IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

LS Forecast Touch HD LAyer.png
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
belawoda Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 108
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 1

28.02.2013, 20:02 | #1
LS Forecast Touch HD LAyer.png
So Liebe Gemeinde;

ich habe mir LS Forecast HD Touch auf mein IP5 installiert. Ein eigenes Layer.png erstellt in der Größe 788x1192. Nun meine Frage, ich habe unten einen schwarzen Balken denn ich nicht weg bekomme. Config siehe anhang. Gibt es da irgenwie ein Lösung?

[Bild: Oqlxk8G1r3OCnZ8trWppHqwucCN1XCg-w1_6Oa3h...ize_mode=3]

[Bild: wFT6WvqxohMq3x_bAab8PIWtXmzfdmDo7s7SqXq1...ize_mode=3]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.02.2013, 20:03 von belawoda.)
Zitat @
belawoda Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 108
Registriert seit: Jan 2013
Bewertung: 1

03.03.2013, 22:32 | #2
LS Forecast Touch HD LAyer.png
Sollte eigentlich nicht mehr da sein, Thema hatte ich doch gelöscht. Komisch. Ich wundere mich immer wieder über die Tücken des Netzes.
Zitat @
Chris Offline
** iSzene Aufsichtsrat **
******
Avatar
Beiträge: 24.073
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 1.502

03.03.2013, 22:35 | #3
RE: LS Forecast Touch HD LAyer.png
Du kannst keine Themen löschen. Das können nur Teammitglieder.
Homepage Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Uhrzeit und forecast schrift ändern R32ler 13 7.765 24.01.2015, 01:35
Letzter Beitrag: R32ler
  Element Lockscreen mit Wetter Forecast? Isekram 26 10.922 10.10.2010, 18:59
Letzter Beitrag: koubi



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste