IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Ringmasker und Glasklart Iconbundle - klappt das?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gwai Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

17.02.2014, 21:23 | #1
Ringmasker und Glasklart Iconbundle - klappt das?
Hallo,

hab die Icons größtenteil von wem bekommen, nun stellt sich aber eine andere Frage:
Alle Icons die nicht durch Glasklart gethemt sind, werden durch Ringmasker verändert,
Icons die durch Glasklart (Iconbundlemethode) gethemt sind bleiben unverändert.

Geht es, dass man es irgendwie einstellt, dass man den Ringmasker-Effekt " zusätzlich nutzen kann, oder geht das nicht?
Hab die Prioritäten in WB schon hin und her geschoben...

Wenn es geht, kann mir jemand sagen wie?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2014, 13:32 von Gwai.)
Zitat @
montijade Offline
der Hamburger
*****
Avatar
Beiträge: 5.637
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 237

17.02.2014, 21:52 | #2
RE: Glasklart Icons - Please Help
Du musst dir AppInfo aus Cydia dort kannst du die Icon und Ordner Namen finden.

Ps eine Themen Struktur kann ich erstellen aber mit den Icon bin ich nicht so der Profi.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.02.2014, 21:53 von montijade.)

Ich helfe gerne über Team Viewer PN an mich Smiley.
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

17.02.2014, 23:16 | #3
RE: Glasklart Icons - Please Help
Was genau meinst du mit Themenstrukur?
Zitat @
iNJ3CT3D Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 351
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 10

17.02.2014, 23:24 | #4
RE: Glasklart Icons - Please Help
Verstehe gar nicht warum man für sowas eine iTunes-ID eingeben muss. o-O

Man brauch die Info via iFile aus der Plist im jeweiligen Ordner der App oder man nutzt AppInfo. Dann zieht man dieses Icon raus und Bearbeitet es (falls man es kann). Die jeweilige Ordner-Struktur sollte dann genau so heißen:

Ordner: com.taptaptap.CameraPlus
Icon: appicon-60@2x.png

Wie gesagt sind die Daten (auch wenn man mehrere Versuche brauch) immer in der .plist im Ordner der App oder via AppInfo auszulesen.

-Dampfer seit 1. Juli 2014-
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

17.02.2014, 23:28 | #5
RE: Glasklart Icons - Please Help
Appinfo lässt bei mir warum auch immer das iP5 crashen.

Naja Hauptproblem is dasichs grafisch nich gebacken bekomme,
habe dasTemplate von Glasklart vorliegen und alle Appicons, aber bekomms nit hin, bin leider nen Photoshopanfänger...
Zitat @
iNJ3CT3D Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 351
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 10

17.02.2014, 23:30 | #6
RE: Glasklart Icons - Please Help
Lade mal bitte die .psd hoch ich schau mir das mal an.

-Dampfer seit 1. Juli 2014-
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

17.02.2014, 23:36 | #7
RE: Glasklart Icons - Please Help
https://www.dropbox.com/s/2lovaegxczpe2bw/Appicons.zip

Hab die PSD sowie die Appicons ausm Appstore einfach mal in nen Zip Datei gepackt und auf Dropbox geladen.

Danke schonmal für die Mühe...
Zitat @
iNJ3CT3D Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 351
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 10

18.02.2014, 00:10 | #8
RE: Glasklart Icons - Please Help
[Bild: f9qTG0y.png]

oder eher:

[Bild: iPkuJt2.png]

könnte das so stimmen? bin in photoshop kein neuling aber was icons angeht schon recht frisch. Biggrin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.02.2014, 00:14 von iNJ3CT3D.)

-Dampfer seit 1. Juli 2014-
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

18.02.2014, 00:13 | #9
RE: Glasklart Icons - Please Help
Grundsätzlich ja, es darf nur keine Farbe enthalten, die muss vollständig raus.

Das is die HP des Themes wo man es nomma detailliert sieht wie die Icons aussehen:
http://glasklarthd.dreamnet.at
Zitat @
iNJ3CT3D Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 351
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 10

18.02.2014, 00:15 | #10
RE: Glasklart Icons - Please Help
Hab es Editiert - schau es jetzt noch mal an. Smiley

-Dampfer seit 1. Juli 2014-
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

18.02.2014, 00:20 | #11
RE: Glasklart Icons - Please Help
Scheint so zu passen, sehe zwar warum auch immer noch nen Blaustich, aber ggf. hab ich ja nen Knick in der Optik...
Wbei das Q jetzt schon recht schwach ist, kann man das mit dem Zauberstab nit iwie auam Original ausschneiden und ohne Farbe einfügen?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.02.2014, 00:26 von Gwai.)
Zitat @
iNJ3CT3D Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 351
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 10

18.02.2014, 00:32 | #12
RE: Glasklart Icons - Please Help
(18.02.2014, 00:20)Gwai schrieb: Scheint so zu passen, sehe zwar warum auch immer noch nen Blaustich, aber ggf. hab ich ja nen Knick in der Optik...

Mhhhh... also Farben habe ich nicht benutzt. Hab nur das Icon "frei Transformiert" - sprich Angepasst und eine Schnittmaske erstellt auf einer Ebende probiert.

Dann stehe ich wohl selbst etwas bei diesem Theme aufm Schlauch. Sad

-Dampfer seit 1. Juli 2014-
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

18.02.2014, 08:22 | #13
RE: Glasklart Icons - Please Help
Das würd ich so nit sagen,
ggf. schau doch mal auf der geposteten Seite, da is auch nen "How to". Da schneiden se den Text, bzw. die Elemente aus.
Nur leider bekomm ich das nit so hin...
Zitat @
Gwai Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.262
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 14

21.02.2014, 13:32 | #14
RE: Ringmasker und Glasklart Iconbundle - klappt das?
Hab den ersten Post editiert, da steht die Frage/ das Problem...
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Der offizielle iSzene Glasklart-Thread access 30 13.417 30.08.2017, 12:21
Letzter Beitrag: access
Question Glasklart HD Theme Zeitungskiosk Icon nicht austauschbar partychick 13 3.289 15.11.2012, 11:54
Letzter Beitrag: partychick
  Glasklart HD iOS 5.1.1 schwarze Icons Problem franz 6 2.972 29.07.2012, 13:37
Letzter Beitrag: franz
  Glasklart Theme partychick 5 3.002 03.07.2012, 00:05
Letzter Beitrag: partychick
  Glasklart HD - Icon funktioniert nicht [gelöst] macrip 27 16.609 31.01.2012, 23:16
Letzter Beitrag: Takla



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste