IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Alte Tomtom App installieren
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Landbewohner Offline
Newbie
*
Avatar
Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

01.02.2017, 21:06 | #1
Alte Tomtom App installieren
Hallo an alle!
Ich bin zwar schon länger angemeldet aber jetzt brauch ich eure Hilfe !

Ich hab mein Iphone 6S neu aufgesetzt und will eigentlich kein Backup einspielen !

Jetzt wollte ich die ALTE Tomtom App wieder installieren weil die mir einfach besser gefällt.
Ich kann diese zwar in meinen gekauften Artikel finden aber nicht mehr downloaden (nur
die Neue geht zum herunterladen )

Auf meine Nachfrage bie Tomtom hat man mir einen Link gesendet wo man die alte App downloaden kann,
also man sollte direkt mit Ituns in den Appstore kommen !

Jedesmal wenn ich auf den Link klicke komm ich aber nur auf die Seite wo ich iTunes laden soll .
Ich hab aber das aktuelle iTunes schon am PC (Windows 10 64 bit)

Woran könnte das liegen ?
Ich poste mal den Link, ist ja nichts geheimes sondern offiziell von Tomtom
Danke für eure Hilfe !

http://uk.support.tomtom.com/app/answers...for-iphone
Zitat @
access Abwesend
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 18.855
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 445

01.02.2017, 22:42 | #2
RE: Alte Tomtom App installieren
@Landbewohner Auf der Seite sollte eine Schaltfläche mit der Aufschrift "ich habe iTunes installiert " oder so ähnlich zu finden sein, klickt dort drauf.

Auf Android gewechselt und froh darüber
Homepage Zitat @
Landbewohner Offline
Newbie
(Threadstarter)
*
Avatar
Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

01.02.2017, 23:13 | #3
RE: Alte Tomtom App installieren
Danke für deine Antwort .

Wenn ich auf den Downloadlink klicke
(in meinem Fall auf Tomtom DACH)
werde ich nur auf folgende Seite verlinkt :

http://www.apple.com/iTunes/download/ 


Müsste auf dieser Seite diese Button zu finden sein den du meinst?
Danke

Danke für deine Antwort
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2017, 23:27 von Landbewohner.)
Zitat @
Landbewohner Offline
Newbie
(Threadstarter)
*
Avatar
Beiträge: 4
Registriert seit: Feb 2013
Bewertung: 0

01.02.2017, 23:32 | #4
RE: Alte Tomtom App installieren
Sorry bei meinem 2. Link den ich gepostet habe
gehört bei iTunes ein kleines t eingefügt,
ich kanns nicht ändern beim editieren
Zitat @
derenko Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 685
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 17

01.02.2017, 23:54 | #5
RE: Alte Tomtom App installieren
Ich schließe mich der Frage auch an.
Ist bei mir das gleiche. Wenn ich auf einen Link für eine App klicke komme ich auch immer zur Webseite zum Herunterladen von iTunes obwohl installiert.

Mich würde auch interessieren wie man das ändern kann sodass gleich iTunes gestartet wird.

-- | Nicht alles was ein Loch hat ist kaputt. |--
Zitat @
olivergermany Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 721
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 18

02.02.2017, 05:44 | #6
RE: Alte Tomtom App installieren
Vielleicht stehe ich ja auf dem Schlauch ... die Links müssen doch nur aus Safari auf dem iPhone angeklickt werden und nicht auf dem PC oder Mac.

Mache ich das mit meinem iPad oder iPhone öffnet sich der Appstore doch sofort mit der richtigen, alten Version!?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.02.2017, 08:15 von olivergermany.)

Grüße
Oliver
Zitat @
derenko Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 685
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 17

02.02.2017, 22:38 | #7
RE: Alte Tomtom App installieren
@olivergermany
Man kann solche Links auch am PC anklicken.
Dann sollte iTunes aufgehen damit man die App da sehen und herunterladen kann.
Nur das tut es nicht.

Beim klick auf einen App-Link am PC öffnet sich eben nur die Apple Seite wo man iTunes herunterladen soll was aber schon installiert ist.

Beispiel: App
Wenn man auf dieser Seite dann auf "View in iTunes" klickt öffnet sich nicht iTunes, obwohl es das sollte da ja installiert, sondern es öffnet sich siese Seite: http://www.apple.com/iTunes/download/?id=1193050243


Das ist eben das seltsame daran.

Weiß jemand wie man das ändern kann?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.02.2017, 22:43 von derenko.)

-- | Nicht alles was ein Loch hat ist kaputt. |--
Zitat @
olivergermany Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 721
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 18

02.02.2017, 22:54 | #8
RE: Alte Tomtom App installieren
Es gibt wie immer zwei Herangehensweisen. Problemorientiert oder lösungsorientiert. Willst Du die Welt verstehen oder TomTom old haben? Zwinkern

Notiz an mich: "meine eigene Motiv Struktur Analyse" passt. Biggrin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.02.2017, 22:59 von olivergermany.)

Grüße
Oliver
Zitat @
derenko Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 685
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 17

02.02.2017, 23:17 | #9
RE: Alte Tomtom App installieren
So, das Problem scheint gelöst zu sein und es sieht danach aus als wenn es nun funktionieren würde.
Mal schauen ob es so bleibt.

-- | Nicht alles was ein Loch hat ist kaputt. |--
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  TomTom Europe 1.10 lässt sich nicht installieren!... Denise 7 4.494 21.04.2012, 17:52
Letzter Beitrag: Apple Fan



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste