IVW
Hallo, Gast! Registrieren
Hol dir unsere App: iszene.com App

[Gelöst] SpringBoard.strings OS3
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sneakerpimp Offline
Posting Freak
*****
Avatar
Beiträge: 1.120
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 95

09.07.2009, 22:11 | #1
[Gelöst] SpringBoard.strings OS3
Hi Community,

hätte jemand bitte mal die Originaldatei: SpringBoard.strings der OS3 ?

Habe irgendwie, wahrscheinlich aus bequemlichkeit auch net weiter darüber nachgedacht und meine geänderte Datei noch von 2.2.1 rübergeschoben.

Nun sieht meine Suche so aus (Eingabefeld): Attachment

Denke mal das liegt an der springboad.strings oder könnte es an noch etwas liegen ?

Danke und Gruß

Angehängte Dateien Bild(er)
   

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.07.2009, 22:58 von Sneakerpimp.)

It`s all about Sneakers - *UNDFTD*
@
noX1609 Offline
***Nachteule***
*****
Avatar
Beiträge: 7.901
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 179

09.07.2009, 22:13 | #2
RE: SpringBoard.strings OS3
Wenn de mir kurz sagst, wo genau die liegt bekommst se Zwinkern
@
Sneakerpimp Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.120
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 95

09.07.2009, 22:17 | #3
RE: SpringBoard.strings OS3
hier diese habe ich geändert:
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/German.lproj

It`s all about Sneakers - *UNDFTD*
@
noX1609 Offline
***Nachteule***
*****
Avatar
Beiträge: 7.901
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung: 179

09.07.2009, 22:21 | #4
RE: SpringBoard.strings OS3
Hier bitte.

Hoffe die is beim ersten Iphone gleich wie beim 3G. Weil mein 3G hat Apple und mein 3GS is leider noch net da.

Angehängte Dateien
.zip   SpringBoard.zip (Größe: 11,16 KB / Downloads: 40)

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.07.2009, 22:24 von noX1609.)
@
Sneakerpimp Offline
Posting Freak
(Threadstarter)
*****
Avatar
Beiträge: 1.120
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung: 95

09.07.2009, 22:42 | #5
RE: SpringBoard.strings OS3
Danke für deine Mühe

ist seltsam, sobald ich deine Originaldatei - unverändert rüberschiebe ists okay.

Sobald ich aber das AWAY_LOCK_LABLE ändere ists so wie ich vorher hatte.

Merkwürdig Nod_no

EDIT: GELÖST, anderen Plist converter getestet und siehe da es funzt. Danke nochmal style50
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.07.2009, 22:57 von Sneakerpimp.)

It`s all about Sneakers - *UNDFTD*
@

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  [Gelöst] Cydia lässt das Springboard abstürzen. jandb1980 15 4.457 07.11.2014, 19:48
Letzter Beitrag: inspi1717
  [gelöst] Cydia Springboard reboot in Endlosschleife kappo 4 7.728 29.06.2009, 22:42
Letzter Beitrag: Hancock
  [gelöst] was ist Springboard? cocojambo 4 18.918 14.06.2009, 21:15
Letzter Beitrag: hotzi99
  [Gelöst] Link als Icon Auf dem Springboard tommy1982ba 3 2.281 14.02.2009, 13:19
Letzter Beitrag: peterpalino
  [Gelöst] Springboard mehr als 9 Seiten? MaXxX 11 3.558 19.01.2009, 10:47
Letzter Beitrag: Cosvin



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste