IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Frage zu Snapture und FW2.1
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
simman Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 395
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 3

17.09.2008, 09:07 | #1
Frage zu Snapture und FW2.1
Hallo zusammen,


ich habe noch die alte Version mir von Snapture gesichert und nun wollte ich diese wieder über winscp auf mein Iphone einbinden!

Nun wie gehe ich vor damit diese Version von Snapture ( ist eine Version vor 2.0 von Snapture) wieder auf meinen Iphone 2G FW2.1 läuft?

Wo muss ich diese hinkopieren und welche Rechte muss ich wo setzen?#

Danke euch für eure Hilfe!
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

17.09.2008, 09:21 | #2
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
warscheinlich geht das gar nicht weil deine Version nicht für FW 2.0 und darüber Programmiert wurde! du wirst das Programm nicht zum laufen bekommen.
Homepage Zitat @
simman Offline
Senior Member
(Threadstarter)
****
Avatar
Beiträge: 395
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 3

17.09.2008, 09:32 | #3
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
hm... finde ich aber Schade

Die neue Version von Snapture finde ich nicht gelungen!
Zitat @
smogyy
Unregistered

 

17.09.2008, 21:56 | #4
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
ist es nur bei mir so, oder kann es sein, das snapture unter 2.1 nicht läuft? bei mir startet des app und schliesst sich wieder ... auch nach deinstall und neu install ... kennt jemand des prob und weiss rat?
Zitat @
lude86
Unregistered

 

17.09.2008, 22:02 | #5
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Abend! Bei mir ist das selbe Problem. Scheint aber keine Ausnahme zu sein...

"Dear Users,

Many of you have experienced trouble running Snapture on iPhone
firmware version 2.1, this is a known problem. Apple has done quiet a
lot of changes on the new firmware so we will need to make significant
changes to our software as well.

Please be patient, we're working hard on it.


Best regards,
The Snapture Team"


Quelle: http://www.everythingicafe.com/forum/thi...36615.html
Zitat @
thommy111 Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 279
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 10

20.09.2008, 10:29 | #6
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Die neue Version von Snapture ist nun verfügbar.

Läuft bei mir unter FW 2.1 einwandfrei!
Zitat @
Nikeman Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 204
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 3

03.10.2008, 19:32 | #7
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Hi,

Snature 2.1 runtergebeamt, aber immer noch das gleiche Problem, geht auf und dann gleich wieder zu !

Weiß einer ob es behoben werden kann ?

THX
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

03.10.2008, 22:44 | #8
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
hallo Nikeman,

also hab das grad mal ausprobiert! hab mir Snapture aus Cydia geladen! Funktioniert wunderbar mit FW 2.1! hast du es aus dem installer oder Cydia?
Homepage Zitat @
noX1609 Offline
***Nachteule***
*****
Avatar
Beiträge: 7.901
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 179

03.10.2008, 22:49 | #9
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Jo also bei mir läuft die Version auch wunderbar unter 2.1. Hab es auch aus Cydia.
Zitat @
Nikeman Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 204
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 3

03.10.2008, 22:56 | #10
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Hi,

habe es aus Cydia !Neustart gemacht, aber trotzdem nicht !

THX
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

03.10.2008, 22:59 | #11
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
was hast du den sonst noch alles oben?
Homepage Zitat @
Nikeman Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 204
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 3

03.10.2008, 23:39 | #12
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Hi,

habe den Installer, Cydia, Winterboard, Bosbrefs,Customize !Uns sonst nur kostenlose Apps aus dem Appsstore !Ein kostenloses Game von Appsstore (Blackjack) funzt auch nicht !Der Installer macht auch Probs, kann z.B nicht Ants oder Tris installieren !

Man wat is das nur ?????Crying
Zitat @
samuyel1 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 169
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

04.10.2008, 01:23 | #13
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Okay Leute
als erstes installiert "mobileinstaller" aus dem installer oder cydia kp...
das war bei mir der grund dass nichts lief.
Zitat @
orbet Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 51
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

07.10.2008, 09:24 | #14
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Hallo,
Darf ich mal auch dazwischen fragen, Bitte.
wo finde ich Snapture? auf der offiziellen ITune seite finde ich das Prog. nicht,
habe iPhone ohne Jailbreak. Ist das Prog. nur mit cydia verfügbar???
Gibts irgend ein anderes Kamera-Zoom Programm

Gruss
Zitat @
toppi78 Abwesend
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 650
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 7

07.10.2008, 09:40 | #15
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Snapture ist leider nur über Cydia erhältlich.
Im Appstore ist mir bis jetzt kein Kamera Ersatz bekannt.
Zitat @
wkueting
Unregistered

 

07.10.2008, 09:49 | #16
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
Zum Close von Snapture: Habe jetzt mal diverse Sachen aus Cydia rausgeschmissen. Nachdem QuickGold deinstalliert war funktionierte Snapture und iBlogger wieder. Werde später mal noch etwas testen.
Zitat @
Gh0s1R3c0N Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 391
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 13

07.10.2008, 15:28 | #17
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
ja das ist aber auch schon länger bekannt das wegen QuickGold einige Apps nicht laufen, aber die Ursache weiß irgendwie immer noch niemand.....
Homepage Zitat @
wkueting
Unregistered

 

07.10.2008, 18:45 | #18
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
QuickGold war auch schon drauf als ich Snapture zuletzt benutzt habe. Zwischenzeitlich hat es ein Update gegeben.
Ursache hätten (in meinem Fall) durchaus auch Kate, Winterboard oder evtl. auch Notifier sein können.
Auch Categories, welches in der aktuellen Version auch Backgrounder mit installiert, hat sicher Chancen ein Fehlerteufel zu sein...
Zitat @
asteen Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 72
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 3

09.10.2008, 00:00 | #19
RE: Frage zu Snapture und FW2.1
(07.10.2008, 09:49)wkueting schrieb: Zum Close von Snapture: Habe jetzt mal diverse Sachen aus Cydia rausgeschmissen. Nachdem QuickGold deinstalliert war funktionierte Snapture und iBlogger wieder. Werde später mal noch etwas testen.

Bei mir die gleiche Ursache. Nach Entfernen von Quickgold lief Snapture wieder.

LG Andreas
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Snapture aus cydia entfernt ? CasperGoesGreen 2 940 02.06.2010, 22:57
Letzter Beitrag: CasperGoesGreen
Sad Snapture nur schwarzer Bildschirm? MrProper 7 1.595 22.09.2009, 16:51
Letzter Beitrag: jojo112
  Probleme mit Snapture! Chuck 3 830 10.08.2009, 12:57
Letzter Beitrag: HaL!L
  Snapture Memory Alert ketose 12 1.635 19.01.2009, 15:04
Letzter Beitrag: ketose



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste