IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Lupe in Safari
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

13.12.2014, 18:01 | #21
RE: Lupe in Safari
Genau. Das ist die Lupe die nicht gemeint war Zwinkern

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 11.939
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

13.12.2014, 18:05 | #22
RE: Lupe in Safari
[attachment=33503]

Die Lupe ist Kontext abhängig, je nachdem wo ich sie erzeuge.

Im Prinzip ein Doppel tap nur beim zweiten tap den Finger auf dem Screen lassen.
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

13.12.2014, 18:10 | #23
RE: Lupe in Safari
Geht bei mir wie gesagt nur da wo eine weiße Fläche ist. Sobald ich das auf dem Text versuche oder die Lupe von der weißen Fläche aus zum Text ziehe wird dieser großflächig markiert und die Lupe sofort entfernt.

Angehängte Dateien Bild(er)
   


-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 11.939
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

13.12.2014, 19:41 | #24
RE: Lupe in Safari
@Falko hast du auch die beta 2 drauf?
Zitat @
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

13.12.2014, 19:50 | #25
RE: Lupe in Safari
Nein, auf diesem Gerät noch 8.1.2

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 11.939
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

13.12.2014, 20:02 | #26
RE: Lupe in Safari
Dann ist es wohl mit Beta2 neu gekommen oder die Lupe wurde geändert.

Ich habe auch beim Neustart den Text, wie beim 5S

"....nach einem Neustart muss der Code eingegeben werden...."

das stand bisher beim 4S nicht im Code Screen.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste