IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Signal Bars in blau
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Leon73 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

04.09.2016, 17:59 | #1
Signal Bars in blau
hallo,

suche die Signal bars in blau, ich glaub wie iOS 4

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.252
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

04.09.2016, 18:02 | #2
RE: Signal Bars in blau
Gibt es nicht für Geräte ab iOS 7. Da können keine farbigen Signalbars mehr benutzt werden.

Kein Support per PN. 
Zitat @
Bogumil Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 38
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 3

04.09.2016, 18:26 | #3
RE: Signal Bars in blau
Mit xstatuscolor ließen sich alle Symbole einfärben, Mal probieren ob s unter iOS 9 läuft ...
Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

04.09.2016, 18:42 | #4
RE: Signal Bars in blau
(04.09.2016, 18:26)Bogumil schrieb: Mit xstatuscolor ließen sich alle Symbole einfärben, Mal probieren ob s unter iOS 9 läuft ...
Danke, da lässt sich nur der Hintergrund ändern
Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.252
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

04.09.2016, 19:00 | #5
RE: Signal Bars in blau
Gibt aber auch andere Tweaks, die das können. z.B. Status Bar Color. Aber so wie auf deinem Bild sieht das dann nicht aus. Ausserdem werden dann alle StatusBar Icons in dieser Farbe angezeigt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.09.2016, 19:01 von NiOS.)

Kein Support per PN. 
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 17.112
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 399

05.09.2016, 10:07 | #6
RE: Signal Bars in blau
Dann nimmt er Bars und passt darin die Bilder an.

Wer Spuren von Sarkasmus findet kann lesen!
Homepage Zitat @
NiOS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.252
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 288

05.09.2016, 12:22 | #7
RE: Signal Bars in blau
Bars?

Kein Support per PN. 
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 17.112
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 399

05.09.2016, 14:39 | #8
RE: Signal Bars in blau
Bars, der Tweak aus der BigBoss Repo

Wer Spuren von Sarkasmus findet kann lesen!
Homepage Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

06.09.2016, 10:41 | #9
RE: Signal Bars in blau
Wie wende ich Bars an ? Finde kein Icon

Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 17.112
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 399

06.09.2016, 11:13 | #10
RE: Signal Bars in blau
Wie anwenden? Installieren und fertig. Wenn du die Farbe anpassen willst, änderst du die Bilder:

Angehängte Dateien Bild(er)
   


Wer Spuren von Sarkasmus findet kann lesen!
Homepage Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

06.09.2016, 14:22 | #11
Signal Bars in blau
Hat jemand ne Ahnung wo ich vielleicht die Originale Signal Bars herbekomme ? iOS 4 zerlegen ?


Zitat @
dorri Offline
Super Moderatorin
******
Avatar
Beiträge: 4.085
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 141

06.09.2016, 16:14 | #12
RE: Signal Bars in blau
Ich ich weiß nicht ob das funktioniert oder das richtige ist?
Such mal nach Signals in Cydia ist für Zeppelin:

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 17.112
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 399

06.09.2016, 16:23 | #13
RE: Signal Bars in blau
Zeppelin würde aber nur den Namen des Providers durch ein festes Symbol ersetzen. Er möchte aber schon die Empfangsstärke sehen können. Wie gesagt, das geht mit Bars, man muss sich eben die Mühe machen die Bilder (Speicherort siehe meinen Screenshot) farblich anzupassen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.09.2016, 16:23 von access.)

Wer Spuren von Sarkasmus findet kann lesen!
Homepage Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

06.09.2016, 16:26 | #14
Signal Bars in blau
http://cloud.tapatalk.com/s/57ced1e93b16...0648.jpeg?

Die Datein muss ich bearbeiten ?
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 17.112
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 399

06.09.2016, 16:27 | #15
RE: Signal Bars in blau
Ja, die PNG-Dateien.

Wer Spuren von Sarkasmus findet kann lesen!
Homepage Zitat @
Leon73 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 462
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 4

06.09.2016, 16:46 | #16
Signal Bars in blau
[Bild: 8d18312068dcbeea33f658d37f4188ee.jpg]

Was muss ich da ändern, die sind ja so klein das Bild ist jetzt auf 1600% vergrößert


Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste