04.10.2014, 09:20
@Cortes2410
Ich bin auf dem Lande aufgewachsen.
Meine Eltern, beide Agraringenieure, haben schon immer anders Gedacht und gelebt.
Beide sind schon weit über 70, beide sind Fit.
Eigene, für privaten Verbrauch, Tierhaltung bei der Tiere noch Tiere sein dürfen.
Kartoffeln aus dem eigene Garten.....eben ohne Chemie. Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen vom eigenen Baum.
Apfelsaft von eigenen Äpfeln...etc.
Übergewicht kannten wir alle nicht.
Meine Eltern wissen was mit Kartoffeln und Co passiert bevor Du diese zu kaufen bekommst.
Weißt Du das, willst Du diese nicht mehr Essen.
Unsere Nahrungsindustrie ist ein großer Haufen von Müllverarbeitern, Wurstmassestreckern und Dummverkäufern.
Kartoffeln werden alle bestrahlt. Oder warum Keimen diese in Eurer Küche nicht sofort?
Ist doch eine angenehme Temperatur Noch dazu müßten diese ziemlich schnell verfaulen, denn die Kartoffel wird Dir natürlich gewaschen verkauft. Jeder Bauer weiß......Nicht waschen, Dreck dran lassen, Dunkel, Kühl lagern.
Richtwerte für chemische Zugaben werden angepasst ( auch von der Gesetzgebung) und
für besseren Profit darf man zumindest in der Industrie fast alles.
Ich Koch selbst gern und gut. Meine Mutter hat es auch Ihren Söhnen gelernt
Und ich Koche heute noch wie früher. Ich nutze keine Gewürztütchen und kein Maggi.
All dies kann man mit wenigen Handgriffen schnell selbst herstellen und kann der
Geschmacksverstärker weg lassen. Denn diese sind sehr ungesund--->
http://das-ist-drin.de/glossar/e-nummern...aerker--9/
Ich bin auf dem Lande aufgewachsen.
Meine Eltern, beide Agraringenieure, haben schon immer anders Gedacht und gelebt.
Beide sind schon weit über 70, beide sind Fit.
Eigene, für privaten Verbrauch, Tierhaltung bei der Tiere noch Tiere sein dürfen.
Kartoffeln aus dem eigene Garten.....eben ohne Chemie. Äpfel, Birnen, Kirschen, Pflaumen vom eigenen Baum.
Apfelsaft von eigenen Äpfeln...etc.
Übergewicht kannten wir alle nicht.
Meine Eltern wissen was mit Kartoffeln und Co passiert bevor Du diese zu kaufen bekommst.
Weißt Du das, willst Du diese nicht mehr Essen.
Unsere Nahrungsindustrie ist ein großer Haufen von Müllverarbeitern, Wurstmassestreckern und Dummverkäufern.
Kartoffeln werden alle bestrahlt. Oder warum Keimen diese in Eurer Küche nicht sofort?
Ist doch eine angenehme Temperatur Noch dazu müßten diese ziemlich schnell verfaulen, denn die Kartoffel wird Dir natürlich gewaschen verkauft. Jeder Bauer weiß......Nicht waschen, Dreck dran lassen, Dunkel, Kühl lagern.
Richtwerte für chemische Zugaben werden angepasst ( auch von der Gesetzgebung) und
für besseren Profit darf man zumindest in der Industrie fast alles.
Ich Koch selbst gern und gut. Meine Mutter hat es auch Ihren Söhnen gelernt
Und ich Koche heute noch wie früher. Ich nutze keine Gewürztütchen und kein Maggi.
All dies kann man mit wenigen Handgriffen schnell selbst herstellen und kann der
Geschmacksverstärker weg lassen. Denn diese sind sehr ungesund--->
http://das-ist-drin.de/glossar/e-nummern...aerker--9/