IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Standard Ausgaberäte einstellen
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hugo89 Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

27.08.2018, 17:08 | #1
Standard Ausgaberäte einstellen
Hallo Zusammen,

ich hoffe ich bin hier im richtigen Bereich.
Folgendes Problem:

Wenn ich mich in mein Auto setze verbindet sich mein iPhone erst mit meiner Freisprecheinrichtung im Auto.
Die Musik von Apple Music läuft also nicht über die normale Anlage, sondern über die Freisprecheinrichtung... und klingt natürlich bescheiden.

Über meine Apple Watch muss ich dann jedes mal neu einstellen, dass die Musik an den FM-Transmitter gespielt werden soll bzw. über die normale Anlage läuft. Das nervt tierisch.

Kann ich ich das nicht irgendwie automatisieren?


Viele Grüße
Zitat @
Stefan Offline
Der Schalker
******
Avatar
Beiträge: 10.240
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 354

27.08.2018, 17:10 | #2
RE: Standard Ausgaberäte einstellen
Kannst du die FSE des Auto nicht im iPhone ignorieren?
Zitat @
Hugo89 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

27.08.2018, 17:19 | #3
RE: Standard Ausgaberäte einstellen
Dann kann ich im Auto nicht mehr telefonieren?
Die FSE soll ja genutzt werden.
Nur soll die Musik eben ausschließlich an den FM-Transmitter übermittelt werden.
Zitat @
Stefan Offline
Der Schalker
******
Avatar
Beiträge: 10.240
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 354

27.08.2018, 17:22 | #4
RE: Standard Ausgaberäte einstellen
@Hugo89 OK das macht Sinn, hatte ich überhaupt nicht drüber nachgedacht. Ansonsten sehe ich da keine Möglichkeit.
Zitat @
Denner Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 10.992
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung: 419

27.08.2018, 17:32 | #5
RE: Standard Ausgaberäte einstellen
@Hugo89 schau mal ob du das nicht mit Workflow hinbekommst.
Zitat @
Hugo89 Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 25
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung: 0

30.08.2018, 14:59 | #6
RE: Standard Ausgaberäte einstellen
Ne, krieg es leider nicht hin :-(
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste