IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] Massive Probeme mit neuem Iphone
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
webstar26a
Unregistered

 

07.02.2009, 15:10 | #1
[Gelöst] Massive Probeme mit neuem Iphone
Hallo Liebe Forum Mitglieder,

seit gestern bin ich besitzer eines Iphone 3G 8 GB und gleich folgende Probleme

Mein Wlan ist komplett deaktiviert (grau) ich kann absolut keine Einstellungen vornehmen.

Bei ankommenden anrufen klingelt das Telefon nicht (nur im Ruhezustand) ist das Telefon aktiv (Display an) werden die Anrufe mit Ton und vibration angezeigt.

Firmware hab ich auf 2.2.1 upgedated (keine Besserung)

Bitte um Eure Hilfe bin langsam am verzweifeln und etwas enttäuscht vom Start mit meinem Iphone !!!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.04.2009, 22:55 von Linc84.)
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

07.02.2009, 15:16 | #2
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Ist das iPhone neu oder gebraucht, locked oder unlocked?
Zitat @
webstar26a
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 15:45 | #3
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Das Iphone ist ganz neu (1Tag) mit T-Mobile vertrag also gelocked !

Hab auch noch keinerlei Änderungen daran vorgenommen lediglich Firmware auf 2.2.1 aktualisiert (was das Problem aber nicht behoben hat)
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

07.02.2009, 15:49 | #4
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Mach nochmal eine Wiederherstellung und versuchs erneut. Wenn es nicht geht, dann ab zu T-Mobile ....
Zitat @
webstar26a
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 15:51 | #5
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Das habe ich bereits 2 x versucht ohne erfolg ! Ich habe jetzt was von wegen Swifi fix gelesen - sagt euch das was ?
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

07.02.2009, 16:01 | #6
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Wenn Du es schon mehrmals gemacht hast, dann ab zum Rosa Riesen und umtauschen!
Zitat @
webstar26a
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 16:53 | #7
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Ja sieht wohl so aus als müsste ich das Gerät umtauschen. Falls jemand noch eine Idee hat - einfach Posten !
Zitat @
IphoneNautiker
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 17:23 | #8
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Moin

hier eine temp. Loesung fuer dein Problem allerding kann die Akkulaufzeit (minimal !!!) darunter leiden, aber angesichts der Unerreichbarkeit, das kleinere Uebel.
BITTE genau an die Anleitung halten, dann kann gar nix schiefgehen.

1. Lade dir das Programm Iphone Browser (googeln) runterladen (dies ist fuer Win, bei Mac Programmen kenne ich mich nicht aus, gibt aber vergleichbare)

2. Starten

3. Unter SYSTEM\LIBRARY\SystemConfiguration\PowerManagement.bundle

4. Die Datei: com.apple.SystemPowerProfileDefaults.plist mit rechtscklick und speichern unter (einfach gesagt, ein Backup der Datei)


5. Datei umbenennen und zwar ne 2 hinter .plist also:
com.apple.SystemPowerProfileDefaults.plist2

6. Neustart des Iphones

Nun bist du auch im Standby erreichbar da das Iphone auf einen Deepsleep verzichtet, dennoch geht es in den Standby (also Display ist aus)

Diese Anleitung hab ich selbst mit meinem Iphone 3g 16gb und FW 2.2 getestet.
Das ausgegraute Wifi hab ich auch, kann aber momentan noch keine Loesung praesentieren.

PS: Lass von SWIFI erst mal die Finger, denn als "Neuling" kann mann schnell Mist bauen, diese Loesung ist fuer Leute, die des Apple Service nicht wuerdig sind. Ich habe mein Iphone aus Singapur (bin Seemann was soll man machen) und habe daher keinen Garantieanspruch, bin aber erreichbar ;-)
Zitat @
webstar26a
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 20:01 | #9
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Muss ich dazu jailbreak oder sowas vorher ausführen ? Oder geht das einfach so ? Will nämlich keine Garantie verlieren da ich Montag sowieso versuche das Gerät umzutauschen ! [/align]
Zitat @
nadstefan Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 150
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung: 4

07.02.2009, 20:52 | #10
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Nur so eine Idee!

Kann es eventuell sein, das du eine Uralte Simkarte benutzt? Von einem früheren Vertrag!
Wenn ja ruf Hotline an und bestell ne neue!

Wenn es nicht der Fall ist, dann wird ich umtauschen Zwinkern
Zitat @
IphoneNautiker
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 21:03 | #11
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Moin!

Kein Jailbreak noetig, diese Datei ist immer da!!!

Ne neue Sim hat bei dem Problem nicht geholfen (bei mir!) aber die verlaengert die Akkulaufzeit um das doppelte (kein Witz), und meine Sim war erst 1 1/2 Jahre alt.

Der Erreichbarkeits Fix ist auf jeden Fall ein gesondertes Problem und geht mit dem grauen Wifi einher. Daran aendert auch eine Sim nichts. Wenn du allerdings schon nach 8 Stunden keinen akku mehr hast, ist ein Simkartentausch ein ansatz, den ich selbst bestaetigen kann (mann sollte beim Tausch den Defekt der Unereichbarkeit anfuehren, ansonsten kostet das auch noch was)

Versuch dein Glueck, ein tausch gelingt nicht in jedem Fall (moechte dich nicht beunruigen aber du hast es hier mit der Telekom und Apple zu tun, da koenntest du genauso gut deine Seele verkaufen ;-)
Zitat @
webstar26a
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 21:54 | #12
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Also leider komme ich auch nicht auf

SYSTEM\LIBRARY\SystemConfiguration\PowerManagement​.bundle

der Iphone Browser meckert es wäre kein Jailbreak gemacht.

Naja wie auch immer bevor ich mich jetzt Grün Ärgere werde ich Montag zu T-Mobile fahren und das Gerät umtauschen. Schließlich ist das Teil 1 Tag alt und in der Funktion somit fast unbrauchbar. Schade eigentlich ...
Zitat @
IphoneNautiker
Unregistered
(Threadstarter)

 

07.02.2009, 22:30 | #13
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Moin!

Sorry, da hab ich mich dann wohl geirrt, da ich seit jeher ein gejailb. phone habe.
Viel Gluck und gruss vonner Kueste
Zitat @
Hancock Offline
tOys for bOys
*****
Avatar
Beiträge: 5.440
Registriert seit: Apr 2008
Bewertung: 158

07.02.2009, 23:19 | #14
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Du kannst auf das System des iPhones nur mit einem Jailbreak drauf zugreifen, da dafür openSSH installiert sein muss...

LG
Zitat @
Cooper510
Unregistered
(Threadstarter)

 

08.02.2009, 03:43 | #15
RE: Massive Probeme mit neuem Iphone
Wenn etwas von Anfang an nicht in Ordnung zu sein scheint, sofort zurück damit.
Daher gar nicht großartig rumfackeln oder hier auf eine Lösung warten.

Dafür gibt es doch auch die Telekom.
Die sind ja nicht nur dafür gut, um z.B. dort ein iPhone mit Vertrag zu erwerben.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Hinweis auf iMessage und neuem iPhone sowie iPad? OneOldNovelist 8 1.277 04.07.2019, 15:53
Letzter Beitrag: OneOldNovelist
  [Gelöst] Anmelde-Probleme mit neuem Teamviewer App schnurps 3 3.067 24.09.2016, 18:40
Letzter Beitrag: schnurps
  [Gelöst] Windows deaktivieren und auf neuem Rechner aktivieren *Leopard* 0 1.334 21.12.2012, 03:40
Letzter Beitrag: *Leopard*
  [Gelöst] Iphone 4 massive Probleme jason 25 6.346 22.06.2012, 20:25
Letzter Beitrag: R0uter
  [Gelöst] iTunes auf neuem Rechner/Apps nicht sichtbar woodworm 4 4.195 12.05.2011, 12:25
Letzter Beitrag: woodworm



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste