Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Canonmanne Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 232
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

01.02.2013, 11:21 | #1
Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
Hallo,

Da ich keine andere Kategorie passender fand hab ichs mal hier gepostet.

Welche Möglichkeit gibt es ein Livebild (zB mit USB-Kamera aufgenommen) ins Netzt zu stellen, damit ich mir das von Außerhalb mit dem iDevice anschauen kann ?
Die einfachste Methode wäre sicher eine IP Kamera, aber ich wollte eine vorhandene USB-Cam, oder eine Mini Kamera mit Compositausgang nutzen.

Danke für Tips

LG
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2013, 11:25 von Canonmanne.)
Zitat @
Audionymous Offline
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 10.294
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 167

01.02.2013, 11:22 | #2
RE: Wie kann ich Lifestreams, bzw ein Lifebild ins Netz stellen ?
Nur mal so zur info es heisst Live!!! Life = das Leben Biggrin

 iPhone 5  iPad mini  Macbook Pro 13"  FireTV
Dampft seit 21.01.15 AeroTank + Spinner II | Kanger KBox + Subtank Mini
Zitat @
Canonmanne Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 232
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

01.02.2013, 11:26 | #3
RE: Wie kann ich Lifestreams, bzw ein Lifebild ins Netz stellen ?
(01.02.2013, 11:22)Freshbass schrieb: Nur mal so zur info es heisst Live!!! Life = das Leben Biggrin

*rot werd*
Zitat @
deluxestyle Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.238
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 86

01.02.2013, 11:29 | #4
RE: Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
wenn du eine USB Camera hast, dann muss auch dein Rechner laufen an dem die Camera angeschlossen ist.
Dort gibt es dann sicher ein Programm, dass die Bilder streamen kann
Zitat @
Canonmanne Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 232
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

01.02.2013, 11:32 | #5
RE: Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
(01.02.2013, 11:29)deluxestyle schrieb: wenn du eine USB Camera hast, dann muss auch dein Rechner laufen an dem die Camera angeschlossen ist.
Dort gibt es dann sicher ein Programm, dass die Bilder streamen kann

Klar, aber welches ?
Zitat @
R0uter Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 4.953
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 164

01.02.2013, 11:33 | #6
RE: Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
Du kannst z.B. mit Twitch-TV streamen.
http://www.youtube.com/watch?v=WUfledUKAhs
Zitat @
deluxestyle Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.238
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 86

01.02.2013, 11:35 | #7
RE: Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
vielleicht das?
http://www.heise.de/download/mycameralink.html

hab sowas noch nie gemacht. Ist nur eine Idee
Zitat @
Padchen Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 70
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 0

07.02.2013, 11:33 | #8
RE: Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
Gibt doch diverse Internetdienste..

Stickam z.B.
Livestreaming innerhalb von 2min!
Klappt sogar mit iphone. Smiley
Zitat @
Canonmanne Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 232
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 0

08.02.2013, 20:47 | #9
RE: Wie kann ich Livestreams, bzw ein Livebild ins Netz stellen ?
(07.02.2013, 11:33)Padchen schrieb: Gibt doch diverse Internetdienste..

Stickam z.B.
Livestreaming innerhalb von 2min!
Klappt sogar mit iphone. Smiley

Die Seite wird geschlossen, man kann sich schon nicht mehr registrieren
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste