IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Antennenanschluß auf dem Logic Board
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
femi Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 8
Registriert seit: Mar 2011
Bewertung: 0

20.03.2019, 11:49 | #1
Antennenanschluß auf dem Logic Board
Hallo Zusammen,
ich habe bei einem Iphone 7 den Doc-Connector getauscht, leider bekomme ich das Antennenkabel das zum Docconnector geht nicht mehr auf das Logicboard. Kann mir jemand sage für was der ist?
Es funktioniert nämlich alles.
Kann es sein daß der Anschluß für die GSM Antenne für E-Netz ist?
Ich hab nämlich eine T-Mobile Karte drin.
Zitat @
Stefan Offline
Schalker Jung
******
Avatar
Beiträge: 11.593
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung: 400

20.03.2019, 11:56 | #2
RE: Antennenanschluß auf dem Logic Board
Warum passt den der Antennenstecker nicht mehr? Hast Du das Ende verformt? Der ist nämlich recht schwer zu befestigen, da er exakt auf dem Pin sitzen muss, ansonsten rutscht der dort wieder runter.
Zitat @
femi Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 8
Registriert seit: Mar 2011
Bewertung: 0

20.03.2019, 12:08 | #3
RE: Antennenanschluß auf dem Logic Board
leider ist der nach zahlreichen Versuchen irgendwann vom Kabel abgegangen. Ich will aber nicht noch mal den ganzen Doc Connector wechseln, wenn ich den vielleicht überhaupt nicht brauche.
Zitat @
LukeLR Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.444
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung: 95

21.03.2019, 00:37 | #4
RE: Antennenanschluß auf dem Logic Board
Wenn du keine Probleme beim benutzen des iPhones hast, ist ja alles prima. Aber es ist nicht so, dass es eine eigene Antenne für die jeweiligen Frequenzen gibt. Eine Antenne empfängt grundsätzlich alles, die Frequenzen werden nur danach gefiltert. Und außerdem brauchst du das GSM-Netz auch, wenn du LTE benutzt, weil schließlich nicht immer auch LTE verfügbar ist. Aber wenn du keine Beeinträchtigungen hast, ist ja alles okay Smiley
Zitat @
femi Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 8
Registriert seit: Mar 2011
Bewertung: 0

21.03.2019, 08:20 | #5
RE: Antennenanschluß auf dem Logic Board
an LTE hab ich garnicht gedacht, aber habs grade mal getestet, geht.
Also ist die Antenne für GSM 1800.
Für jede Frequenz muß die Antenne anders ausgelegt sein. Also von der Größe her.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste