IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[gelöst] Mehrere icons für ein Programm
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Svyper
Unregistered

 

24.04.2009, 23:03 | #1
[gelöst] Mehrere icons für ein Programm
Hallo

Ist es denn möglich, zwei oder mehr icons auf das springboard zu von einem Programm zu legen? Darf auch das gleiche icon sein!

Geht das?

Danke
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.06.2009, 03:03 von Linc84.)
@
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 09:52 | #2
RE: Mehrere icons für ein Programm
Was ergibt das für einen Sinn?
@
Svyper
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 10:08 | #3
RE: Mehrere icons für ein Programm
gibt es auch antworten, mit denen man was anfangen kann?

so wie es aussieht weisst du es nicht, dann lass doch solche Fragen?!?

es wird schon einen Sinn ergeben!
@
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 10:15 | #4
RE: Mehrere icons für ein Programm
Jaja is schon gut komm wieder runter!

Peace

Gali
@
RedParkz Abwesend
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 8.878
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 380

25.04.2009, 10:34 | #5
RE: Mehrere icons für ein Programm
Soll denn das Programm auch lauffähig sein oder einfach nur ein Icon auf dem Screen liegen?

Signatur
Homepage @
Svyper
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 12:21 | #6
RE: Mehrere icons für ein Programm
es sollte lauffähig sein, eigentlich wie in Windows auf dem Desktop so eine Art Verknüpfung.
Auf dem Desktop kann man ja auch 5 gleiche Icons (Verknüpfungen) anlegen.

Wenn man auf das zweite Icon oder dritte Icon klickt soll er auch wie beim Original Icon das Programm laden
@
CROW1973 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.326
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 95

25.04.2009, 12:36 | #7
RE: Mehrere icons für ein Programm
Leg das "wichtige" App doch ins Dock. Für was brauchst du da mehrere Verknüpfungen?
Homepage @
Svyper
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 13:08 | #8
RE: Mehrere icons für ein Programm
wie schon auf die Antwort von Galrauch, wer und wofür man so was benötigt ob es sinnvoll oder sinnlos ist, spielt doch keine Rolle!
Ich habe auch nicht geschrieben, dass das App wichtig ist.
Ich möchte wissen ob und wie dies funktioniert und nicht ob ich es brauche oder nicht...dies ist jedem sein "Problem"!
@
RedParkz Abwesend
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 8.878
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 380

25.04.2009, 13:15 | #9
RE: Mehrere icons für ein Programm
Appstore-Apps gehen nicht. Bei Apps aus cydia könnte es gehen indem du den entsprechenden Ordner kopierst (in /Applications). Dabei muss man aber wahrscheinlich den Bundle-identifier in der info.plist ändern, da dieser eindeutig sein muss. Das sind jedoch alles nur Vermutungen und nicht getestet. Aber viel zerschießen kannst du dir nicht.

Signatur
Homepage @
Galrauch
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 13:35 | #10
RE: Mehrere icons für ein Programm
@Crow
Der ist noch nett zu uns.....
@
CROW1973 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.326
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 95

25.04.2009, 14:23 | #11
RE: Mehrere icons für ein Programm
Jep leider.

"Leg das "wichtige" App doch ins Dock" <-- Sollte ein Tip sein
"Für was brauchst du da mehrere Verknüpfungen?" <-- War eine normale Frage

Bewertung folgt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 14:36 von CROW1973.)
Homepage @
Svyper
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 18:26 | #12
RE: Mehrere icons für ein Programm
ihr kommt wohl auch nur auf eure Beiträge, weil ihr unsinniges schreibt!
Wenn ich eine Frage stelle, dann erwarte ich auch dazu eine Antwort!

Hier im Forum gibt es von vielen entweder Postings die nichts mit der Frage zu tun hat oder den Hinweis man solle die Suche verwenden!
Solch ein Forum stirbt aus...

@Redparkz
Danke für den Tip, ich werde es versuchen
@
CROW1973 Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.326
Registriert seit: Mar 2009
Bewertung: 95

25.04.2009, 19:24 | #13
RE: Mehrere icons für ein Programm
nochmal ....

"Leg das "wichtige" App doch ins Dock."

Ob die Antwort deinen Wünschen entspricht oder nicht, kann ich VORHER nicht wissen.
Eins sei dir gewiss, DIR helfe ich sicher nicht mehr.

Wieviele Beiträge ich hier habe oder nicht habe, ist mir so ziemlich egal.

** Edit **
Bevor DIESES Forum hier ausstirbt, gibt es keine Apple Produkte mehr!
Mich dann auch noch negativ bewerten aus Trotzreakion Biggrin
Wie alt bist du? 10?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 19:30 von CROW1973.)
Homepage @
Denon Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 9.998
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 285

25.04.2009, 19:43 | #14
RE: Mehrere icons für ein Programm
Leute kommt wieder runter ja ?

@Svyper: Mann kann auch einen anderen Ton anschlagen.

@Galrauch: Er hat ja nicht unrecht Rolleyes

Und wenn nicht Ruhe ist, dann geht der Thread zu und jeder bekommt einen kleinen Erholungsurlaub.

Danke !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.04.2009, 19:43 von Denon.)
@
Svyper
Unregistered
(Threadstarter)

 

25.04.2009, 19:58 | #15
RE: Mehrere icons für ein Programm
wieso soll ich jetzt hier diskutieren?!?

ich habe es in einem normalen Satz geschrieben, dass ich hier von jedem erwarte, wenn ich eine Frage stelle auch auf diese antwortet!!!
Wenn er dies nicht macht, ist diese Antwort sinnlos!!!

@CROW

würdest du deinen Kopf einschalten, dann wäre es dir im vornerein klar, dass die Antwort mir nichts bringt, denn ich habe danach nicht gefragt!!!!!!!

ansonsten ist hir jetzt Schluss, die User die mich hier gestört haben habe ich auf meine Ignorliste gesetzt!

@CROW...

ich bewerte diejenigen die es so verdient haben, PUNKT aus!
@
Denon Abwesend
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 9.998
Registriert seit: Mar 2008
Bewertung: 285

25.04.2009, 20:03 | #16
RE: Mehrere icons für ein Programm
Offensichtlich bringt es nichts wenn man hier versucht im Guten zu schlichten.

@Svyper: Stimmt hier ist tatsächlich Schluss.
Du kriegst Urlaub und der Thread ist zu !

Und sowas muss man sich Samstag Abend antun !

[Bild: evqhps8ti9zwhawxaor.gif]
@

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] "Sonstiges" belegt mehrere GB Speicher René 18 2.528 22.10.2018, 17:11
Letzter Beitrag: dusti64
  [Gelöst] Facebook-App / Schnellanmeldung mehrere Konten ThinkTwice 8 3.460 25.11.2017, 21:59
Letzter Beitrag: Böhse Tina
  [Gelöst] iOS 11 - Public Beta Programm verlassen Eyefon 11 2.182 05.10.2017, 14:42
Letzter Beitrag: Stefan
  [Gelöst] Kann man mehrere Geräte gleichzeitig über Bluetooth verbinden? Heuser9 8 5.764 21.12.2016, 09:29
Letzter Beitrag: Heuser9
  [Gelöst] Ich will weg vom iOS9 Public Beta Programm Dan007 5 2.149 15.09.2015, 09:02
Letzter Beitrag: jo0815



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste