IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] 3G zeichen ist nie da
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nreo Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.351
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

18.02.2009, 21:25 | #1
[Gelöst] 3G zeichen ist nie da
hi leute,

ich wollte mal eben schnell fragen wieso bei mir nie das 3G oder E leuchtet bzw. erscheint 3G und ege sind eingeschaltet nur kommt da nie was bei meinem alten handy war es immer da ?

woran kann das liegen in den einstellungen ist alles an und in bosspref auch ....


dankefür eure hilfe

LG
nreo
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.04.2009, 00:03 von Linc84.)
Zitat @
frozN Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 54
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 0

18.02.2009, 22:23 | #2
RE: 3G zeichen ist nie da
sicher, dass du dich in einem gebiet befindest, in dem auch hsdpa/umts bzw. edge verfuegbar ist?
Zitat @
nreo Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.351
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

18.02.2009, 22:41 | #3
RE: 3G zeichen ist nie da
(18.02.2009, 22:23)frozN schrieb: sicher, dass du dich in einem gebiet befindest, in dem auch hsdpa/umts bzw. edge verfuegbar ist?


klar bin ich das am krassesten ist aber noch das wenn ich auf arbeit bin auch kein 3g da steht und wir haben auf dem dach des gebäude sogar ne antenne aufm dach haben und ich bin mir echt sicher das ich in einem augwbautwm gebiet wohne und arbeite. habe gerade über bosspref edge und 3g ausgemacht und über normale einszellungen wieder angemacht und siehe da es funktioniert aber leider nicht lange dann wärend des surfens geht es wieder weg uns dann ist nur nen kleiner keis da! kann es an bosspref liegen? wenn welche alternative habe ich
Zitat @
jwsk Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 383
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 14

19.02.2009, 07:37 | #4
RE: 3G zeichen ist nie da
ist deine simcard 3g kompatibel?
Zitat @
nreo Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.351
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

19.02.2009, 07:44 | #5
RE: 3G zeichen ist nie da
(19.02.2009, 07:37)jwsk schrieb: ist deine simcard 3g kompatibel?
ich denke schon ist ja erst 3 monate alt
Zitat @
jwsk Offline
Senior Member
****
Avatar
Beiträge: 383
Registriert seit: May 2008
Bewertung: 14

19.02.2009, 07:50 | #6
RE: 3G zeichen ist nie da
ich musste bei o2 auch aktivieren lassen!

btw LOST rockt
Zitat @
nreo Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.351
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

19.02.2009, 12:27 | #7
RE: 3G zeichen ist nie da
(19.02.2009, 07:50)jwsk schrieb: ich musste bei o2 auch aktivieren lassen!

btw LOST rockt


freischalte denke ich nicht ging ja. eim c902 auch das es immer da war. kann es am unlock liegen? oder an noch was Anderem
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

19.02.2009, 12:36 | #8
RE: 3G zeichen ist nie da
es ist allgemein bekannt das man direkt unter antennen einen schlechten empfang hat.

sprich wenn auf dem haus in dem du arbeitest eine antenne ist, dann freuen sich die nachbarn ein paar häuser weiter.

ihr aber bekomtm sehr wenig ab von der leistung
Zitat @
nreo Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.351
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

19.02.2009, 13:21 | #9
RE: 3G zeichen ist nie da
was komisch ist ist das wenn 3g mal aktiv ist und ich dann ins netz gehe der empfang runter geht und dann paar sek später 3g aus ist und empfang wieder voll da ist aber dann nur edge
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

19.02.2009, 14:51 | #10
RE: 3G zeichen ist nie da
dann hast du schlechten 3g empfang

dann schaltet er auf edge um wo du guten empfang hast.
Zitat @
nreo Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.351
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 14

19.02.2009, 14:59 | #11
RE: 3G zeichen ist nie da
danke leute bin gerade vor der firma und jetzt klappt es was mich wundert zuhause hatte ich mit meinem c902 immer voll 3g meine verlobte auch nur ist es bei mir seit dem iphone zunhause nicht mehr nurnoch bei meiner freundin sorry wenn ich so komisch schreibe bin aufer arbeit ind schreibe vom iphone aus is nen bissel komisch
Zitat @
ragingbull Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 12.832
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 100

19.02.2009, 17:35 | #12
RE: 3G zeichen ist nie da
Wacko
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Passworteingabe Zeichen sofort unsichtbar Molch 7 1.297 29.01.2020, 11:04
Letzter Beitrag: Molch
  [Gelöst] Neu Zeichen am Lockscreen rita111 16 3.202 11.11.2018, 20:21
Letzter Beitrag: *Steffen*
  [Gelöst] Wie verlinke ich hier Leute mit dem @ Zeichen? Libby 8 2.051 12.03.2018, 20:16
Letzter Beitrag: Libby
  [Gelöst] Tastatur - was sollen die grauen hochgestellten Zeichen? Krischu 4 1.209 29.10.2017, 11:33
Letzter Beitrag: Krischu
  [Gelöst] Was ist das für ein Zeichen neben dem Bluetoot-Zeichen Tessa 2 1.831 07.01.2016, 11:20
Letzter Beitrag: Tessa



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste