IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gwai Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.256
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

29.03.2013, 15:14 | #1
NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
Hallo,

nutze das Ambriel-Theme zusammen mit Glasklart Icons.
Finde das soweit auch Top, nur gefallen mir die Symbole für das Mobile Internet nicht...
Gibt es eine Möglichkeit/ ein Theme mit dem ich nur diese Symbole (Kreis, Edge und 3G) ersetzen kann indem ich Sie bei Winterboard in der Priorität nach oben setze?
Oder auch gerne eine andere Möglichkeit.

Bei Wifi habe ich es geschafft, nur wenn ich nach "3G" in Cydia suche finde ich diverse 3G Icons, nur leider sind diese alle nicht kompatibel mit meinem iPhone 5, bzw. es wird weiterhin das Icon aus Ambriel angezeigt...

Hoffe es weis jemand Rat...
Zitat @
hell 7 Offline
Leopard
*****
Avatar
Beiträge: 2.152
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 185

29.03.2013, 15:34 | #2
RE: NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
Dann schau doch mal im Theme den Ullmages Ordner an,
da sind die alle drin.
Entweder hier ändern oder ein Theme mit deinen png's erstellen
und wie du gesagt hast,
in Winterboard über allen anderen platzieren.
MFG
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.256
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

29.03.2013, 15:44 | #3
RE: NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
Danke für die Info...

Nur leider ist selber machen bissl problematisch...
Ich bin da etwas unbegabt.
Daher suche ich ja auch ein fertiges Theme im Cydiastore.

Wenns nich anders geht nehm ich auch nur die Bilder...
Zitat @
hell 7 Offline
Leopard
*****
Avatar
Beiträge: 2.152
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 185

29.03.2013, 16:08 | #4
RE: NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
Dann gib mal Status in die Suche bei Cydia ein.
MFG
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.256
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

29.03.2013, 16:36 | #5
RE: NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
Also entweder sinddie ganzen Icons die ich finde nicht kompatibel, oder aber das Ambriel Theme überschreibt die Icons trotzdem noch, denn ich habe nun diverse Themes/ Icons getestet, aber immer bleiben die von Ambriel stehen.
Wobei ich dazu tendiere das die Symbole nicht 100% kompatibel sind, denn sie werden auch nicht angezeigt wenn Ambriel deaktiviert ist.
Das einizige Symbol was ich geändert bekomme ist das WiFi-Sybol.

Wenn jemand eine gute Alternative zu Abriel kennt (möglichst grau/ schwarz gehalten) bin ich auch genre bereit ein anderes Theme zu kaufen zu installieren...
Zitat @
hell 7 Offline
Leopard
*****
Avatar
Beiträge: 2.152
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 185

31.03.2013, 14:14 | #6
RE: NUR 3G/ Edge - Symbol ändern
Teste das mal, sollte auf dem 5er laufen.
MFG
Download: http://www.mediafire.com/download.php?w8s1egps91q8hob
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Question StatusBar Symbol ändern FreemanTS 4 1.282 29.11.2010, 17:27
Letzter Beitrag: FreemanTS



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste