IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] iPhone 3G aus Italien - wie APN ändern?
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nixblick2001 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 132
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

13.01.2009, 20:42 | #1
[Gelöst] iPhone 3G aus Italien - wie APN ändern?
Hallo zusammen,

(ja ich habe über die Suchfunktion schon nach einer Lösung/Information gesucht) ist es normal, wenn man ein unlocked iPhone aus Italien in Deutschland registriert und ohne Jailbreak dann die Netzwerkeinstellungen ändern möchte, dieser Menüpunkt nicht sichtbar ist?
Ich kenne von meinem alten Classic iPhone ja, dass die Einstellung erst nach dem Jailbreak möglich wird (Allgemein -> Netzwerl -> Mobiles Datennetzwerk). Ich dachte aber, bei einem von Haus aus unlocked Gerät gäbe es das auch?!

Und natürlich nun die Frage, muss ich dafür jetzt doch nen Jailbreak machen?

Vielen Dank schon mal, für eine kurz Info

Bernd
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.04.2009, 01:35 von Linc84.)
@
stas2000
Unregistered

 

13.01.2009, 20:49 | #2
RE: iPhone 3G aus Italien - wie APN ändern?
Du hast t-mobile als provider. Nicht wahr?
EDGE Fix installieren/jailbreak notwendig/ und dann werden die einstellungen sichtbar.
@
nixblick2001 Offline
Member
(Threadstarter)
***
Avatar
Beiträge: 132
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 0

13.01.2009, 21:49 | #3
RE: iPhone 3G aus Italien - wie APN ändern?
(13.01.2009, 20:49)stas2000 schrieb: Du hast t-mobile als provider. Nicht wahr?
EDGE Fix installieren/jailbreak notwendig/ und dann werden die einstellungen sichtbar.

Ich hab's geahnt, danke für die schnelle Info!

Ach so, ja ich bin bei t-mobile
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.01.2009, 21:49 von nixblick2001.)
@
Martin28a Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 471
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 1

10.05.2009, 06:58 | #4
Sorry für den neuen Thread aber... die Antwort ist falsch
Hallo,

hab das hier gelesen

https://iszene.com/thread-39556.html

nen Freund hatte das selbe Problem und wollte drauf antworten aber ging nih mehr.
Man braucht kein Jailbeak durchführen.
Du musst einfach nur ne Sim Karte von vod oder o2 reinpacken, dann werden die Einstellungen sichtbar dann ändern.
Danach wieder t mobile sim rein und fertig.
Die Einstellungen werden automatisch angepasst.

Die Queen James Bibel
@
Miroo Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.099
Registriert seit: Oct 2008
Bewertung: 52

10.05.2009, 09:43 | #5
RE: Sorry für den neuen Thread aber... die Antwort ist falsch
Warum postest du deine Antwort nicht in dem passenden, von dir angegebenen, Thread?!
@
Martin28a Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 471
Registriert seit: Apr 2009
Bewertung: 1

10.05.2009, 09:53 | #6
RE: Sorry für den neuen Thread aber... die Antwort ist falsch
Weils da net mehr geht.

Die Queen James Bibel
@
gunky
Unregistered

 

10.05.2009, 10:31 | #7
RE: Sorry für den neuen Thread aber... die Antwort ist falsch
Vielleicht kann ein netter Mod/Admin die beiden zusammenfassen.

gunky
@
Jesusphone Offline
Facebook? Never!
*****
Avatar
Beiträge: 16.376
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 447

10.05.2009, 10:34 | #8
RE: [Gelöst] iPhone 3G aus Italien - wie APN ändern?
Feddich.
@

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] iPhone-Kontakte via iCloud am PC-Monitor ändern ? Colonius 5 831 12.06.2018, 19:01
Letzter Beitrag: Colonius
  [Gelöst] Netzbetreiberlogo am iPhone ändern ig24 10 4.360 20.12.2017, 08:18
Letzter Beitrag: Böhse Tina
  [Gelöst] iTunes - iPhone BackUp Pfad/Ort ändern auf Externe HD... bladedivx 2 1.842 22.08.2015, 12:54
Letzter Beitrag: bladedivx
  [Gelöst] Jailbroken Iphone 4 auf Werkseinstellungen zurücksetzen ohne FW zu ändern fermion 20 26.959 04.09.2011, 22:28
Letzter Beitrag: fermion
  [Gelöst] Slider Text ändern bei iPhone 4 iOS 4.2.1 ? SashMan 18 13.423 17.03.2011, 12:53
Letzter Beitrag: SashMan



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste