IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Wlan Problem mit Tizi 2.0
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ranak Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 24
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

26.11.2011, 13:33 | #1
Wlan Problem mit Tizi 2.0
Wlan Problem mit Tizi 2.0 auf Iphone 4 iOS 4.3 u. Ipad 1 iOS 5.0

Habe alles wie beschrieben gemacht:
Um tizi @ Home zu verwenden:
1. Aktualisiere zunächst deine tizi.tv App auf mindestens Version 2.0. Das Update ist kostenlos im App Store verfügbar.
2. Öffne die Einstellungen der tizi.tv App und aktualisiere ggf. die Firmware deines tizi.
3. Nach dem Firmwareupdate öffne bitte die Einstellungen deines tizi und wechsle den Modus von "Hotspot" auf "tizi @ Home".
4. Tippe auf "Netzwerk hinzufügen…" und wähle dein bestehendes WLAN aus.
5. Wenn du die Einstellungen nun wieder verlässt, wird dein tizi neu gestartet und verbindet sich mit deinem bestehenden WLAN. Das Hotspot-Netz ("tizi.tv …") verschwindet.

Leider kommt keine Verbindung über das Wlan Netzwerk zustande.
DHCP ist aktiviert u. erkennt andere Geräte


Danke
Zitat @
1007 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 47
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 1

26.11.2011, 15:08 | #2
RE: Wlan Problem mit Tizi 2.0
Hallo
Hab gerade eben mein Tizi auch auf die neue Version gebracht.
Bei mir geht alles.
Was machen die LEDs am Tizi.
Wenn das Tizi sich nicht am Wlan anmelden kann , macht es wieder einen
eigenen Hotspot. Muesstes du am iPhone sehen ob ein Tizi da ist.
Also so wie frueher.
Welchen Router hast du ? Verschluesselung ? (WPA, WPA2 )
Vielleicht logfile vom Router ansehen.
Oder wie bei meinem Router ( Fritzbox ) hab ich eingestellt :
keine neuen Geraete zulassen.
Zitat @
ranak Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 24
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

26.11.2011, 15:31 | #3
RE: Wlan Problem mit Tizi 2.0
(26.11.2011, 15:08)1007 schrieb: Hallo
Hab gerade eben mein Tizi auch auf die neue Version gebracht.
Bei mir geht alles.
Was machen die LEDs am Tizi.
Wenn das Tizi sich nicht am Wlan anmelden kann , macht es wieder einen
eigenen Hotspot. Muesstes du am iPhone sehen ob ein Tizi da ist.
Also so wie frueher.
Welchen Router hast du ? Verschluesselung ? (WPA, WPA2 )
Vielleicht logfile vom Router ansehen.
Oder wie bei meinem Router ( Fritzbox ) hab ich eingestellt :
keine neuen Geraete zulassen.

Vielen Dank hab es jetzt hinbekommen
habe Alle neuen WLAN-Geräte zulassen eingestellt , dann hat die Fritzbox das Teil gefunden

Danke
Zitat @
1007 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 47
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 1

26.11.2011, 15:41 | #4
RE: Wlan Problem mit Tizi 2.0
Aus Sicherheitsgründen aber wieder zurückstellen ;-)
Zitat @
ranak Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 24
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

26.11.2011, 18:27 | #5
RE: Wlan Problem mit Tizi 2.0
(26.11.2011, 15:41)1007 schrieb: Aus Sicherheitsgründen aber wieder zurückstellen ;-)

ja hab ich gemacht, vielen Danke für die Hilfe, hatte es ohne dich nicht hinbekommen
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  equinux tizi - Recorderdaten wo ? kerrynia 2 966 27.11.2011, 20:23
Letzter Beitrag: dmk64



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste