Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pages Theme, Mods funktionieren nicht
#1

Hallo,
ich hab mit gerade das Pages Theme, welches noch im Beta-Status ist, installiert. Wenn ich nun im Winterboard einen Mod aktivieren möchte, kann ich danach kein Respring mehr machen Crying
Bzw. es tut sich einfach nichts, sobald ich auf Respring gehe.
Ist das bei euch auch so, also die Leute die das Theme auch installiert haben? Ich kann keinen der 4 Pages Mods aktivieren.

LG
Kyra
Zitieren
#2

Habe das selbe Problem, scheint aber nicht an Pages zu liegen. Dieses Phänomen tritt nur in Verbindung mit PerPageHtml auf. Hatte es beim
LiveOS und jetzt bei Pages :/
Ps.: Ich hab es so gelöst, das ich einfach einen Hardreset mach (Sleep und Home gleichzeitig drücken). Nach dem Reboot ist es dann da/verändert .
Zitieren
#3

Den Respring vom Lockscreen aus zu machen soll helfen. Ich nutze IntelliscreenX ist für den Respring. Klappt immer.
Zitieren
#4

Danke Leo stimmt, habs grad getestet. Hat es wirklich was mit PerPageHtml zu tun ? Wie gesagt.. nur wenn dieses Tool bei mir installiert ist, gibt es daa Problem.
Zitieren
#5

Danke Leo, so funktionierts. Ich hoffe das Problem besteht nur weil es noch ein Betatheme ist Zwinkern und funktioniert bald wunderbar
Zitieren
#6

Das Problem tritt nicht nur bei diesem Theme auf. Das liegt vermutlich wirklich an PerPageHTML. Blue, der Entwickler von Pages und vielen anderen Themes, wollte sich mit dem Entwickler von PerPageHTML in Verbindung setzen. Mal gucken was dabei raus kommt.
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste