IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Frage zu Runmeter
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
lunte Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 279
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 1

28.01.2015, 12:33 | #1
Frage zu Runmeter
Hallo erstmal,

ich habe mal eine Frage zu Runmeter. Der Funktionsumfang der App sieht ja schon mal ganz gut aus und 4,99€ für die Elite Version ist auch nicht zu viel. Nun aber zu meiner Frage. Ist es bei Runmeter möglich sich den Wechsel der Herzfrequenzzonen ansagen zu lassen? Bei Runtastic sagt er mir immer wenn ich in eine andere Zone hineinkomme.

Danke schon mal für eure Hilfe.
Zitat @
lunte Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 279
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 1

28.01.2015, 20:28 | #2
RE: Frage zu Runmeter
Ich habe es gerade getestet und die App sagt es nicht an. War das Geld wohl Verschwendung.
Zitat @
thanh.n Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 335
Registriert seit: Dec 2012
Bewertung: 10

29.01.2015, 08:43 | #3
RE: Frage zu Runmeter
Ich kenne mich mit der App nicht aus, aber wenn dir die App nicht zusagt, kannst du Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben:

https://reportaproblem.apple.com
http://support.apple.com/de-ch/HT1933
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.01.2015, 08:45 von thanh.n.)
Zitat @
lunte Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 279
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 1

29.01.2015, 17:10 | #4
RE: Frage zu Runmeter
Ja danke habe ich auch schon gemacht
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Runmeter App Problem honsl 0 1.787 15.01.2013, 11:23
Letzter Beitrag: honsl
  Runmeter App Einstellung Maras 1 1.796 20.06.2011, 09:02
Letzter Beitrag: Maras



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste