IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

PowerDVD 13 Ultra
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bastuck Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 771
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 11

03.10.2013, 20:38 | #1
PowerDVD 13 Ultra
Hallo,
nutzt einer von euch das Programm? Ich bekomme keine BluRay anständig wiedergegeben. Das Bild sieht aus, wie früher bei kopiergeschützten VHS Videos die kopiert wurden. Habe mal einen Screenshot beigefügt.
Ich habe eine aktuelle Testversion geladen, damit ging es nicht. Dann vom Nachbarn, bei dem läuft es ohne Probleme, die 13er Version (Ultra) als Vollversion installiert. Auch damit nur dieses komische Bild.
Bei DVDs besteht das Problem aber nicht. Heir ist ein Link zu meinem verwendeten Laptop. Als BS ist Win 7 64 Bit installiert.

Angehängte Dateien Bild(er)
   

Zitat @
Bastuck Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 771
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 11

22.10.2013, 08:25 | #2
RE: PowerDVD 13 Ultra
So, da ich den Fehler nicht beseitigen kann, habe ich einen anderen Player geladen. Nutze nun VLC. Hier gibt es auch die Möglichkeit BluRays abzuspielen. PowerDVD habe ich deinstalliert.
Zitat @
Martin28a Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 471
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 1

05.12.2013, 06:15 | #3
RE: PowerDVD 13 Ultra
Scheint ein Grafikproblem zu sein, du kannst auch auf softwareseitig umschalten, wenn die Hardwarebeschleinigung nicht geht

Die Queen James Bibel
Zitat @
Bastuck Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 771
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung: 11

05.12.2013, 08:04 | #4
RE: PowerDVD 13 Ultra
Egal ob die Hardwarebeschleunigung an oder aus ist, das Problem blieb. Bei anderen Programmen hatte ich teilweise das Problem, dass der Ton über HDMI nicht zum Fernseher übertragen wurde. Habe alle möglichen Realtek Treiber getestet und alle erdenklichen Einstellungen probiert. Der Ton wollte nicht. Daher testete ich PowerDVD. Dort kam der Ton am Fernseher an und das Bild war aber mist. Jedoch nur bei BluRay hatte ich die Bildprobleme.
Mit dem VLC hat dann alles ohne Probleme funktioniert. Habe mittlerweile den PC mal neu installiert, jedoch keine Programme ausgetestet, da ich direkt wieder den VLC genommen habe.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste