar voll aber das 3G ist weg und das Edge zeichen kommt dann geht internet nicht mehr
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

11.09.2010, 00:20 | #15
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Schalte das 3G aus und nur die Mobilen daten ein, weil du anscheinend nicht im Bereich von 3G bist!
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

11.09.2010, 00:25 | #16
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
das gleiche theater wieder auch ohne 3g, entweder ist das iphone kaput oder da ist irgend ne sperre drin weil es kann ja nicht sein einmal gehts dann nicht mehr dann nach 5 min oder daten ändern wieder einmal gehts dann nicht mehr, der kollege von mir hat selbe handy und selbe vertrag und wir sassen beide im auto bei dem gings und bei mir nicht wollten da schon mit den karten tausch machen aber hatten nichts spitzes da um die karte raus zu holen, ich versuchs morgen dann schreib ich hier rein
bis dann
Zitat @
lulu Offline
MacBuntu
*****
Avatar
Beiträge: 7.890
Registriert seit: Dec 2009
Bewertung: 552

11.09.2010, 00:32 | #17
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
Mach das , wenn du die Lösung hier reinschreibst.
Zitat @
BIGLL Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 10
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

21.09.2010, 00:13 | #18
RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
problem gelöst, war ganz einfach: iphone als neues iphone in iTunes anmelden und nicht den Backup von den Alten Iphone benutzen
Gruss
Zitat @
xaero Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 1
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung: 0

27.11.2010, 13:15 | #19
Sad  RE: iphone 4 aus england base internet flat geht nicht
hallo zusammen. ich habe genau das gleiche problem:

iPhone 4 aus UK mit Vodafone UK-Simlock. Unter 4.0.1 ist es gut gelaufen. Diese Woche dann das Update auf 4.1 mit TinyUmbrella und Limera1n. Alles funktioniert (Wifi, Tel, sms, ...) bis auf das 3G/EDGE. Der Punkt "Mobiles Datennetzwerk" war weg. Habe dann einmal neugestartet mit einer Phonebook-Simcard und jetzt ist der der Punkt im Menü wieder da. Alles eingerichtet so wie es sein soll APN: internet.eplus.de usw.

3G wird voll angezeigt und aber Internetseiten lassen sich im Safari nicht öffnen, Emails nicht checken, etc.

Ich habe nun meines Erachtens ALLES probiert und finde den Fehler nicht!

- Neustart 100x, Zurückgesetzt 100x, Flugmodus an/aus, 3G an/aus usw. alle Kombinationen probiert.
- aus dem Cydia die BASE Carrier-Config Dateien geladen/installiert/Neustart
- über Apple.com dieses Utility gedownloaded, dort die Base-APN etc. konfiguriert/installiert/neustart
- Komplett neu die iOS 4.1 aufgespielt mit dem alten Baseband, 1x mit wiederherstellung aus Backup, 1x komplett neu aufgesetzt als neues iPhone

HILFE! Wacko
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  IP4, iOS 5.01, JB: Kein Internet, aber Push geht? heiko999 6 1.901 19.06.2013, 21:33
Letzter Beitrag: heiko999
  Mit dem Iphone nach England - wie Flat kaufen? MichaH 12 4.024 22.05.2013, 10:56
Letzter Beitrag: babbsack1981
  IPHONE 3Gs Internet geht immer weg fotokulle 1 2.775 15.09.2011, 14:34
Letzter Beitrag: MacJoerg
  Ortel Internet Flat geht nicht enriicko 4 4.818 10.09.2011, 13:50
Letzter Beitrag: sylver
  Mobile Netzwerkdaten - welche relevant für Internet Flat? besho 4 3.555 03.09.2011, 17:56
Letzter Beitrag: besho



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste