IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Notiz- Dokument Scannen - Menü nicht vorhanden
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Scharping Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 11
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 0

03.11.2017, 11:16 | #1
Notiz- Dokument Scannen - Menü nicht vorhanden
Hallo Zusammen,

ich hab im Netz von der Funktion gelesen, die es ermöglicht in eine Notz ein Dokument (Foto-Scan) einzufügen.

Allerdings sagt jede Anelitung die ich gefunden habe, ich solle in der Notiz im Menü mit den Tabellen Zeichnungen usw. das Pluszeichen drücken. Soweit so gut, allerdings habe ich dieses komplette Menü nicht über meiner Tastatur.
Es handel sich um eine Iphone SE mit iOS 11
Muss ich das Menü irgendwo anschalten, oder gibt es die Funktion beim SE nicht?

Lieben Gruß Scharping
Zitat @
SilentGSG9 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.163
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 42

03.11.2017, 11:45 | #2
RE: Notiz- Dokument Scannen - Menü nicht vorhanden
Neue Notiz erstellen, dann unten auf das + drücken und dann Dokument scannen auswählen.

Hast du ein großes graues + über der Tastatur wenn das Menü nicht da ist? Wenn ja da drauf drücken dann kommt das Menü.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.11.2017, 11:47 von SilentGSG9.)

Lieber halbwegs richtig als grundlegend falsch ^^
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.937
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

03.11.2017, 12:12 | #3
RE: Notiz- Dokument Scannen - Menü nicht vorhanden
So sieht es aus

Angehängte Dateien Bild(er)
           

Zitat @
Scharping Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 11
Registriert seit: Jun 2008
Bewertung: 0

03.11.2017, 12:22 | #4
RE: Notiz- Dokument Scannen - Menü nicht vorhanden
Hallo Denner,

danke für die Fotos.

Genau da ist das Problem: Bei mir ist kein Plus, und auch kein Menü
ich vermute das die Funktion irgendwo eingeschaltet werden muss oder sie neim Iphone SE nicht verfügbar ist.
Bisher hab ich hierzu aber keine AUssagen gefunden.

CU Scharping

Ha ich hab es gefunden.

Es liegt daran das mein Iphone mit dem Exchange meiner Firma verbunden ist und die Notizen dahin syncen.
Wenn ich händisch eingebe Notizen in der iCloud ist das menü da.

CU Lars
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.11.2017, 12:24 von Scharping.)
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 11.937
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 452

03.11.2017, 14:05 | #5
RE: Notiz- Dokument Scannen - Menü nicht vorhanden
@Scharping wenn etwas nicht funktioniert, immer den Exchange Admin fragen.

Ich hatte mal mit dem Firmen Exchange das Problem, das ich keine Zeit mehr für den Passcode wählen könnte, ging nur sofort.

Nach rü mit Admin, hätten die versehentlich bei einem Update etwas an den Vorgaben gemacht, die das verhindert haben. Nach Korrektur könnte ich wieder 4 std. wählen.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste