IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

"Stromsparen" über Widget?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
turbocharged255 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Aug 2013
Bewertung: 8

01.11.2015, 01:55 | #1
"Stromsparen" über Widget?
Moin.

Da ich die neue Stromsparfunktion nahezu dauerhaft nutze stellt sich mir die Frage: gibt es irgendwo in den Untiefen des AppStore ein Tool, welches diesen über ein Widget im NC aktivieren kann?

Dieses ewige Geklicke durch das Menü nervt. Siri ist jetzt auch nicht so die Lösung welche ich mir vorstelle.
Homepage Zitat @
Slash1984 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.043
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 64

01.11.2015, 09:42 | #2
RE: "Stromsparen" über Widget?
Nein, ohne Jailbreak wird sowas nicht möglich sein.
Zitat @
Matty79 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.261
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung: 46

01.11.2015, 09:44 | #3
"Stromsparen" über Widget?
So ein Widget könnte mir auch gefallen [emoji106]?
Homepage Zitat @
turbocharged255 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Aug 2013
Bewertung: 8

01.11.2015, 10:38 | #4
"Stromsparen" über Widget?
Aber warum nicht? Es gibt doch genügend Apps im Store, welche ein Widget für alles mögliche in das NC legen können.

Nur finde ich eben keines, welches den Stromsparmodus beinhaltet.
Homepage Zitat @
Slash1984 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.043
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 64

01.11.2015, 10:40 | #5
RE: "Stromsparen" über Widget?
Weil die Apps die du meinst ein Widget für die eigene App ins NC legen können, aber keine Hauseigenen Funktionen von Apple.
Zitat @
McMacke Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 653
Registriert seit: Dec 2012
Bewertung: 9

01.11.2015, 11:38 | #6
RE: "Stromsparen" über Widget?
Launcher kann eine Verknüpfung zu "Batterie" und Widget aufnehmen und dort ist es nur ein Schalter um Stromsparen zu aktivieren.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.11.2015, 11:38 von McMacke.)
Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.722
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 201

01.11.2015, 11:43 | #7
RE: "Stromsparen" über Widget?
mir wäre auch nur Siri bekannt. Ich teste mal ob launcher es kann.

Nein kann er nicht.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.11.2015, 11:47 von eXiNFeRiS.)

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @
McMacke Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 653
Registriert seit: Dec 2012
Bewertung: 9

01.11.2015, 11:54 | #8
RE: "Stromsparen" über Widget?
Wie gesagt, Launcher kann "Batterie" und da ist der Schalter. Finde das auch schon sehr praktisch.
Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.722
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 201

01.11.2015, 11:57 | #9
RE: "Stromsparen" über Widget?
@McMacke
Stimmt, die Variante geht. Was anderes wird wohl auch nicht möglich sein.

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @
turbocharged255 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Aug 2013
Bewertung: 8

01.11.2015, 13:50 | #10
"Stromsparen" über Widget?
Das scheint so ungefähr das zu sein, was ich suche.

Leider lässt sich die Verknüpfung nur in der Pro Version einstellen.

Wäre jemand so freundlich mir Screens zu machen wie das am Ende ausschaut, bevor ich 2,99 in den Sand setze?

Merci Smiley
Homepage Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.722
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 201

01.11.2015, 13:57 | #11
RE: "Stromsparen" über Widget?
[Bild: G1eLRXCD1Z-1200x1200.jpeg]

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @
turbocharged255 Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 294
Registriert seit: Aug 2013
Bewertung: 8

01.11.2015, 14:05 | #12
"Stromsparen" über Widget?
Vielen Dank.

Das gab mir grad noch einen anderen Ansatz.

Slauncher kann das sogar kostenlos.

   
Homepage Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste