IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Navigon/Navigon Select Fragen
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kukulcan Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 1

03.10.2012, 09:18 | #1
Navigon/Navigon Select Fragen
Habe die Telekom hinter mir gelassen und verliere daher Navigon Select.

Die meisten InApp Purchases sind obsolet oder passé, aber weiss jemand ob mein Freshmaps "Abo" auf die Vollversion übertragen wird?

Brauche ich Freshmaps überhaupt in der Vollversion? Bei Select war das der einzige Weg, die 40 Euro Länder zu bekommen, aber wenn es nur wegen vierteljährlichen statt jährlichen Updates wäre, kann ich auch verzichten, weil in D navigiere ich inzwischen prima mit der "Karten" App.

Und weiß jemand, ob die Vollversion ordentlich mit der Audible App zusammenarbeitet (Unterbrechung statt leiser stellen)?

Danke!
Zitat @
Majikal Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 80
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 2

03.10.2012, 09:30 | #2
Navigon/Navigon Select Fragen
Wenn du damals bei Navigon Select auch nur eines der InApp Sachen gekauft hättest, hättest du Select auch ewig weiter nutzen können.
Bzw, das Gleiche als Hinweis. Wenn du dir mal für 2,99€ oder so das "Cockpit" gekauft hast, oder ein anderes Extra, kannst du Navigon weiter nutzen

Oh, und da ich gerade sehe, dass du bei Select die Freshmaps gekauft hast... Du kannst Select einfach weiter nutzen auch ohne Telekom
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.10.2012, 09:31 von Majikal.)
Zitat @
kukulcan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 1

03.10.2012, 09:37 | #3
RE: Navigon/Navigon Select Fragen
Da hast du was falsch verstanden, man kann Select weiter mit einem T-Mobile Vertrag nutzen, wenn die 2 Jahre rum sind, aber nicht in einem anderen Netz.
Zitat @
Majikal Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 80
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 2

03.10.2012, 10:58 | #4
Navigon/Navigon Select Fragen
Hmm. Also wenn ich mir die Nutzungsbedingungen von Navigon durchlese, dann steht da, dass mit dem Kauf von Zusatzpaketen eine unbefristete Nutzung Eintritt.
Ich glaube auch nicht, dass es rechtens wäre, wenn man etwas kauft, dass dies dann irgendwann wertlos/nutzlos gemacht wird.
Ich kann mich auch irren und das bezieht sich weiter nur auf eine TMobile Nutzung, aber es ist definitiv in den AGBs, dass mit Kauf von Paketen die befristete Nutzung aufgehoben wird
Zitat @
kukulcan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 1

03.10.2012, 12:45 | #5
RE: Navigon/Navigon Select Fragen
Jetzt bin ich völlig verwirrt, es läuft mit O2 Karte, und das, obwohl ich grade erst installiert habe, ohne meine Einkäufe wieder hergestellt zu haben.

Man kann sich also eine Telekom Karte leihen, Select installieren,irgendwas für 3,99€ dazu kaufen und hat dann Navigon für superbillig!?

Oder (inzwischen) merkt sich Navigon, welche Accounts zugelassen sind. Ich weiß aber noch, dass früher eine Meldung kam, dass ein Telekom Server nicht gefunden wurde.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.10.2012, 12:49 von kukulcan.)
Zitat @
aciid Offline
Contenance Beauftragter
*****
Avatar
Beiträge: 11.554
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 295

03.10.2012, 12:46 | #6
RE: Navigon/Navigon Select Fragen
nein... Navigon Select schaut regelmäßig nach, ob eine Telekom Simkarte eingelegt ist.

http://www.Facebook.com/fatalfoto  //  http://www.fatalfoto.de  //  http://www.instagram.com/fatalfoto
Homepage Zitat @
zimbo74 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.138
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 18

03.10.2012, 13:05 | #7
Navigon/Navigon Select Fragen
es handelt sich ja schliesslich um eine TELEKOM edition......oder?
Zitat @
kukulcan Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 15
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 1

03.10.2012, 17:13 | #8
RE: Navigon/Navigon Select Fragen
Yo, aber es läuft und ich beschwer mich jetzt nicht.
Zitat @
Majikal Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 80
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 2

03.10.2012, 22:27 | #9
Navigon/Navigon Select Fragen
Also ich hab auch nochmal ein wenig recherchiert in anderen Foren etc.
In der Tat ist es so, dass in unregelmäßigen Abständen von Navigon beim Start der Anwendung die SIM geprüft wird.
Somit kann es sein, dass es zwischenzeitlich auch mit einer O2 Karte klappt, dies wird aber nicht lange andauern.

Mit den InApp Käufen erkauft man sich tatsächlich "nur" die zeitlich unbegrenzte Nutzbarkeit mit einem Telekomvertrag (t-mobile, debitel-mobilcom und, ich glaube auch, Atelco)

Soll dadurch natürlich ein Anreiz sein, weiterhin bei der Telekom zu bleiben.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Navigon für iOS 9.3.5 rita111 4 2.872 11.01.2018, 22:53
Letzter Beitrag: access
  Navigon als neue Version gegen erneute Bezahlung erschienen D.P.Gumby 32 5.877 22.07.2016, 14:21
Letzter Beitrag: Ratio
  Navigon Schrott! snickers88 34 4.657 25.05.2014, 21:53
Letzter Beitrag: andre.jorewitz
  Favoriten sichern von Navigon rita111 20 15.067 11.01.2014, 13:39
Letzter Beitrag: comic
  Navigon verschenkt bis 07.06. jeweils Freitags Klassik Aufnahmen |SONY| 2 1.075 03.06.2012, 15:24
Letzter Beitrag: |SONY|



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste