IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

Kompass 3G
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
silversurfer123 Offline
Member
***
Avatar
Beiträge: 50
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 0

03.07.2009, 11:47 | #1
Kompass 3G
Hi ich wollte mal wissen ob ich irghendwie den digitalen Kompass vom 3GS auch auf das 3 G bekomme , bitte um kurze Rückinfo

Grüße silversurfer123
Zitat @
Dannyv Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.706
Registriert seit: Dec 2008
Bewertung: 137

03.07.2009, 11:57 | #2
RE: Kompass 3G
Und warum 2 Mal? Einmal reicht
https://iszene.com/thread-51571.html

Nein geht zur zeit noch nicht
Zitat @
corvette Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 956
Registriert seit: Dec 2007
Bewertung: 36

03.07.2009, 11:59 | #3
RE: Kompass 3G
Nein geht nicht.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.07.2009, 12:01 von corvette.)
Zitat @
selci Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.402
Registriert seit: Jun 2009
Bewertung: 9

03.07.2009, 16:01 | #4
RE: Kompass 3G
Ausser du hast sehr geschickte hände und lötest an einem 3Gs das teil ab und in den 3G wieder ein... :-)
Zitat @
Tessa Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.963
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 69

17.03.2010, 14:32 | #5
RE: Kompass 3G
Habe nochmal den alten Thread ausgegraben.

Gibt es mittlerweile eine Kompass-App für das 3G, bei der man nicht erst rumlaufen muß, bevor der Kompass in Funktion tritt.
Zitat @
peterpalino Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 3.441
Registriert seit: Jul 2008
Bewertung: 197

17.03.2010, 14:39 | #6
RE: Kompass 3G
wie sollte das denn gehen???? unmöglich.
Zitat @
Tessa Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.963
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 69

17.03.2010, 15:04 | #7
RE: Kompass 3G
jesses, war ja nur eine Frage.

Beim 3GS geht es ja, was weiß denn ich was da anders eingebaut wurde. So beschäftige ich mich nun auch nicht mit den Innereien meines Iphones Rolleyes
Zitat @
funky Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 5.192
Registriert seit: Sep 2009
Bewertung: 165

17.03.2010, 15:23 | #8
RE: Kompass 3G
hallo tessa, wenn du dich fragst warum das ganze nicht funktioniert, kann schau dir mal diesen link an:
http://www.casio-europe.com/de/watch/tec...ngssensor/
der kompass im 3gs müsste so ähnlich funktionieren.
daher ist eine softwarelösung unmöglich
Zitat @
Tessa Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 2.963
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 69

17.03.2010, 15:56 | #9
RE: Kompass 3G
Danke funky Rose

Dann ist im 3GS ja wohl sowas in der Art eingebaut, da ist es verständlich, dass man dies mit Software nicht lösen kann.
Zitat @

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Geocaching-App und Kompass mcpele 3 1.042 31.12.2013, 14:27
Letzter Beitrag: mcpele
  Kamera-App: GPS und Kompass JumpinJack 0 1.479 08.07.2013, 14:55
Letzter Beitrag: JumpinJack



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste