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10.10.2013, 21:27
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.10.2013, 21:31 von
Temgesic.)
Den Aufwand hat Obelix' Körper ebenfalls, aber er hat zusätzlich noch 5x soviel Aufwand beim herstellen
15:30 hat er angefangen, 20:30 gibts was zu essen .. bei sieht das anders aus, ich komm um 19 Uhr meist von der Arbeit und vom Training, dann gibts um 19:30 essen
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@Obelix
Wollen wir mal was zusammen Kochen/ Braten z.B. Wildsau im Speckmantel
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Spanferkel wäre auch nicht schlecht
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@Oberlix genauso ist es bei mir. bis vor zwei jahren hab ich auch nur diese knorr fix scheiße gekocht bis ich irgendwann mal ein rezept aus dem internet genommen habe und meine eigene bolognese soße gekocht habe. das dauert zwar zwei stunden, aber sie schmeckt einfach 1000 mal besser und ist gesünder. seitdem probiere ich immer mal was neues aus. demnächst diese lasagne mit deinen tipps.
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Vielleicht hat bei mir zuletzt die Brühe oder der Rotwein gefehlt? Habe stattdessen Sambal Oelek und Basilikum drin gehabt. Basilikum fand ich ganz gut aber irgendwie hat das gewisse Etwas gefehlt.
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@Nine Dir hat das Glutamat aus dem Maggibeutel gefehlt, damit es richtig gut schmeckt
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11.10.2013, 11:41
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.10.2013, 11:42 von
mooniz.)
@Boehse Tina ja 2stunden. halbe stunde vorbereiten und mindestens 1,5 stunden köcheln lassen. am besten noch eine nacht ziehen lassen, damit alle kräuter und der knoblauch schön in die soße reingeht.
oberlix rezept ist schon ganz gut. ich nehme noch oregano, basilikum, etwas petersilie und fünf lorbeerblätter mit rein. der rotwein muß einkochen bevor ich die tomaten und den rest mit reingebe.
besser als beim italiener.
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Wer einmal selbstgemachte Bolognese gegessen hat, der isst keine andere mehr. Wer sein Essen selbst zubereitet spart auch viel Geld.
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Ich werde gleich in die Küche gehen und mein Chilli kochen... dazu einfach nur ein Stück frisch gebackenes Ciabatta und die Welt ist in Ordnung...davon kann ich dann übrigens morgen und übermorgen auch noch essen, damit spar ich mir die Postings XD