IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Fotos syncronisieren
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
syra Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

26.11.2016, 21:57 | #1
Fotos syncronisieren
Hallo, bin ganz jungfräulich in sachen macbook unterwegs und erstmal so mega happy, wie schön es sich anfühlt und wie supi alles soweit klappt... 
ABER natürlich möchte ich es mit meinem iphone verbinden, war erstmal iwie ein kampf, iwelche codes und tralala.. 
Hab ja verstanden das es per iCloud und iCloud drive geht, aber warum speichert er alle bilder??

jetzt die eigentliche Frage: 

kann ich gezielt das syncroniseren ausstellen, aber wenn ich ein bild auf dem macbook haben will es dann gezielt für dieses eine bild teilen?
ich muss ja nicht all 700+ bilder von iphone auf dem mac haben.. wozu auch.. aber ab und an, um was zu bearbeiten wäre es ja ganz nett Smiley
oder kann ich das vllt ganz anders machen? 

lieben dank schonmal Smiley

und so nebenbei... kann ich apps, die ich auf dem iphone hab nicht auch auf den mac haben?? find die im appstore net? Biggrin
Zitat @
Caje Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 290
Registriert seit: Feb 2016
Bewertung: 5

26.11.2016, 22:34 | #2
RE: Fotos syncronisieren
@syra also aufm Macbook musst du in den iCloud-Einstellungen Fotos abwählen. Dann kannst du per Airdrop z.B. Bilder vom iPhone aufs Macbook senden.

Apps aus dem MacApstore sind andere als im iOSAppstore, deshalb geht das nicht
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.11.2016, 22:35 von Caje.)

 MacBook Pro 13" Retina  iPhone Xs 64GB   iPad Pro 12.9 128GB Watch TV 4 64GB
Zitat @
syra Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

26.11.2016, 22:52 | #3
RE: Fotos syncronisieren
hab ich versucht, aber ich kann die beiden nicht per bluethooth koppeln... erst bekomm ich ein "nicht verbunden" auf dem handy und wenn ich draufdrücke, dann steht da "fehlgeschlagen" und "gerät ignorieren"
weiß nicht woran es liegt T__T
Zitat @
Audionymous Online
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.428
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 189

26.11.2016, 23:06 | #4
RE: Fotos syncronisieren
Welches iPhone, welches Macbook?

 iPad Pro 11“ 64GB  iPhone XR 64GB Rot  Macbook 12" 2015  AppleTV 4K 
Dampfer seit 21.01.15
Zitat @
syra Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

26.11.2016, 23:46 | #5
RE: Fotos syncronisieren
iphone 5s
macbook pro 13 zoll (2015)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.11.2016, 23:47 von syra.)
Zitat @
Audionymous Online
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.428
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 189

27.11.2016, 01:21 | #6
RE: Fotos syncronisieren
Weiß grad nicht ob Airdrop mit dem 5s geht.

 iPad Pro 11“ 64GB  iPhone XR 64GB Rot  Macbook 12" 2015  AppleTV 4K 
Dampfer seit 21.01.15
Zitat @
Ratio Offline
Unterwegs in Kul‘Tiras
*****
Avatar
Beiträge: 5.297
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 118

27.11.2016, 09:02 | #7
RE: Fotos syncronisieren
@Audionymous

Geht ab dem 5er.

iPhone und Mac müssen nicht per BT gekoppelt sein. Das geht glaub ich auch gar nicht.

WLAN und BT müssen für AirDrop nur angeschaltet sein.
Zitat @
Audionymous Online
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.428
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 189

27.11.2016, 11:02 | #8
RE: Fotos syncronisieren
Das stimmt nicht, hatte vor meinem 6s nen 5er und da ging es nicht!

 iPad Pro 11“ 64GB  iPhone XR 64GB Rot  Macbook 12" 2015  AppleTV 4K 
Dampfer seit 21.01.15
Zitat @
syra Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

27.11.2016, 11:07 | #9
RE: Fotos syncronisieren
aber selbst wenn ich bt nicht verbinde tut sich bei airdrops nichts... er zeigt ja nichts an, wohin das gehen soll... wenn ich das beim handy senden will, dann steht da ich soll den finder öffnen usw.. ja hab ich, auf airdrop aber es tut sich ja nix Sad
Zitat @
syra Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

27.11.2016, 11:32 | #10
RE: Fotos syncronisieren
der support ist ja boombe.... -,-
erstmal so richtig für doofe schritt für schritt sagen was man tun soll, statt direkt zu fragen, welche version hat man drauf... und dann soll ich netzwerkeinstellungen zurücksetzen.. was nichts gebracht hat, ausser das ich jetzt ne std auf den nächsten anruf warten muss -,-
wow apple.. und dann so teures zeug verkaufen,....
das ist ja interessant.. wenn ich auf dem iphone netzwerke zurücksetze, löscht er diese auch auf dem mac?? ja lolz
Zitat @
Ratio Offline
Unterwegs in Kul‘Tiras
*****
Avatar
Beiträge: 5.297
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 118

27.11.2016, 12:53 | #11
RE: Fotos syncronisieren
@Audionymous

stimmt wohl, schaust du hier:

https://support.apple.com/de-de/HT204144
Zitat @
syra Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

27.11.2016, 13:13 | #12
RE: Fotos syncronisieren
geht nix... support scheint auch ratlos Sad((
und jetzt?
Zitat @
Audionymous Online
Fanboy
*****
Avatar
Beiträge: 11.428
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 189

27.11.2016, 13:16 | #13
RE: Fotos syncronisieren
@Ratio
Dann war es damals wohl der Mac der zu alt war Zwinkern

Im selben WLAN? Selber iCloud Account an jedem Gerät?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.11.2016, 13:16 von Audionymous.)

 iPad Pro 11“ 64GB  iPhone XR 64GB Rot  Macbook 12" 2015  AppleTV 4K 
Dampfer seit 21.01.15
Zitat @
elilab Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 657
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 41

27.11.2016, 13:48 | #14
RE: Fotos syncronisieren
@syra mal abgesehen davon das der folgende Tip dein Airdrop Problem nicht löst, ist die App PhotoSync https://iTunes.apple.com/de/app/photosyn...50124?mt=8 ja vielleicht was für dich. Zwinkern
Zitat @
syra Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 233
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

27.11.2016, 14:10 | #15
RE: Fotos syncronisieren
wieso soll ich ne app kaufen für etwas was im mac schon von haus aus dabei ist?? nach langem hmm und rumprobieren riet der typ mir os neu zu installieren, was ich auch getan hab... und TADAAA endlich wird das handy gefunden.. ja halleluja...
doof, das man erst iwie was neu installieren muss, bevor es klappt ><
aber ende gut alles gut ^^
danke für eure anteilnahme Biggrin
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste