Hallo, Gast! (AnmeldenRegistrieren)
Hol dir unsere App:

Windows auf dem Mac
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hobirath Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.377
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 3

01.12.2012 01:42 | #41
RE: Windows auf dem Mac
Wo finde ich bei Windows 7 die Einstellung für das Trackpad? Bei Mac kein Problem aber bei Windows?


Updates gehen also ohne Probleme, alles klar Smiley


EDIT: Ok habe das mit dem Trackpad gefunden Smiley
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.12.2012 01:44 von Hobirath.)

iPhone 5 32 GB sw MB Pro 13" 2012 Mac OS X 10.9 iPad mini Retina WiFi + Cellular 16 GB
Zitat @
R0uter Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 4.954
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung 164

01.12.2012 01:44 | #42
RE: Windows auf dem Mac
Daumen hoch
Zitat @
Hobirath Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.377
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 3

01.12.2012 01:47 | #43
RE: Windows auf dem Mac
Aber kann mir jemand sagen wieso mein Mac jetzt ca doppelt so schnell bootet wie vor der Installation von Windows? Oder hängt das daran dass Mac jetzt weniger Daten(20GB für Windows) laden muss?

iPhone 5 32 GB sw MB Pro 13" 2012 Mac OS X 10.9 iPad mini Retina WiFi + Cellular 16 GB
Zitat @
R0uter Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 4.954
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung 164

01.12.2012 01:50 | #44
RE: Windows auf dem Mac
Daran liegt es sicher nicht. Biggrin
Vielleicht Placebo-Effekt. Aber freu dich. Yawn Ich bin weg.
Zitat @
Hobirath Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.377
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 3

01.12.2012 01:54 | #45
RE: Windows auf dem Mac
Nein definitiv kein Placebo, hab die Zeit nämlich extra gestopt ^^

iPhone 5 32 GB sw MB Pro 13" 2012 Mac OS X 10.9 iPad mini Retina WiFi + Cellular 16 GB
Zitat @
Canonmanne Offline
Member
***

Beiträge: 217
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0

05.12.2012 15:57 | #46
RE: Windows auf dem Mac
Andere Frage...

Kann man Windows (habe nur 7) auch auf einer externen HDD laufen lassen, die man dann je nach Bedarf zu und abschalten kann.
Oder fragt das System dann beim hochfahren, wo das Windows 7 ist ?
So hatte ich es damals an meinem PC, als ich ne zeitlang XP und Windows 7 parralel laufen hatte, weil XP stabiler lief.
Frage auch aus Platzgründen, ob sowas geht.
Wie muß man das dann installieren ?
Wie ist das mit der Hardware, es gibt doch welche, die nur unter Windows laufen.
gehen die dann am iMac mit Windows drauf auch ?

Ist totales Neuland für mich, bitte aufklären !

LG Manne
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.12.2012 15:57 von Canonmanne.)
Zitat @
Canonmanne Offline
Member
***

Beiträge: 217
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0

30.12.2012 15:55 | #47
RE: Windows auf dem Mac
Weiß Keiner was dazu zu sagen ?
Zitat @
MichaS Offline
Junior Member
**

Beiträge: 20
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung 0

31.12.2012 18:31 | #48
RE: Windows auf dem Mac
http://iszene.com/thread-87057.html

laut dieser Diskussion geht es, wenn du im Festplattendienstprogram die notwendigen Einstllungen machst.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste