IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OneOldNovelist Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 234
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 0

30.09.2017, 13:26 | #1
App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Liebe Leute  Biggrin

wie Ihr ja alle wisst und sicherlich auch ewig nutzt, kann man den App-Switcher über 3D-Touch am Iphone aktivieren. Dazu legt man den Daumen einfach an den linken Rand des Iphones und zieht in die Mitte. Das klingt leicht und sieht auch leicht aus, aber ich muss Euch ehrlich sagen, dass ich einfach zu blöd dafür zu sein scheine, denn ich bekomme es einfach nicht hin  Nod_no

Jedesmal ziehe ich stattdessen einfach nur nach links und öffne somit entweder (bei Facebook und Instagram) die Kamera oder gehe eine Internetseite (in Chrome) wieder zurück, anstatt in den App-Stwitcher zu wechseln. Ich nutze 3D-Touch sonst problemlos und selbstverständlich habe ich es auch aktiviert, bevor die Frage kommt. Aber was kann ich denn bloß falsch machen, dass es bei mir einfach nicht funktionieren will? Ich habe auch schon den Druck immer wieder variiert, mal doller mal sanfter, aber das Ergebnis ist immer das selbe. Ich drücke deshalb noch immer zwei mal auf die Home-Taste stattdessen, würde aber gerne mal testen, ob es damit leichter und besser geht.

Könnt Ihr mir da einen Tip geben?

Vielen Dank und Grüße,

Alexander
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.816
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 877

30.09.2017, 13:45 | #2
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Falls du auf iOS 11 bist gibt es diese Funktion aktuell nicht mehr. Und falls nicht dann musst du nicht wischen... einfach links auf den Displayrand etwas fester drücken dann sollte sich der Switcher öffnen. Was natürlich auch nur ab dem 6s geht
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 11.083
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 382

30.09.2017, 14:57 | #3
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
@Böhse Tina so viel ich weiß hat er noch nicht iOS 11 installiert. Er traut sich nicht [Bild: 1f602.png]
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.816
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 877

30.09.2017, 15:07 | #4
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Dann sollte es durch drücken funktionieren
Zitat @
OneOldNovelist Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 234
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 0

30.09.2017, 15:09 | #5
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Danke für eure Antwort.
Ich habe noch ios10, deswegen ja auch hier im Forum. Ios11 ist mir noch immer zu unsicher, wenn man sogar schon hört das WhatsApp ebenfalls zu spinnen scheint. Ich habe ein 7er und kann machen was ich will, ob drücken oder wischen oder schieben.... Der switcher öffnet sich nicht bei mir.

IPhone 7 Nutzer
Instagram: OneOldNovelist
Zitat @
Böhse Tina Offline
Musik an... Welt aus...
******
Avatar
Beiträge: 28.816
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung: 877

30.09.2017, 15:10 | #6
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Also am 6s funktioniert das hier tadellos. Mein 7 Plus ist schon auf iOS 11, da kann ich es leider nicht mehr testen. Ging aber letzte Woche unter iOS 10 auch noch
Bis letzte Woche wusste ich von dieser Option nämlich noch gar nichts Smiley
Zitat @
dusti64 Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.920
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung: 100

30.09.2017, 15:31 | #7
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
@OneOldNovelist vielleicht mal die Empfindlichkeit ändern in den Einstellungen...
Zitat @
OneOldNovelist Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 234
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung: 0

16.10.2017, 23:43 | #8
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Hey Leute,

ich habe jetzt mittlerweile herausgefunden, warum mein App-Switcher per 3D-Touch nicht funktioniert. Mit sicherer Wahrscheinlichkeit liegt es an meiner Panzerfolie, die den Kontakt wohl (da dort direkt der Rand der Folie beginnt) abgedeckt wird.

Meine Frage an Euch: Benutzt Ihr eine Folie oder ein Glas zum Schutz und könnt den App-Switcher problemlos verwenden? Oder ist das generell schwer in dem Fall?

Danke und Grüße,

Alex

PS: Ich habe iOS 11 derzeit drauf und ich weiß, dass der momentan (noch) nicht funktioniert. Ich möchte nur gerne generell mal wissen was Ihr nutzt und es problemlos klappt.

IPhone 7 Nutzer
Instagram: OneOldNovelist
Zitat @
Darius Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 13.024
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 387

17.10.2017, 00:29 | #9
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
@OneOldNovelist Unter iOS 11 funktioniert es erst ab 11.1 Beta 2, mittlerweile sind wir bei Beta 3. [Bild: 1f609.png]
Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 11.083
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 382

17.10.2017, 07:22 | #10
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
@OneOldNovelist funktioniert ohne Probleme mit meinem Panzerglas mit iOS 11.1 Beta 3
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2017, 07:23 von *Steffen*.)
Zitat @
access Offline
Super Dushi
*****
Avatar
Beiträge: 18.712
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 444

17.10.2017, 08:53 | #11
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Ja wie denn nun, hast du iOS10 oder iOS 11?
Die Geste fand ich schon zuvor umständlich und habe immer doppelt auf den Home-Knopf gedrückt um in den App-Switcher zu kommen.

Kein Support per PN. 
Homepage Zitat @
Wakko Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.229
Registriert seit: Feb 2009
Bewertung: 59

17.10.2017, 10:02 | #12
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Man könnte daraus schließen, dass er im Oktober auf iOS11 gegangen ist.
Zitat @
eXiNFeRiS Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 6.705
Registriert seit: Dec 2013
Bewertung: 200

17.10.2017, 12:46 | #13
RE: App-Switcher (für mich) unmöglich zu nutzen.....
Keine Probleme mit dem Appswitcher, mitunter die für mich einzig nützliche Funktion von 3DTouch. Display ohne jegliche Aufbauten.

"Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying."
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste