IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
iManu
Unregistered

 

02.02.2009, 19:04 | #1
[Gelöst] Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
Hey also ich weis dass es hier schon genug threads drüber gibt, aber ich hab echt keine ahnung mehr...
hab jetzt seid zwei wochen mein iphone und war auch einer von den schlauen leuten, die ihr gejailbaktes und geunlocktes gerät auf firmware 2.2.1 geupdatet haben...naja jetzt geht natürlich nichts mehr...habe dann hier im forum nachgelesen und eigentlich auch alles so gemacht wie beschrieben...also hab auch schon quickpwn auf verschiedenen seiten runtergeladen mit verschiedenen progs entpackt, firewall etc ausgeschaltet, aber sobald der bildschirm dass ich das iPhone verbinden soll kommt und ich es dann in den DFU modus bringe, kommt die fehlermeldung von windows, dass das programm jetzt beendet werden muss. habs auch schon an nem andern pc probiert...

Was soll ich tun? Danke schonmal für eure Hilfe!!!!!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.04.2009, 15:21 von Linc84.)
Zitat @
dimiphone Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 318
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 4

02.02.2009, 19:51 | #2
RE: Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
Hey iManu,
erstmal willkommen.
um dir fundierte hilfe gewährleisten zu können brauchen wir noch so ein paar angaben.
hast du ein vertragsphone oder grauimport?

wenn du ein vertragsphone hast wird es problematisch mit dem jailbreak den soweit ich weis hat man das neue baseband, was du dir mit dem update geholt hast, noch nicht im griff.
das heist das man noch kein (jailbreak und) unlock fürs neue baseband gibt.
es ist nicht möglich das baseband rückgängig zu machen jedoch kannst du das iphone normal nutzen halt ohne cydia usw.

falls du eine andere karte als die "originale" benutzt hast du ein richtiges problem. :thumbdown::thumbdown:
in diesem fall musst du noch warten und so lange hast nen teuren briefbeschwerer :thumbdown:
Zitat @
iManu
Unregistered
(Threadstarter)

 

02.02.2009, 23:53 | #3
RE: Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
mh...also das handy stammt von t-mobile aus der slowakei, habe zwar ne t-mobile vertragskarte drin, aber ist halt kein iphone vertrag, sondern aus meinem vorherigen vertrag...
Kann ich jetzt echt nichts tun? Weil oben auf der Seite sethet ja, dass die neue PWNAGE und QuickPWN jetzt verfügbar sind.Crying
Zitat @
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

03.02.2009, 00:15 | #4
RE: Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
Microsoft Frameworks 3.5 ist installiert?
Homepage Zitat @
iManu
Unregistered
(Threadstarter)

 

03.02.2009, 00:41 | #5
RE: Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
japp auch das hab ich getan
Zitat @
dimiphone Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 318
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 4

03.02.2009, 01:05 | #6
RE: Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
habe oben einen fehler gemacht.
jailbreak mit standard FW ist mit dem 3G möglich nur der unlock nicht.
bitte jetzt nicht steinigen Biggrin
Zitat @
iManu
Unregistered
(Threadstarter)

 

03.02.2009, 21:43 | #7
RE: Quickpwn Fehlermeldung beim verbinden von iPhone
Ja ok, das hab ich gerafft, nur kann ich denn im mom garnix machen?:helpsmilie:

gibts nix anderes als quickPWN??
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Wie kann ich das MBP mit meinem Drucker drahtlos verbinden? timilu 6 1.325 04.11.2018, 20:21
Letzter Beitrag: *Steffen*
  [Gelöst] Watch mit alter Version verbinden bions 8 1.679 18.06.2018, 17:27
Letzter Beitrag: bions
Exclamation [Gelöst] "Zur Verwendung von Push-Mitteilungen mit iTunes verbinden" iPhone 4S 5.1.1 aPish 7 9.694 06.06.2018, 11:02
Letzter Beitrag: e-henning
  [Gelöst] Beim Versuch iPhone X von 11.1 auf 11.1.1 upzudaten, Fehler 9 XJR-Tom 93 12.752 07.04.2018, 12:23
Letzter Beitrag: lada
  [Gelöst] Fehlermeldung bei einspielen von Backup (5s --> 6s) schnurps 7 1.756 07.06.2017, 18:40
Letzter Beitrag: Stefan



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste