IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
phips99 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 06:21 | #1
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Ja ich glaube die Überschrift erklärt alles. Wennn ich ganz normal spielen will crashen die Apps wieder nach Sekunden! Was soll ich machen um nicht immer in de Safe Mode zu gehen müssen?
Homepage Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 07:00 | #2
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Wo hast Du die Spiele geladen? Welches iPhone? Und warum postest Du das bei "Nicht Apple" Spielekonsolen?
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.098
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.503

04.07.2012, 07:04 | #3
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
@piphs: Du hattest mein Post gestern aber schon gelesen, ja?!
Homepage Zitat @
R0uter Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 4.950
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 163

04.07.2012, 07:52 | #4
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Bitte beantworte Olli's frage. Das würde sehr helfen beim finden des Problems.
Zitat @
phips99 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 18:02 | #5
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Das Spiel ist vom AppStore (gratis) iPod tuch 4g

@olli und ja ich glaue du meinst das ich die SuFu benutzen sollte oder??
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.07.2012, 18:04 von phips99.)
Homepage Zitat @
R0uter Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 4.950
Registriert seit: Jun 2012
Bewertung: 163

04.07.2012, 18:04 | #6
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Das liegt zu 99% an Tweaks. Schreib bitte mal deine Tweaks hier auf.
Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 18:10 | #7
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Nein, ich meinte in der richtigen Kategorie hier im Forum posten - hab's verschoben.

Lad Dir mal AppInfo aus Cydia und poste/exportiere mal deine Cydia Tweaks - ich tippe auch auf eine Inkompatibilität...
Zitat @
phips99 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 18:23 | #8
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Sources

BigBoss
http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia/dists/stable

Cydia/Telesphoreo
http://apt.saurik.com/dists/iOS/690.10

Dev Team
http://repo666.ultrasn0w.com/

Ipodtouchers100 - MyRepoSpace.com
http://cydia.myrepospace.com/Ipodtouchers100/

ModMyi.com
http://apt.modmyi.com/dists/stable

RPetri.ch Repository
http://rpetri.ch/repo/

ZodTTD & MacCiti
http://cydia.zodttd.com/repo/cydia/dists/stable

Packages

7-zip (POSIX) - 4.57-3
Activator - 1.6.2-1
Airplane SBSettings Toggle - 2.1
Android Black iOS5 Color Keyboard - 1.0
animate - 1.0.1-1
animate fix for iOS 4.x.x/5.0.x - 1.2
AppCent - 1.0
AppInfo - 1.5
AppList - 1.4.3
APR (/usr/lib) - 1.3.3-2
APT 0.6 Transitional - 1:0-23
APT 0.7 (apt-key) - 0.7.25.3-3
APT 0.7 HTTPS Method - 0.7.25.3-3
APT 0.7 Strict - 0.7.25.3-6
APT 0.7 Strict (lib) - 0.7.25.3-10
bAnd1t - 1.0
bAnd1t Weather - 1.0
Barrel - 1.6.0-1
Base Structure - 1-4
Berkeley DB - 4.6.21-4
BigBoss Icon Set - 1.0
Bourne-Again SHell - 4.0.17-13
BrowserChooser - 0.9.2
Bug Fix: Duplicate Icons - 1.0.0-1
Bug Fix: Stuck Pages - 1.0.0-2
BytaFont - 1.5
bzip2 - 1.0.5-7
Cascade - 1.2.3-5
Cellular Wifi Bars - 1.0
Chrome Loadingbars - 1.0
ClockHide-PK - .9-2
Color Keyboard - 1.2.0-2
Core Utilities - 8.12-12
Core Utilities (/bin) - 8.12-7
Custom NoNewsLabel - 1.0.1-1
CyDelete - 2.0.5-1
Cydia Icons - 6.0.5
Cydia Installer - 1.1.6
Cydia Translations - 1.1.0
Darwin Tools - 1-4
dba-tech Common - 1.0.4.2
Debian Packager - 1.14.25-9
Debian Utilities - 3.3.3ubuntu1-1
Default HD SBSettings - 1.2
Diff Utilities - 2.8.1-6
diskdev-cmds - 421.7-4
Display Recorder - 1.3.2
DreamBoard - 1.1.4
Erica Utilities - beta17
Find Utilities - 4.2.33-6
Forecast - 1.6.0-2
Gawk - 3.1.6-2
GNU Privacy Guard - 1.4.8-4
Google Data APIs - 521-1
Gridlock - 1.2.6-1
gzip - 1.3.12-6
iCleaner - 5.3.1
IconSupport - 1.7.4-1
iFile - 1.7.1-1
Infinidock - 1.8.4-1
iOS Firmware - 5.1.1
iPhone Firmware (/sbin) - 0-1
KBShortcuts - 1.2
libhide - 2.1
libstatusbar - 0.9.3~0
LibWeather - 1.3.0.4
libxml2 - 2.6.32-6
libxml2 Library - 2.6.32-3
libzip - 0.10
LZMA Utils - 4.32.7-4
Metal-Tech - 2.0.1
MindPlay Font - 2.0
Mobile Substrate - 0.9.3998
MobileTerminal - 520-2
New Curses - 5.7-12
No Lockscreen Camera - 1.2-1
NoNewsIsGoodNews - 1.0
NoSpot - 0.6
OpenSSH - 6.0p1-10
OpenSSL - 0.9.8k-9
PAM (Apple) - 32.1-3
PAM Modules - 36.1-4
pcre - 8.30-5
pincrush - 0.9.2-1
PreferenceLoader - 2.0.4-1
Profile Directory - 0-2
ProTube - 1.6
readline - 6.0-7
Remove Background - 1.0-3
Rocky Racoon 5.1.1 Untether - 1.0-3
Romance Fatal Serif Font - 2.0
Safari Upload Enabler - 1.0-9
sandcastle - 0.0.3-1
SBCenter for NotificationCenter - 1.3-1
SBSettings - 5.2.2
sbsettingstoggles - 5.2.2
Serious SBSettings HD - 1.4-1
shell-cmds - 118-6
SimpleWiFi for NotificationCenter - 1.0-5
Slide to Unlock Text Colors - 1.1
Slider Pro - 3.4
Source GUI - 1.0
SwipeShiftCaret - 1.3-1
system-cmds - 433.4-12
Tape Archive - 1.19-8
Tappers for Display Recorder - 2.0.1
Theme it - 1.4
TVLocker - 1.1.1
UIKit Tools - 1.1.3
unrar - 3.6.8-2
unzip - 5.52-5
Wallpaper JPEGifier - 0.2.1
WeatherIcon - 2.5.0.1
Windows 8 BootLogo - 1.0
WinterBoard - 0.9.3905
zip - 2.32-5

Das ist kein Software Diebstahl nur meine Quelle von Myrepospace

Myrep0space
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.07.2012, 18:24 von phips99.)
Homepage Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 18:24 | #9
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Keine Sorge - bevor die Schreie kommen (My)RepoSpace.com ist mit im Wortfilter - also weiter mit dem Support Zwinkern
Zitat @
phips99 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 18:27 | #10
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Ok Danke!! Und ist hier eine Unkompatiblität?
Homepage Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 18:57 | #11
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Zitat:Windows 8 BootLogo - 1.0

Rofl

Nein im Ernst - Barrel ist oft für so etwas verantwortlich, bzw. animate und dessen fix (da nur an 5.0.x angepasst, falls Du auf 5.1.1 bist).

Evtl. auch BytaFont - probier mal mit der Standard-Schrift.
Zitat @
phips99 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 19:05 | #12
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Wegem dem Boot Logo: Hab ich selbst gemacht... Die Repo von mir weißt du jetzt ja Biggrin
Homepage Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 19:12 | #13
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Ich installiere mir grundsätzlich nichts aus unbekannten Quellen Zwinkern
Zitat @
phips99 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 19:22 | #14
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Welche z.B.??
Homepage Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 19:28 | #15
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Huh ? das war auf Deine eigene Repo bezogen Zwinkern

hast Du die anderen Tweaks mal nacheinander deinstalliert und getestet? Es kann aber auch ein Fehler in der Spiel-App sein, wenn's nur da auftritt..
Zitat @
phips99 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 467
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung: 3

04.07.2012, 19:33 | #16
Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Hab das Spiel wieder gelöscht weil ich es jetzt nicht mehr Spiele aber habe auch noch ein anderes App mit demselben Fehler.... (Hab derweil noch nichts deinstalliert...)
Homepage Zitat @
if0n1e Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 17.603
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 882

04.07.2012, 19:38 | #17
RE: Spiele können nur im Safe Mode ausgeführt werden
Na dann Hopp - Testen Zwinkern oder denkst Du ich mach mir die Mühe hier umsonst Biggrin
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Crash Derby - Safe Mode?! KioTronic 1 2.527 06.06.2013, 15:56
Letzter Beitrag: KioTronic
  werden spiele i tunes gespeichert ? specialtrooper 3 2.669 25.09.2008, 08:56
Letzter Beitrag: Ruklum



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste