IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

3D Touch - App Kontakte
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fl04 Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 0

17.10.2015, 13:26 | #1
3D Touch - App Kontakte
Guten Mittag,

Ich habe folgendes Problem....

Wenn ich auf die App "Kontakte" 3D Touch mache dann kommt "neuen Kontakt erstellen".

Anfangs, als ich das Handy gekauft habe, kam da auch noch "meine infos anzeigen", so konnte ich schnell auf meine Handynummer zugreifen...

Und irgend wann war es einfach weg, meine Freundin hat auch das 6s und bei ihr kommt beides. Ich weis leider nicht was ich umgestellt habe.

Ich habe schon in den Einstellungen geschaut und unter "meinen Infos" ist mein eigener Kontakt eingetragen.
Hab es auch schon auf ein anderen Kontakt umgestellt es will nicht erscheinen :/

Könnt ihr mir helfen? Mich macht das voll kirre das ich das nicht mehr habe ??

Danke im Voraus Smiley
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2015, 13:27 von Fl04.)
Zitat @
Apfelmus Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 649
Registriert seit: Oct 2013
Bewertung: 2

17.10.2015, 13:52 | #2
RE: 3D Touch - App Kontakte
Also bei mir zeigt er "weitere infos" an. Iphone 6s iOS 9.1
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 188

17.10.2015, 13:55 | #3
3D Touch - App Kontakte
Bei mir auch.

Gruß Mike
Zitat @
rampage Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 834
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 6

17.10.2015, 14:23 | #4
RE: 3D Touch - App Kontakte
bei mir nicht - ledeglich "neuen Kontakt..." und den letzten gewählten Kontakt (oder verpassten Anruf - war ein und der selbe...)
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 188

17.10.2015, 14:43 | #5
3D Touch - App Kontakte
@rampage. Nicht Telefon sondern Kontakte App

Gruß Mike
Zitat @
rampage Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 834
Registriert seit: Aug 2010
Bewertung: 6

17.10.2015, 14:58 | #6
RE: 3D Touch - App Kontakte
@Oberlix

ups ?
dort steht nur neuen Kontakt erstellen ... benutz doe "App" gar nicht - gehe da immer "durch" die Telefon"app" rein ...
Zitat @
cobra1OnE Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 7.573
Registriert seit: Aug 2011
Bewertung: 139

17.10.2015, 15:19 | #7
3D Touch - App Kontakte
Schau mal unter Einstellungen/Mail Kontakte Kalender/Meine Infos ob dein Kontakt drin steht.

Mac mini, iPhone SE, iPad Pro 11", iPad Air, HomePod, Garmin Fenix 6X Pro Solar
Zitat @
Oberlix Offline
Die spinnen, die Römer!
*****
Avatar
Beiträge: 9.644
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 188

17.10.2015, 15:51 | #8
3D Touch - App Kontakte
Rampage ich auch nicht. [emoji12]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2015, 15:52 von Oberlix.)

Gruß Mike
Zitat @
CptSpaulding Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 4.905
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung: 154

17.10.2015, 16:19 | #9
RE: 3D Touch - App Kontakte
Habe in dem Fall auch nur "Neuen Kontakt erstellen" (6S, 9.0.2)

instagram.com/bockwurst_fotografie
Zitat @
Fl04 Offline
Newbie
(Threadstarter)
*
Avatar
Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung: 0

17.10.2015, 18:55 | #10
RE: 3D Touch - App Kontakte
Danke für die Antworten.
Also die Lösung ist da,
Ich hatte alles richtig eingestellt, es ein Software Problem.
Man muss das Handy komplett zurücksetzen, als neues iPhone konfigurieren, dann läd iCloud ja wieder alle Kontakte auf das Handy (bei mir zumindest), dann Einstellungen ---> Allgemein ---> zurücksetzen ---> alle Einstellungen (ohne dies besteht der Fehler weiter)

Danach funktioniert es wieder nur man hat dann halt nichts mehr auf dem Handy, keine Einstellungen etc...
Ein Backup aufspielen via iTunes bringt den Fehler nur zurück.
Bilder kann man ja über "i-cloud Fotomediathek" sichern und wieder einspielen, Kontakte sind ja durch "iCloud" gesichert ...

War der einzige Weg den mir der Apple Support bieten konnte. Wir haben wirklich alles versucht fast eine Stunde lang.

Jetzt kann man wieder normal ein Backup machen Smiley
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2015, 18:57 von Fl04.)
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste