Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Der was esse ich heute oder morgen Sammelthread

Heute gabs saftige Burger mit selbstgemachten Buns.Waren erstaunlich lecker hätten nicht gedacht das die so gut werden.??[Bild: 7bz3yd7y.jpg]

Ordner transparent gestalten: http://iszene.com/thread-166835.html

an Apple a day keeps the frustration away
Zitieren

Selbst gemachte Pasta [Bild: 11513808524540205856_thumb.jpg]
Zitieren

Die Burns sehen super aus

Gruß Mike
Zitieren

@Patrick83 bitte ums Rezept
Zitieren

@Oberlix danke?
@hoho
Buns: 180g Milch (mind.3,5%)
40g Butter
15g Zucker
Im Topf auf ~ 37Grad erhitzen dann

150g Weizenmehl Typ W700 in Ö in DE ist das W550
1/2 Würfel Germ / Hefe
5g Salz zu den obigen Zutaten dazu geben und für gute 10 min Mixen.
(während Ihr den Teig mixt schrittweise weitere 180g Mehl Dazugeben sowie 1/2 verquirltes Ei die andere hälfte benötigt man später)
Teig ist fertig wenn kein Mehl mehr an der Schüssel klebt.

30-40min ruhen lassen.Danach in 8 Teile teilen und formen (rundschleifen) wieder ~30min ruhen lassen.
Backrohr Ober + Unterhitze auf 200 Grad vorheizen.
Mit der 2 hälfte vom verquirlten Ei die Buns oben bestreichen und für 12 ins Backrohr fertig

Ordner transparent gestalten: http://iszene.com/thread-166835.html

an Apple a day keeps the frustration away
Zitieren

[Bild: 68143e3b50aea0e8d9d31608d4801fda.jpg][Bild: d4627c7881429989ad8ee30997638224.jpg]

Gruß Mike
Zitieren

Wat für ein Schnitzel! Ist das schon 1 kg?

Heute Abend gibt es Senfei! Smiley
Zitieren

Nee. Nur sehr platt.

Gruß Mike
Zitieren

hihi....das sind die typischen Cafe Del Sol Schnitzel wenn dort All You Can Eat ist  Daumen hoch
Zitieren

So nen Lappen hatte ich mal in Wien.
Da war es allerdings schön flach und verträglich
Zitieren

War ja in Wien. [emoji3]

Davor gab es Original Sacher Torte

[Bild: 5982fb40fe10340afb7417839f9b5c91.jpg]

Gruß Mike
Zitieren

???????

Ordner transparent gestalten: http://iszene.com/thread-166835.html

an Apple a day keeps the frustration away
Zitieren

Bei uns im Ort gibt es die Schnitzelfabrik, da ist sowas die mittlere Portion, bei der großen bekommt man zwei solche Lappen. Preisleistung ist OK, aber das Ambiente ist da eher Fabrik. Neonlicht und Kunststoff Tischdecke.
Zitieren

Sacher hatte ich auch schon mal probiert in Wien, habe echt mit einem Stück gekämpft - so schokoladig^^
Zitieren

@iRalf1909 kann man nicht oft genug essen ???

Ordner transparent gestalten: http://iszene.com/thread-166835.html

an Apple a day keeps the frustration away
Zitieren

Ich habe nun mal den alten Thread wieder hervorgeholt.

Ente ala orange, flambiert:
[Bild: 71586815878869232505_thumb.jpg]        
[Bild: 63703005477585057022_thumb.jpg]

Wer das Rezept dazu haben möchte bitte melden
Zitieren

@access Und sicher auch nur Schnitzel Wiener Art und kein Kalbsfleisch. Ekelhaft diese Schweineschnitzel. Haram
Zitieren

@7Plus Stimmt. Ich esse zB nur noch Hähnchenfleisch, weil es einfach am Saftigsten ist und einfach lecker.
Das Schweinezeug bleibt mir im wahrsten Sinne des Wortes im Halse stecken. Bekomme dann eine Art Kloß im Hals und das Stück Fleisch geht einfach nicht die Röhre runter. Da bekomme sogar teilweise Panikattacken, weil man ja nichts machen kann. Nicht mal trinken hilft, es verschlimmert eher alles.
Mit Hähnchenfleisch ist das komischer bzw. glücklicher Weise nicht!
Zitieren

schon mal Iberico Schwein gegessen?sehr lecker
Zitieren

Schon mal gesehen das der Schnitzelbeitrag von access 2 Jahre alt ist....
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 9 Gast/Gäste