IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] Stecke im Wartungsmodus fest
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
chucky444 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 14:51 | #1
[Gelöst] Stecke im Wartungsmodus fest
hallo habe ein Iphone 3G , vor dem wartungsmodus war die Version 4.2.1 installiert , habe keinerlei jailbreak drauf bzw. drauf gehabt.

Nun stecke ich im Wartungsmodus fest , kann das Problem aber nicht mit der beschriebenen Lösung die die adresse von apple aus der hostdatei zu löschen beheben da sich diese nie in der hostdatei befand

iTunes zeigt immer den Fehlercoder 1013 an

hoffe mir kann jemand weiterhelfen

mfg
chucky444
Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

30.05.2012, 15:02 | #2
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
welche Firmware versuchst Du denn einzuspielen ? Die 4.2.1 ist die letzte Version, die eingespielt werden kann.

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.072
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

30.05.2012, 15:03 | #3
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Nimm mal RecBoot für diesen Fehler wenn die Meldung kommen sollte.
Homepage Zitat @
chucky444 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 15:20 | #4
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
versuche die version 4.2.1 einzuspielen
Zitat @
Palme Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 42
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 2

30.05.2012, 15:23 | #5
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Sicher das nie n Jailbreak drauf war? Könnte das iPad Baseband sein ist aber auch nur ne Vermutung von mir. Leider werden immer mehr Telefone mit diesem Baseband an Unwissende verkauft.

Ansonsten Virenscanner/Firewall mal ausmachen oder an einem anderen PC versuchen wenn du die Möglichkeit hast.

Gruß
Zitat @
chucky444 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 15:26 | #6
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
hmm kann sein dass mein vorgänger nen jailbreak drauf hatte , was muss ich dann tun ? habs sofort wo ich´s bekommen habe auf werkzustand gestellt , aber wo ich des bekommen habe konnte ich nirgends cydia finden
Zitat @
Palme Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 42
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 2

30.05.2012, 15:44 | #7
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Wenn du es auf Werkszustand zurückgesetzt hast, und es wieder startete ist es nicht gejailbreaked gewesen.

Wenn ein JB installiert ist führt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu einem Boot Loop (nur Apfel zeigt sich beim booten und es schmiert ab).

TinyUmbrella sagt dir zB welches Baseband installiert ist. Jedoch nicht im Wartungsmodus leider.

Deswegen würde ich eher auf Firewall setzen oder an einen anderen PC/Mac
Zitat @
aciid Online
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.539
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

30.05.2012, 15:46 | #8
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
möglicherweise stört der Team Viewer ? Hast Du den installiert ?

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.072
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

30.05.2012, 15:46 | #9
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Nimm eine CFW, bring dein iPhone via iREB in den pwned DFU Modus und spiel die 4.2.1CFW mit Shift+Wiederherstellen mit iTunes auf.
Homepage Zitat @
chucky444 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 15:51 | #10
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
@warrior kannst du mir sagen wo ich eine cfw herbekomme und iREB ,nicht das ich da was falsches verwenden bin in solchen sachen ein noob Zwinkern

Wenn ein JB installiert ist führt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu einem Boot Loop (nur Apfel zeigt sich beim booten und es schmiert ab). genau das war bei mir auch der fall
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.05.2012, 15:55 von chucky444.)
Zitat @
dr.app Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 13

30.05.2012, 15:57 | #11
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Die CFW bekommst Du hier.

iReb kannst Du nach googlen.
Zitat @
chucky444 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 16:00 | #12
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
soll ich die nicht aktivierte oder die hackaktivierte nehmen?
Zitat @
dr.app Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 13

30.05.2012, 16:21 | #13
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Das hängt davon ab, ob das Gerät werksfrei ist. Wenn ja, dann kannste eine nicht aktivierte nehmen. Wenn Du einen SIM Lock hast, solltest Du das iPhone nach Möglichkeit mit der SIM des Anbieters aktivieren. Wenn Du keine SIM hast kannst Du die Hacktivierte nehmen.
Zitat @
chucky444 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 16:29 | #14
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
alles klar , dann nehm ich die hackaktivierte , bloß des problem ist dass ich jetz nur noch den apfel seh habs mit recboot versucht und jetz lässt er sich gar nicht mehr in den recovery mode versetzen
Zitat @
dr.app Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 13

30.05.2012, 16:32 | #15
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Dann gehe mal mit iReb in den pwned DFU mode wie Warrior geschrieben hat und spiele die CFW mit iTunes ein.
Zitat @
chucky444 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 7
Registriert seit: May 2012
Bewertung: 0

30.05.2012, 18:05 | #16
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
also habs jetz geschafft des handy wiederherzustellen ,fragt mich nicht wie ich des geschafft hab aber ich habs geschafft danke für die hilfe Smiley
Zitat @
dr.app Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 806
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 13

30.05.2012, 19:01 | #17
RE: Stecke im Wartungsmodus fest
Na dann ist doch alles gut. Viel Spaß Biggrinaumenhoch:
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Iphone X hängt im Wartungzustand fest. reeves77 11 1.662 05.02.2019, 06:23
Letzter Beitrag: Chris1337
  [Gelöst] iPhone 5s nach Update im Wartungsmodus barnyblack 9 2.713 05.06.2017, 20:00
Letzter Beitrag: barnyblack
  [Gelöst] HELP! iphone hängt im wartungsmodus Fehler 21 danis1968 21 19.292 17.11.2012, 19:18
Letzter Beitrag: Tessy93
Exclamation [Gelöst] Gejailbreaktes Iphone Hängt im Startbild fest nach Zurücksetzung Tattoopaar 15 5.142 23.07.2012, 22:30
Letzter Beitrag: Tattoopaar
  [Gelöst] Iphone 3GS hängt im Recovery Mode fest podzilla 26 7.145 12.04.2012, 22:50
Letzter Beitrag: podzilla



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste