Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung:
182
Wird er Abendbrot. Steht noch bei 83 Grad
Gruß Mike
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung:
182
Schwiegereltern waren begeistert. Um 15 hätte wir es fertig dann 2 h ruhen lassen. Ist wirklich gut gelungen für ein 35 Euro Smoker.
Gruß Mike
Beiträge: 2.966
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung:
75
....denke du hast das recht gut drauf... würde ich auch gerne können aber leider bin ich viel zu ungeduldig..
beste grüsse
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung:
182
Das ist der tot. Ungeduldig sollte man nicht sein. Es gibt noch die Texasvsriante. Die geht schneller. 6 bis 7 Stunden. In das Ruben für 24 h kommst du aber nicht Drumherum
Gruß Mike
Beiträge: 2.966
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung:
75
..wenn ich deine bilder hier sehe läuft mir das wasser im mund zusammen... aber wie gesagt habe ich andere stärken als geduld..
aber lass es dir richtig gut schmecken und ich träume[emoji6]
Beiträge: 177
Registriert seit: Jan 2015
Bewertung:
0
Oh ja, WE haben wir auch angegrillt aber son dickes Steak... sabber^^
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung:
182
Den Rest haben wir gestern auf ne Pizza gelegt. Das war der Hammer.
Gruß Mike
Beiträge: 2.955
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung:
38
Boah...sieht das gut aus ??
da macht man es schon nicht richtig und es ist immer noch verkehrt
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung:
182
Danke mach ich.
Früher war ich schizophren!
Heute geht's uns gut!!
Gruß Mike
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung:
182
Ja Krautsalat. Eigentlich nimmt man den amerikanischen aber wir haben uns die Mayo gespart.
Gruß Mike