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Zu 90% wird frisch gekocht. Ansonsten gehen wir essen.
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Wenn ich morgens um acht los fahre, den ganzen Tag arbeite, und schließlich gegen 18 Uhr Zuhause eintrudle, dann warten die Katzen darauf das sie was in die Teller bekommen. Bis ich dann alles durch habe wird es 20 Uhr und da werde ich mich nicht hinstellen und was kochen. Bei meiner Frau geht es zeitversetzt ähnlich ab. Am Wochenende wird dann ausgeschlafen und der Lenz gemacht, wenn nicht gerade ein Großputz ansteht. Am Sonntag steht dann noch Visite im Pflegeheim an. Wer so viel arbeitet, der verdient es sich mal Essen zu gehen.
So einfach ist das.
Frisch Kochen hin oder her, effizienter als eine Kantine wird das sicher nicht und die Zutaten sind dort (Daimler, SSB und Züblin) nicht viel schlechter als bei euch daheim.
Wenn ein Partner nur halbtags oder gar nicht arbeitet, dann ist das selber Kochen wohl klar oder?
Burger King (dafür fährt man auch mal 20km), Pizza-Service, Kebap, Liefer-Grieche, Gyros im Fladenbrot im Einkaufszentrum, Hamburger und Curry-Wurst vom Thüringer Grill... jederzeit gerne.
Kochen 2-3x pro Woche, es ist einfach nicht rentabel, bis zu 2h in der Küche zu stehen, um dann 10min zu essen.
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10.12.2015, 18:44
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.12.2015, 18:45 von
Maik71.)
Berufsbedingt zu oft, Zeit zum kochen ist kaum, und Mikrowellenpampe ist nicht so mein Fall.
Zu hause kochen wir selbst , macht mehr Spaß und schmeckt einfach ;-)
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Eigentlich sehr selten meine Arbeitszeit erlaubt es mir NOCH 2 mal am Tag frisch zu kochen.
Sonntags gehen wir immer essen.Vl. 1-2 mal im Quartal das wir uns eine Pizza bestellen.
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http://iszene.com/thread-166835.html
an Apple a day keeps the frustration away