IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] Problem mit QuickPwn!!!
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LordK Offline
Junior Member
**
Avatar
Beiträge: 34
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 0

11.05.2009, 23:34 | #1
[Gelöst] Problem mit QuickPwn!!!
Hey Leute,

hab ein Problem, wenn ich QuickPwn installieren möcte es taucht immer dieses Bild auf! (Ist ne Dok Datei, da ich den Screenshot da reinkopiert habe...)

Hab das Iphone schonmal gejailbreakt, da hat alles normal geklappt, wollte das jetzt fürn Freund machen...und gleich am Anfang n Fehler xD

Vll weiß ja jemand, wie ich den Fehler beheben kann...scheiß Windows

MFG

PS: Und ja ich hab schon versucht QuickPwn aus verschiedenen Quellen zu downloaden und zu installieren...

Angehängte Dateien
.doc   Fehler.doc (Größe: 327,5 KB / Downloads: 24)

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.05.2009, 00:47 von Linc84.)
@
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

11.05.2009, 23:35 | #2
RE: Problem mit QuickPwn!!!
entpack mal den ordner vorher und dann erst auf die Exe klicken!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.05.2009, 23:35 von Linc84.)
Homepage @
LordK Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 34
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 0

11.05.2009, 23:49 | #3
RE: Problem mit QuickPwn!!!
kommt die gleiche Fehlermeldung!
@
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

11.05.2009, 23:51 | #4
RE: Problem mit QuickPwn!!!
welches System? hast du vielleicht noch eine andere PWNAGE oder QuickPWN installiert?

von wo hast du den die zip gedownloadet?
Homepage @
LordK Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 34
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 0

11.05.2009, 23:55 | #5
RE: Problem mit QuickPwn!!!
Ne hab ich nicht mehr...hatte ich vorher gelöscht, da beim start von dem letzten Programm die gleiche Fehlermeldung gekommen ist...werde den PC gleich mal neu starten (WIN XP)

--> https://iszene.com/thread-36152.html

EDIT: Neustart hat nichts gebracht...gleicher Fehler!!!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.05.2009, 00:04 von LordK.)
@
Falko Offline
Honorary Member
*****
Avatar
Beiträge: 49.665
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 1.341

12.05.2009, 00:15 | #6
RE: Problem mit QuickPwn!!!
Schau mal ob Du hiermit weiter kommst https://iszene.com/thread-40983.html?hig...k+%2B2.2.1

-> Anmeldung zum Test der iOS 9-Betas bitte per PM <-
@
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

12.05.2009, 00:16 | #7
RE: Problem mit QuickPwn!!!
aber sag vorher ob du ein altes oder ein 3G iPhone hast!
Homepage @
xtruthx Offline
Mod4News
*****
Avatar
Beiträge: 1.077
Registriert seit: Aug 2008
Bewertung: 14

12.05.2009, 00:16 | #8
RE: Problem mit QuickPwn!!!
hast du es schon mit neu ziehen probiert?
hast du mal das framework versucht zu reparieren! veilleicht ist das beschädigt?
Homepage @
LordK Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 34
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 0

12.05.2009, 00:20 | #9
RE: Problem mit QuickPwn!!!
Hab n 3G!

Framework?

Neu gezogen--> wie gesagt aus mehrere quellen ect. und immer das gleiche!!!

Guck mir jetzt den Link an Zwinkern
@
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

12.05.2009, 00:22 | #10
RE: Problem mit QuickPwn!!!
ja aber wenn du einen unlock brauchst mach es bitte nicht so, falls du vorher noch nicht auf FW 2.2.1 warst
Homepage @
RedParkz Abwesend
Super Moderator
******
Avatar
Beiträge: 8.878
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 380

12.05.2009, 00:31 | #11
RE: Problem mit QuickPwn!!!
(12.05.2009, 00:20)LordK schrieb: Framework?

.Net-Framework überhaupt installiert?

Signatur
Homepage @
LordK Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 34
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 0

12.05.2009, 00:33 | #12
RE: Problem mit QuickPwn!!!
nene momentan ist das 3G auf 2.0.2 oder so

Hab die Firmware 2.2 gedownloadet...
bin grade am Framwork 3.5 laden...hoffentlich klappt es

Geh nach der Anleitung vor --->https://iszene.com/thread-36152.html
@
LordK Offline
Junior Member
(Threadstarter)
**
Avatar
Beiträge: 34
Registriert seit: Jan 2009
Bewertung: 0

12.05.2009, 00:46 | #13
RE: Problem mit QuickPwn!!!
ES LAG AM FRAMEWORK 3.5 Zwinkern

funktioniert jetzt alles super!!!
THX @ ALL ZwinkernProst
@
Linc84 Offline
1ne frage hätte i da noch
*****
Avatar
Beiträge: 5.283
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 111

12.05.2009, 00:47 | #14
RE: Problem mit QuickPwn!!!
gut dann mach ich dicht hier! ist gelöst!
Homepage @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [gelöst] Pwnagetool und Quickpwn toniman 3 1.744 19.06.2009, 22:56
Letzter Beitrag: G4MBLE
  [gelöst] QuickPwn 2.2.5 und 3G SW 2.2.1 (5H11) louis007 16 4.198 16.06.2009, 10:22
Letzter Beitrag: louis007
  [gelöst] Frage bzgl. Quickpwn Hellion 6 1.811 24.05.2009, 15:02
Letzter Beitrag: Yaan
  [gelöst] QuickPwn problem fireblade1000rr 4 1.333 18.05.2009, 14:54
Letzter Beitrag: fireblade1000rr
Sad [Gelöst] Quickpwn 2.2.5-2 startet nicht. Komar 10 6.510 02.04.2009, 23:51
Letzter Beitrag: Komar



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste