Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der was esse ich heute oder morgen Sammelthread

Wieviele sind da drin? 2 Stück?
Ich frag mich wie hoch die sind… eine Pizza Verpackung ist ja ziemlich dünn außer die Doppelt verpackten… aber reicht das für einen Burger?
Zitieren

Heute gibt es frenched Racks mit Sojadressing, auf Soja und Bambus Sprossen mit Broccoli und Rosmarin Kartoffeln.
[Bild: 39052490863768218634_thumb.jpg]

Für das Dressing:

150 ml Sojasoße
200 ml Honig
3 Knoblauchzehen
Salz / Pfeffer / Zucker / Schuss Zitrone und Chili

[Bild: 52540615133648789150_thumb.jpg] [Bild: 53578062313171791816_thumb.jpg]

Um 12 Uhr geht es weiter.
Zitieren

Wann soll ich wo sein? Biggrin
Zitieren

Wenn ich mich recht entsinne, hättest es du gar nicht so weit zu uns. (Du kommst aus Forchheim?) Leider scho volles Haus.
Zitieren

So ein Mist aber auch … Forchheim ist richtig jupp
Aber ich koche heut ja selber Zwinkern und ich hab ja noch zwei Mäulchen zu versorgen
Zitieren

Was gibt es denn Gutes?
Zitieren

Putenschnitzel, Reis und Broccoligemüse … ganz einfach aber lecker
Zitieren

Heute gibts bei uns das Nationalgericht Biggrin Wiener Schnitzel mit Pommes und Salat.

Ordner transparent gestalten: http://iszene.com/thread-166835.html

an Apple a day keeps the frustration away
Zitieren

Es ist alles ganz einfach, man macht es sich nur immer zu schwer.

Die Rosmarin Kartoffeln:

Pell Kartoffeln mit Olivenoil und einem Esslöffel frischen Rosmarin vermengen.

[Bild: 02921834300565014717_thumb.jpg]

2 Stunden ziehen lassen und dann auf den Grill damit.
Zitieren

@franz70

Sehr sehr lecket.

Heute der Klassiker der deutschen Küche. Rindsroulade mit Serviettenknödel und Apfelrotkohl.

Und vorher gehen wir noch zum Kartoffelfest. Ein paar frische Puffer essen.

Wir essen immer erst abends warm

Gruß Mike
Zitieren

So nun darf sich das Fleisch etwas erholen, und in ca. 30 Minuten abtropfen. Dann geht es für 60 Minuten bei ca. 110 Grad auf den Grill. Die letzten 10 Minuten dann bei voller Hitze.

[Bild: 16492005917054994071_thumb.jpg]
Zitieren

Die Bihunsuppe ist fertig,

[Bild: 30448987316967475090_thumb.jpg]

Der Broccoli und die Sprossen stehen bereit.

[Bild: 88616631806360139653_thumb.jpg] [Bild: 42049928802169886122_thumb.jpg]

Der Broccoli wird blanchiert, und dann in Erdnussöl angebraten.
Die Sprossen werden in Kokosmilch erhitzt.

Dann wird angerichtet.

Für den Nachtisch steht das Vanille Souffle auch schon bereit.

[Bild: 56192568888297793428_thumb.jpg]
Zitieren

@franz70
Alles lecker, willst Du mich heiraten? LolBiggrinSmiley nee Spass!
Zitieren

Das wäre eh zu spät, bin glücklich verheiratet.

Die Kartoffel bekommen schon langsam eine schöne Farbe.

[Bild: 23342270027204790044_thumb.jpg]
Zitieren

Vor und Hauptspeise ist verspeist.

[Bild: 82413427348385100841_thumb.jpg] [Bild: 30999786265175666821_thumb.jpg] [Bild: 60290677578730198503_thumb.jpg]

Für den Nachtisch brauchen wir erst eine Erholung von der Sättigung.
Zitieren

so langsam wird es echt gemein Biggrin Lol

iPhone 11 Pro (256 GB) - Macbook Pro 13" (2016) - iPad Mini (4th Gen) - Apple TV 4 - Apple Watch 4
Zitieren

@Boehse Tina

Die Packung ist so dünn wie die Pizzaverpackungen. Es sind zwei Burger drin und die liegen neben einandern offen in vier Teile. Zwei der Boden mit Belag und der Deckel.

Apple iPhone SE (Space Gray 64GB)
Zitieren

bei mir gibts heute Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Blumenkohl Zwinkern

[Bild: 2013-09-29%2013.09.47.jpg]

iPhone 11 Pro (256 GB) - Macbook Pro 13" (2016) - iPad Mini (4th Gen) - Apple TV 4 - Apple Watch 4
Zitieren

Die sehen aber sehr einsam ausSmiley
Zitieren

@soundclub
Zu wenig Wasser drin Zwinkern das brennt alles rein
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 36 Gast/Gäste