IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

El Capitan => Sierra
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jamie Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 257
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 1

27.03.2019, 15:11 | #1
El Capitan => Sierra
Habe seit gestern ein MacBook Pro (geschenkt bekommen) von Mitte 2009 mit 8GB RAM und SSD. Da ist noch El Capitan drauf.
Leider weigert sich das Teil mein TM Backup zu importieren. Auch nicht über Migration. Wie kann ich das MBP upgraden, dass es Sierra kriegt und das TM Backup nimmt? Danke schon mal.

mfG Jamie
-----------
Macbook 17 inch, OS High Sierra
iPhone 6s (iOS 13.2) - 32GB
Watch4 - watchOS6.1


Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.553
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 448

27.03.2019, 15:17 | #2
RE: El Capitan => Sierra
@Jamie Über den Appstore schon mal geschaut?
Öffnen Sie den App Store auf dem Mac.
Klicken Sie in der Symbolleiste des App Store auf "Updates".
https://support.apple.com/de-de/HT201541
Zitat @
Jamie Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 257
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 1

27.03.2019, 15:42 | #3
RE: El Capitan => Sierra
ja, klar. Da kamen nur ein paar Upgrades v. Apps und ein Sicherheitsupgrade v. Capitan. Ich gucke aber noch mal. Danke.
PS Kann es sein, dass die SSD zu klein ist, und deshalb .. ?

mfG Jamie
-----------
Macbook 17 inch, OS High Sierra
iPhone 6s (iOS 13.2) - 32GB
Watch4 - watchOS6.1


Zitat @
*Steffen* Offline
"En Meenzer"
******
Avatar
Beiträge: 12.553
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 448

27.03.2019, 16:11 | #4
RE: El Capitan => Sierra
@Jamie wie groß ist die SSD den bzw. wieviel Platz ist noch frei.
Zitat @
iSuryoyo Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 998
Registriert seit: Jul 2013
Bewertung: 36

27.03.2019, 16:15 | #5
RE: El Capitan => Sierra
https://iTunes.apple.com/de/app/macos-si...7414?mt=12
Zitat @
Jamie Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 257
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 1

27.03.2019, 16:39 | #6
RE: El Capitan => Sierra
(27.03.2019, 16:11)*Steffen* schrieb: @Jamie wie groß ist die SSD den bzw. wieviel Platz ist noch frei.

255GB und die würde ich ja auch vorher platt machen

(27.03.2019, 16:15)iSuryoyo schrieb: https://iTunes.apple.com/de/app/macos-si...7414?mt=12

geht nicht, schon probiert
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.03.2019, 16:40 von Jamie.)

mfG Jamie
-----------
Macbook 17 inch, OS High Sierra
iPhone 6s (iOS 13.2) - 32GB
Watch4 - watchOS6.1


Zitat @
Jamie Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 257
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 1

28.03.2019, 14:31 | #7
RE: El Capitan => Sierra
Es hat wohl letztlich keiner einen Einfall?

mfG Jamie
-----------
Macbook 17 inch, OS High Sierra
iPhone 6s (iOS 13.2) - 32GB
Watch4 - watchOS6.1


Zitat @
elilab Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 686
Registriert seit: May 2011
Bewertung: 42

28.03.2019, 14:57 | #8
RE: El Capitan => Sierra
@Jamie wieso kannst du denn Sierra nicht über den AppStore laden ?
Im Zweifelsfall das MacBook übers Internet neu aufsetzen.
Zitat @
Darius Abwesend
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 13.025
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung: 387

28.03.2019, 15:43 | #9
RE: El Capitan => Sierra
@elilab Frage ich mich auch...🤔, Sierra laden, installieren, fertig!
Zitat @
Ratio Offline
Unterwegs in Kul‘Tiras
*****
Avatar
Beiträge: 5.409
Registriert seit: Mar 2010
Bewertung: 123

28.03.2019, 19:40 | #10
RE: El Capitan => Sierra
Die neuen System Versionen werden nicht als Update angeboten sondern müssen eigenständig geladen werden. Eventuell ist das das Problem?
Zitat @
Jamie Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 257
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 1

29.03.2019, 07:48 | #11
RE: El Capitan => Sierra
:-/ heute Nacht kam die Lösung. Dieses MacBook Pro war eins von denen, die Apple nicht mehr unterstützt. Ich musste dann erst mal macOS Sierra patchen. Jetzt ist alles gut. Danke an alle.

mfG Jamie
-----------
Macbook 17 inch, OS High Sierra
iPhone 6s (iOS 13.2) - 32GB
Watch4 - watchOS6.1


Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste