IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Statusbar transparent aber wie?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BamJam Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

19.02.2013, 22:05 | #1
Statusbar transparent aber wie?
Titel sagt alles.

Hab schon Antitint ausprobiert aber das will nicht bei mir.

Iphone5 iOS 6.1
Zitat @
franz Offline
einfach nur franz
*****
Avatar
Beiträge: 2.670
Registriert seit: Jul 2009
Bewertung: 50

19.02.2013, 22:08 | #2
RE: Statusbar transparent aber wie?
Clean Statusbar by JR / Cydia
Zitat @
Christian P. Offline
Saarländer
*****
Avatar
Beiträge: 13.161
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung: 558

19.02.2013, 22:10 | #3
RE: Statusbar transparent aber wie?
Transparent Statsusbar for iPhone 4 in Cydia! Geht noch immer! Zwinkern
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

19.02.2013, 22:47 | #4
RE: Statusbar transparent aber wie?
Also transparent statusbar geht nur teilweise. In Safari ist sie transparent aber auf dem homescreen nicht wirklich. Da ist sie immer noch grau/transparent.

Ich check nochmal die erste
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

19.02.2013, 22:53 | #5
RE: Statusbar transparent aber wie?
(19.02.2013, 22:47)BamJam schrieb: Also transparent statusbar geht nur teilweise. In Safari ist sie transparent aber auf dem homescreen nicht wirklich. Da ist sie immer noch grau/transparent.

Ich check nochmal die erste

Update

Cleanstatus funzt garnicht. Ach menno
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 00:32 | #6
RE: Statusbar transparent aber wie?
Du willst sie komplett transparent. Als in den Apps, auf dem Homescreen und auf dem Lockscreen? Ist kein Problem.
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

20.02.2013, 01:05 | #7
RE: Statusbar transparent aber wie?
(20.02.2013, 00:32)*Leopard* schrieb: Du willst sie komplett transparent. Als in den Apps, auf dem Homescreen und auf dem Lockscreen? Ist kein Problem.


Aha, ok!?!? Und wie? XD
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 01:07 | #8
RE: Statusbar transparent aber wie?
Wenn du mir sagst was du willst mache ich es dir fertig.
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

20.02.2013, 01:23 | #9
RE: Statusbar transparent aber wie?
Im Prinzip so das im lockscreen und im homescreen zwar die uhr, akku, netz etc ganz normal zu sehen ist, der Untergrund aber weg ist.

Sprich das Speerbild oder wallpaper komplett bis oben gehen ohne das die leicht transparente aber immer noch gräuliche Leiste zu sehen ist.
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 01:30 | #10
RE: Statusbar transparent aber wie?
Dieses Theme nach Library/Theme kopieren und mit Winterboard aktivieren.

Das Theme in Winterboard nach ganz oben schieben.
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

20.02.2013, 02:04 | #11
RE: Statusbar transparent aber wie?
Unter Libary hab ich keinen Ordner mit theme?

Oder hab ich was nicht kapiert?

Was hat es mit dem ganz nach oben schieben oder generell mit dem verschieben in Winterboard auf sich?

Hab den Ordner jetzt einach mal angelegt unter Library und gespeichert, aber im Winterboard taucht es nicht auf.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.02.2013, 02:09 von BamJam.)
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 03:03 | #12
RE: Statusbar transparent aber wie?
Dann geh mal nach var/stash/ThemeBUCHSTABENKOMBINATION

Dort das Theme rein kopieren.
Zitat @
sylver Offline
** Jailbreak Freak **
*****
Avatar
Beiträge: 25.208
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 997

20.02.2013, 03:17 | #13
RE: Statusbar transparent aber wie?
(20.02.2013, 02:04)BamJam schrieb: Was hat es mit dem ganz nach oben schieben oder generell mit dem verschieben in Winterboard auf sich?

Das ist die Priorität. Das oberste Theme ist praktisch das wichtigste, danach greift das zweite usw....
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

20.02.2013, 03:22 | #14
RE: Statusbar transparent aber wie?
Wenn ich über ifile rein gehe finde ich alle Ordner, wenn ich das theme über den Safari Downloadmanager speichern will nicht.

Da ist die Auswahl sehr begrenzt.

Zum Mäuse melken...

Edith sagt: hab es hinbekommen. Ist im richtigen Ordner.
Habs im Winterboard ganz oben.

Ausgewählt, Respring, aber keine transparente Bar. Sad

Edith 2 sagt: kann es auch nicht entpacken. Sagt er Fehler...ungültig.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.02.2013, 03:34 von BamJam.)
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 03:44 | #15
RE: Statusbar transparent aber wie?
Ich lade es morgen vom Rechner aus hoch. Eventuell gibt es da Probleme, weil ich es mit iFile verpackt habe.
Zitat @
BamJam Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 41
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

20.02.2013, 03:49 | #16
RE: Statusbar transparent aber wie?
Sollte es dann nicht erst recht gehen?

Mit ifile gepackt.....mit ifile entpacken?

Ok, ich kann bis morgen warten.

Aber jetzt schon mal Dankeee für die Hilfestellung und so.

Juts Nächtle

Cheers
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 15:29 | #17
RE: Statusbar transparent aber wie?
Hier jetzt noch mal vom Rechner aus hochgeladen.

Angehängte Dateien
.zip   TransparenteStatusBar.zip (Größe: 7,57 KB / Downloads: 56)

Zitat @
Stylight Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 338
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 3

20.02.2013, 21:27 | #18
RE: Statusbar transparent aber wie?
funktioniert leider nicht Sad

iPhone 5siPad Mini RetinaiPad AirMacbook ProApple TV 3
Zitat @
*Leopard*
Unregistered

 

20.02.2013, 21:29 | #19
RE: Statusbar transparent aber wie?
Doch. Habe es gerade von hier geladen, nach Library/Themes geschoben und in Winterboard oben angepinnt. Dann den Respring gemacht. Funktioniert. Prost
Zitat @
Stylight Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 338
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 3

20.02.2013, 21:32 | #20
RE: Statusbar transparent aber wie?
Habe es in Stash/ themes geschoben deswegenBiggrin

Jetzt geht es auch
oder einfach Fullscreen Lockscreen Biggrin ist das gleiche Biggrin

iPhone 5siPad Mini RetinaiPad AirMacbook ProApple TV 3
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Dock transparent machen aber reflections behalten Olli0710 2 2.443 03.07.2011, 22:26
Letzter Beitrag: sohaja



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste