IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hag2bard Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

30.12.2010, 21:56 | #1
Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Hallo,

ich hab mein Iphone 3G einschicken müssen, da das WLAN nicht mehr funktioniert hat und noch einiges anderes war.
Es war ein Iphone aus England und ich die Garantie direkt verlängern lassen.
Nun hab ich die Information, dass ein Austauschgerät geschickt worden sei, d.h. es wurde nicht repariert.
Wissen die, dass es ein englisches Iphone ist? Schicken die mir ein Deutsches?
Wäre überaus praktisch.

Hab diese Austauschgeräte auch einen neuen Akku und sind die vllt verkratzt?

Danke im Vorraus
Zitat @
skultulla Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.514
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 58

30.12.2010, 21:57 | #2
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
iPhone ist international.

Zitat @
sylver Offline
** Jailbreak Freak **
*****
Avatar
Beiträge: 25.216
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 997

30.12.2010, 21:58 | #3
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
die schicken dir mit Sicherheit kein deutsches.....
ein Austauschgerät sieht optisch aus wie neu
Zitat @
Xenia Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 30.016
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 939

30.12.2010, 21:59 | #4
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Alle sichtbaren Teile sowie der Akku sind neu, der Rest des Innenlebens setzt sich aus Teilen anderer iPhones zusammen.

Was meinst du mit 'deutsch'?
Hatte dein defektes iPhone einen Netlock auf einen englischen Anbieter und jetzt hoffst du, eines mit Netlock auf die Telekom zurück zu bekommen?

Austauschgeräte haben immer den gleichen Netlock wie das eingeschickte Gerät.
Zitat @
xp2004 Offline
IT`ler
*****
Avatar
Beiträge: 9.740
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 157

30.12.2010, 22:01 | #5
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Da wirst Du woohl dann die aktuellste Firmware drauf haben und somit ein kleines Problem mit dem unlock.

iPhone 4 , 7.0.4 JB, iPhone 5, 64 GB, 7.0.4 JB, iPhone 6,128 GB, 8.0, iPad 3, 7.0.4 JB
Zitat @
Hag2bard Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

30.12.2010, 23:05 | #6
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Ich hab Ahnungslos auf die neuste geupdatet, da ich kurz einen Artikel entdeckt hab, der sagte das Jailbreak möglich ist. Ich dachte das Update löst mein WLAN Problem
Ich war also sowieso auf neuem Bootrom hängen geblieben und hab es direkt los geschickt
Zitat @
felici Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.244
Registriert seit: Sep 2010
Bewertung: 28

02.01.2011, 12:53 | #7
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Es muss nicht die aktuellste Firmware drauf sein. Als Austausch für mein 3GS mit 4.0, hab ich ein 3GS mit 3.1.3 bekommen, war allerdings im Juli.

3G und neuer Bootrom? Was hast du nun? Ein 3G oder ein 3GS?
Zitat @
Hag2bard Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 0

02.01.2011, 16:42 | #8
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Hab ein 3G bekommen, mit 4.21 und neustem Bootrom.
Dafür gibts sogar SHSH Files auf Sauriks Server bis 4.0
Zitat @
Xenia Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 30.016
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 939

02.01.2011, 17:48 | #9
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
Du meinst sicher mit neuem Baseband, nicht mit neuem Bootrom.
Die SHSH ermöglichen dir zwar, die Firmware downzugraden, das Baseband bleibt aber das der 4.2.1
Zitat @
sn0wleo Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.650
Registriert seit: Nov 2009
Bewertung: 50

03.01.2011, 02:29 | #10
RE: Englisches Iphone 3G eingeschickt - gibts nun ein Deutsches?
da es nen 3G is kann er das ipad base band aufspielen und unlocken Smiley

habs selber schon beim alten 3G meines dads gemacht und es funzt ohne Probleme Smiley

Biete iPhone Service Deutschlandweit bei Intresse --> PN !
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste