IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
schuerschuh Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 242
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 2

20.05.2015, 15:08 | #1
Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Hallo zusammen,
seit dem ich die Apple Watch Sport habe, geht mein Display am iPhone 6 nicht mehr in Standby, bzw wird dunkel.
Hat evtl. jemand eine Idee?
Danke
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
Avatar
Beiträge: 18.859
Registriert seit: Oct 2008

20.05.2015, 15:11 | #2
RE: Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Schon mal neu gestartet? Hard Reset?
Homepage Zitat @
schuerschuh Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 242
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 2

20.05.2015, 15:15 | #3
RE: Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Ja, alles gemacht...
Hard Reset meanest Power und Home drücken bis der Apfel erscheint?
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.987
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

20.05.2015, 15:48 | #4
RE: Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Einstellungen - Allgemein - automatische Sperre
Hat sich da vielleicht was verstellt?
Zitat @
schuerschuh Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 242
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung: 2

20.05.2015, 15:48 | #5
Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Leider nein
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.987
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 883

20.05.2015, 15:49 | #6
RE: Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Dann bleibt dir wohl nur ein Wiederherstellung. Oder kann man an der Watch was einstellen? Das weiß ich leider nicht
Zitat @
a.rothhaar Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 136
Registriert seit: Nov 2007
Bewertung: 0

25.05.2015, 22:09 | #7
RE: Display iPhone 6 geht nicht mehr in den Standby
Diesesproblem habe /hatte ich auch. Seit der watch habe ich es auch festgestellt, dass das Display manchmal nicht dunkel geworden ist! Grund habe ich auch noch nicht gefunden.

Gruß Andi 
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Aktien App aktualisiert nicht mehr bei „Display aktivieren“ stecki76 0 849 19.09.2019, 20:44
Letzter Beitrag: stecki76



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste