IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Haptischer Hinweis AW4
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mick-Omega Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

26.09.2019, 19:49 | #1
Haptischer Hinweis AW4
Hallo,
ich habe meine AW4 (mit WatchOS 6.0) gestern Abend mit meinem iPhone (13.1) neu gekoppelt und als NEUE Uhr aufgesetzt.
Mir ist jetzt folgendes aufgefallen: Wenn ich an der Uhr oder in der Watch App den Schieberegler für den haptischen Hinweis ein- oder ausschalte oder den Hinweis auf Markant, bzw. Standard setze, gibt die Uhr keinen Mucks von sich. Sie vibriert auch nicht. Ich meine, vor dem Update war das anders. Ich war zudem der Meinung, die Uhr vibrierte beim ausschalten, auch das macht sie nicht mehr.

Konnte das noch jemand feststellen?

Gruss, Michael
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.09.2019, 19:54 von Mick-Omega.)
Zitat @
SilentGSG9 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.163
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung: 42

27.09.2019, 09:10 | #2
RE: Haptischer Hinweis AW4
@Mick-Omega
Habe es gerade mal ausprobiert: beim ersten Mal gab es einen Ton und die Vibration. Danach nicht mehr. Hab dann die Apple Watch neu gestartet und nun kommen sowohl Ton als auch Vibration wieder. Starte deine Apple Watch am besten mal neu

Lieber halbwegs richtig als grundlegend falsch ^^
Zitat @
Mick-Omega Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 23
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

27.09.2019, 09:28 | #3
RE: Haptischer Hinweis AW4
@SilentGSG9

Hallo, dies habe ich schon oft probiert. Nach dem Neustart oder Reset kommt dieser Ton nur genau einmal. Vorher war es bei jedem verstellen des Schalters. Wie geschrieben, beim ausschalten vibriert die Uhr auch nicht mehr...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.09.2019, 09:31 von Stefan.)
Zitat @
Spacerat Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 144
Registriert seit: Oct 2011
Bewertung: 9

27.09.2019, 10:29 | #4
RE: Haptischer Hinweis AW4
Das Gleiche ist bei mir bei der AW5. Klingt sehr nach einem Fehler.
Zitat @



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste